Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1 

Откроется через 1 час. 29 мин.
техническое обслуживание автомобиля
Адрес
Метро:
до м. Горьковская — 3.8 км
Заезд со стороны ул.Яблоневая — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 09:00—18:00
Сайт
Сертификаты и документы

Акции автосервиса АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автосервисе АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

4.6
  /  59 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 15
Сортировать:
  • 5
    Александр 27 ноября 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был впервые, планирую в скором времени ещё раз обратиться. Ремонт выполнили быстро, качественно, всё хорошо прошло. Выбрал автосервис по отзывам в интернете. Специалист отличный, всё, что я спрашивал он мне объяснил и рассказал. Ресепшен хорошо работают. Устроила недорогая, хорошая цена.
    • Александр, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Александр 23 ноября 2020 в 13:45
    Достоинства
    Быстро, оперативно. Приехал, оставил авто и уехал на работу. Ребята нашли проблему, привезли сами запчасти и починили. С работы заехал и домой поехал уже на авто.
    Недостатки
    Их нет
    • Здравствуйте, Александр, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Антон 25 октября 2020 в 15:59
    Достоинства
    Очень понравилось отношение к клиентам. Качество выполненных работ. Цены тоже очень демократические!!! Спасибо.
    • Добрый день, Антон! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Илья 23 октября 2020 в 20:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот сервис нашел в интернете, мне все понравилось, все прекрасно. Услугу оказали быстро и качественно. Стоит не так дорого, на порядок дешевле, чем в других автосервисах, я прозванивал и другие автосервисы. Приняли сразу, без очереди. В других надо было записываться, а тут позвонил и сразу приняли без всяких проблем. Мастер попался хороший, сделал все качественно и быстро. Подсказал по другим запчастям, что нужно еще сделать, все объяснял и все показывал, как и что делает. Сделал за 2 часа, учи – показать
    • Добрый день, Илья.
      Благодарим вас за отзыв, мы ценим мнения наших клиентов. Мы всегда ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и работаем на совесть. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим автомобилем. С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Ольга 23 октября 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервисе мне в принципе все понравилось, я приезжала на диагностику. Мне много какую работу провели в автосервисе: проверили подвеску, выявили, что нужно заменить и провели ремонт. С подбором автозапчастей мне помогли, предложили, что у меня было я привезла сама, чего не было заказали самостоятельно. Я приехала в 10.30, а в 16.30 все было уже готово. По стоимости и срокам работы сразу было неизвестно, поэтому мне сказали конкретную цену, когда все заменили. По ремонту мне все объяснили и р – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Имам 20 октября 2020 в 16:52
    Достоинства
    Все устраивает отзывчивый персонал
    Комментарий
    Всегда помогут советом подскажут.
    • Здравствуйте, Имам, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Александр 8 октября 2020 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нужно было заменить масло в автомобиле. В течении часа после моего звонка меня уже приняли в этом автосервисе. Мастера качественно выполнили услугу. Могу сказать, что здесь профессионально и грамотно выполняют работу. Я доволен результатом. Прочитал отзывы, прежде чем сюда обратиться и я с ними согласен. Впечатления хорошие остались. Ещё планирую сюда обращаться.
    • Александр, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Владимир 13 августа 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовался услугами автосервиса АвтоРитет, приезжал сюда на диагностику ходовой. Этот автосервис находится относительно недалеко от моего дома, плюс ещё в том, что он работает в выходные дни, поэтому я приехал именно сюда. Работой мастера я остался доволен, он провёл диагностику машины и нашёл причину поломки. Мне всё подробно рассказали по результату диагностики, показали наглядно и объяснили, что необходимо заменить. У меня были некоторые вопросы и мне на них ответили. Теперь нуж – показать
    • Добрый день, Владимир.
      Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 августа 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Позитивное впечатление осталось от посещения автосервиса! Мне провели здесь диагностику. Персонал общался отлично, ко мне были вежливы. Мне объяснили в чём состоит проблема. Качество услуг меня устроило! Данный автосервис выбрал для себя, потому что он был ближе к месту моей поломки.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 4
    Александр 29 июля 2020 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заехал в автосервис на диагностику ЭБУ. Мне понравилось отношение и подход к проблеме. Я приехал под закрытие и во время диагностики находился рядом с мастером. Мастера свое дело знают. Для меня при выборе автосервиса важен опыт и профессионализм мастера. Выбрал автосервис, потому что он был ко мне ближе. Цена здесь отличная.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо вам за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Виктор 24 июля 2020 в 13:42
    Достоинства
    Мастерство, оперативность, бюджетность
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Молодцы. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Виктор, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Александр 21 июля 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный автосервис по вопросу замены дисков и тормозных колодок. Обслуживанием доволен. Услуги оказали быстро, даже быстрее, чем я ожидал. Качество выполненной работы отличное, пока все стоит на месте, все хорошо. Запчасти приобретал в автосервисе, цена приемлемая, меня устроила. Оборудование исправное, работает. С мастером я не встречался, а вот приемщик приветливо меня встретил, вежливо отнесся, подсказал, как проехать, сориентировал по стоимости, по итогам выполнения работы, отзв – показать
    • Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв!
      Рады. что вы остались полностью довольны нашей работой и высоко оценили качество оказанных услуг. Обращайтесь, если потребуется помощь!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Александр 21 июня 2020 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этом сервисе на замене свечей и колодок. Нашел информацию о сервисе в интернете и решил его посетить. Был уже здесь пару раз. Мне понравилось, что услуги мне оказали максимально быстро, буквально за 30 минут. Мастер доброжелательный, понятливый, вежливый. Я доволен его работой. Работа меня полностью устроила. Приняли своевременно. На ресепшене общались вежливо.
    • Александр, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 4
    Екатерина 5 июня 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится расположение сервиса, обслуживание, поэтому я частенько сюда обращаюсь. Плюс, хорошо, что девочки, если нужно, дают официальные документы. Мастера в сервисе серьезно относятся к своей работе. Бывало такое, что приходилось подъезжать что-то доделывать в работе и мне бесплатно все делали. Я обращалась со многими проблемами, работа всегда выполнялась достаточно быстро и хорошо.
    • Добрый день, Екатерина. Искренне рады, что удается быть полезными для вас! Мастера техцентра быстро выполняют свою работу и не навязывают услуги ради собственной выгоды. Обращайтесь, если потребуется помощь с автомобилем. Желаем удачи на дорогах!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Александр 21 апреля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда обращаюсь за услугами только в этот автосервис. При последнем посещении мне здесь заменили тормозные колодки, а после проверили. Все качественно, работает. Мне понравилась их работа по замене колодок. Мастера здесь хорошо работают. Есть место отдыха, а именно лавочки, где можно отдохнуть, посидеть. Подъемники и оборудование здесь хорошие. Цены — средние. В общем, мне нравится здесь предоставляемый сервис.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за добрые слова и положительный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.6
  /  59 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Аркадий 29 сентября 2020 в 15:52
    Достоинства
    Хорошо работают, честно, качественно.
    Недостатки
    Пока не обнаружено
    Комментарий
    Работают на совесть
  • 5
    Энергомет Нн 31 июля 2019 в 16:04 , отредактирован 31 июля 2019 в 20:48
    Комментарий
    Ребята молодцы! Авто: Шевроле Нива, прогорел глушитель (около соединения резонатора с глушителем). Другие говорили, что сделать ничего нельзя и нужно ставить новый (10500 р, если что!!!). А здесь отремонтировали! Цена вопроса стала 1200 р!!!
    Такие, знаете, РУКАСТЫЕ РЕБЯТА!!! РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО!!!
    Дмитрий!
  • 5
    Дмитрий Серов 31 июля 2019 в 15:59 , отредактирован 31 июля 2019 в 20:49
    Комментарий
    Ребята молодцы! Авто: Шевроле Нива, прогорел глушитель (около соединения резонатора с глушителем). Другие говорили, что сделать ничего нельзя и нужно ставить новый (10500 р, если что!!!). А здесь отремонтировали! Цена вопроса стала 1200 р!!!
    Такие, знаете, РУКАСТЫЕ РЕБЯТА!!! РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО!!!

