Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1 

4.5
Откроется через 56 мин.
Адрес
Метро:
до м. Горьковская — 3.8 км
Заезд со стороны ул.Яблоневая — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб-Вс: 09:00—18:00
Сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автосервисе АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

4.5
  /  57 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 8
Сортировать:
  • 5
    Владимир 13 августа 2020 в 9:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовался услугами автосервиса АвтоРитет, приезжал сюда на диагностику ходовой. Этот автосервис находится относительно недалеко от моего дома, плюс ещё в том, что он работает в выходные дни, поэтому я приехал именно сюда. Работой мастера я остался доволен, он провёл диагностику машины и нашёл причину поломки. Мне всё подробно рассказали по результату диагностики, показали наглядно и объяснили, что необходимо заменить. У меня были некоторые вопросы и мне на них ответили. Теперь нуж – показать
    • Добрый день, Владимир.
      Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 августа 2020 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Позитивное впечатление осталось от посещения автосервиса! Мне провели здесь диагностику. Персонал общался отлично, ко мне были вежливы. Мне объяснили в чём состоит проблема. Качество услуг меня устроило! Данный автосервис выбрал для себя, потому что он был ближе к месту моей поломки.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 4
    Александр 29 июля 2020 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заехал в автосервис на диагностику ЭБУ. Мне понравилось отношение и подход к проблеме. Я приехал под закрытие и во время диагностики находился рядом с мастером. Мастера свое дело знают. Для меня при выборе автосервиса важен опыт и профессионализм мастера. Выбрал автосервис, потому что он был ко мне ближе. Цена здесь отличная.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо вам за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Виктор 24 июля 2020 в 13:42
    Достоинства
    Мастерство, оперативность, бюджетность
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Молодцы. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Виктор, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 5
    Александр 21 июля 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный автосервис по вопросу замены дисков и тормозных колодок. Обслуживанием доволен. Услуги оказали быстро, даже быстрее, чем я ожидал. Качество выполненной работы отличное, пока все стоит на месте, все хорошо. Запчасти приобретал в автосервисе, цена приемлемая, меня устроила. Оборудование исправное, работает. С мастером я не встречался, а вот приемщик приветливо меня встретил, вежливо отнесся, подсказал, как проехать, сориентировал по стоимости, по итогам выполнения работы, отзв – показать
    • Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв!
      Рады. что вы остались полностью довольны нашей работой и высоко оценили качество оказанных услуг. Обращайтесь, если потребуется помощь!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Александр 21 июня 2020 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в этом сервисе на замене свечей и колодок. Нашел информацию о сервисе в интернете и решил его посетить. Был уже здесь пару раз. Мне понравилось, что услуги мне оказали максимально быстро, буквально за 30 минут. Мастер доброжелательный, понятливый, вежливый. Я доволен его работой. Работа меня полностью устроила. Приняли своевременно. На ресепшене общались вежливо.
    • Александр, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса АвтоРитет.
  • 4
    Екатерина 5 июня 2020 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится расположение сервиса, обслуживание, поэтому я частенько сюда обращаюсь. Плюс, хорошо, что девочки, если нужно, дают официальные документы. Мастера в сервисе серьезно относятся к своей работе. Бывало такое, что приходилось подъезжать что-то доделывать в работе и мне бесплатно все делали. Я обращалась со многими проблемами, работа всегда выполнялась достаточно быстро и хорошо.
    • Добрый день, Екатерина. Искренне рады, что удается быть полезными для вас! Мастера техцентра быстро выполняют свою работу и не навязывают услуги ради собственной выгоды. Обращайтесь, если потребуется помощь с автомобилем. Желаем удачи на дорогах!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.
  • 5
    Александр 21 апреля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда обращаюсь за услугами только в этот автосервис. При последнем посещении мне здесь заменили тормозные колодки, а после проверили. Все качественно, работает. Мне понравилась их работа по замене колодок. Мастера здесь хорошо работают. Есть место отдыха, а именно лавочки, где можно отдохнуть, посидеть. Подъемники и оборудование здесь хорошие. Цены — средние. В общем, мне нравится здесь предоставляемый сервис.
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за добрые слова и положительный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Автосервис АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  57 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 2
Сортировать:
  • 5
    Энергомет Нн 31 июля 2019 в 16:04 , отредактирован 31 июля 2019 в 20:48
    Комментарий
    Ребята молодцы! Авто: Шевроле Нива, прогорел глушитель (около соединения резонатора с глушителем). Другие говорили, что сделать ничего нельзя и нужно ставить новый (10500 р, если что!!!). А здесь отремонтировали! Цена вопроса стала 1200 р!!!
    Такие, знаете, РУКАСТЫЕ РЕБЯТА!!! РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО!!!
    Дмитрий!
  • 5
    Дмитрий Серов 31 июля 2019 в 15:59 , отредактирован 31 июля 2019 в 20:49
    Комментарий
    Ребята молодцы! Авто: Шевроле Нива, прогорел глушитель (около соединения резонатора с глушителем). Другие говорили, что сделать ничего нельзя и нужно ставить новый (10500 р, если что!!!). А здесь отремонтировали! Цена вопроса стала 1200 р!!!
    Такие, знаете, РУКАСТЫЕ РЕБЯТА!!! РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО!!!

Официальная группа Вконтакте автосервиса АвтоРитет на Яблоневой улице, 18ж1

  • Запчасти для иномарок 23 августа 2018 в 12:41
    Пневмодомкрат
Средняя оценка - 4.5 на основании 8 отзывов и 57 оценок