Официальная группа Вконтакте автосервиса АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

  • Автосервис АвтоРитет52 10 октября в 10:32
    Каждая машина со временем нуждается в ТО, а то и ремонте разных узлов, агрегатов. Позаботиться о состоянии своего автомобиля вы можете в автосервисе «АвтоРитет». Сотрудники обслуживают транспортные средства любых марок, работают с частными клиентами, транспортными компаниями, автопарками. Автовладельцам здесь гарантируют индивидуальный подход, соблюдение изначально названых сроков и стоимости, высокое качество представленных услуг. В автосервисе трудятся квалифицированные, опытные мастера, ответственно относящиеся к выполняемым задачам, старающ— Читать дальше
  • Автосервис АвтоРитет52 9 октября в 18:57
    РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ Капитальный ремонт двигателя подразумевает переборку двигателя с полной заменой деталей и растачиванием цилиндров. При капитальном ремонте двигателя производится замена всей поршневой группы, коленвала, а также выполняется растачивание цилиндров с целью придания им идеальной цилиндрической формы. К сожалению, основная масса автовладельцев предпочитает «не мешать двигателю работать», ограничиваясь периодической заменой моторного масла и фильтров. Как правило, тысяч 50—70 в таком режиме обслуживания двигатель с— Читать дальше
  • Автосервис АвтоРитет52 8 октября в 13:57
    КУЗОВНОЙ РЕМОНТ Оценка ремонта Восстановление геометрии кузова Покраска элемента от 5500 руб. Покрытие «Раптор» Глубокая полировка Полировка фар Консультация по тел.: +7 (920) 015-95-81
Средняя оценка - 4.6 на основании 15 отзывов и 59 оценок