Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
Парикмахеры ужасные. Такое ощущение что учились дома на муже. Подстригли ужасно. После стрижки спросила «Ну как?» я говорю «Отвратительно», а она говорит «Ну вы в следующий раз говорите как стричь». Хотя сама пока меня стригла — разговаривала по телефону. Никогда больше туда не пойду
Олеся
30 мая 2019 в 19:39
, отредактирован 1 июня 2019 в 15:51
добрый день! сегодня была в вашем салоне в солярии. захотелось попить, на столе стоял кувшин с водой, как только я его взяла кувшин он упал на стол на котором лежал мой телефон. спасибо телефон теперь разбит! закрепляйте крышки у кувшинов получше! администратор на это никак не отреагировал.
Анна Выскарка
6 ноября 2017 в 20:15 через ВКонтакте
Хочу выразить огромную благодарность екатерине мастеру по коррекции бровей и окраске.очень понравилось
Оля Андреева
30 октября 2017 в 22:36 через ВКонтакте
Хочу выразить благодарность Вашему салону! Выиграла абонемент на 30 минут в солярий, где бы не загорала,загар не проявляется, не воспринимает кожа загар, у вас со второго раза проявился загар…еще пару раз и шоколадка, спасибо Вам, буду продолжать ходить, цены и обслуживание радует!
Официальная группа Вконтакте парикмахерской Бигуди
Салон красоты "BIGUDI"16 января в 11:28
Чтобы кожа не трескалась, не была сухой, а ваши ручки оставались мягкими, всего-то нужно следовать нескольким советам. 1. Обязательно надевайте перчатки 2. Наносите питательный крем регулярно 3. Используйте увлажняющее мыло 4. Не мойте руки горячей водой и тщательно вытирайте их полотенцем 5. Пользуйтесь скрабом Отшелушивание кожи — очень важный момент во всём комплексе по уходу за руками. Мелкие частицы не только избавляют кожу от загрязнений и омертвевших клеток, но и способствуют лучшей циркуляции крови. После такой процедуры питательный кре… — Читать дальше
м глубже проникнет во внутренние слои кожи и эффективнее себя проявит. 6. Увлажняйте воздух в своём доме Кожа рук отличается от кожи лица — в первой существенно меньше влаги и сальных желёз, поэтому самостоятельно бороться со внешним воздействием ей гораздо сложнее. В отопительный сезон батареи работают на полную мощность, тем самым делая воздух в квартире сухим. От этого кожа становится обезвоженной, появляются шелушения, ощущение стянутости, могут появиться первые признаки старения. Не обязательно покупать специальные увлажнители воздуха, достаточно лишь поставить ёмкость с водой рядом с источником тепла. А добавление в воду нескольких капель любимого масла наполнит вашу комнату приятными ароматами. 7. Балуйте свои руки Дополнительный уход никогда не будет лишним. Различные ванночки с маслами и домашние натуральные маски для рук могут дать превосходный эффект
Салон красоты "BIGUDI"15 января в 15:30
Oksana Batrak (15.01.2021): Хорошего пятничного настроения и отличных выходных! СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, ЗАВТРА (07.03) Парикмахерский зал: сложные окрашивания, SPA-уход для волос, женские и мужские стрижки любой сложности, оформление бороды. мастер Марина: 15—00, 16—00 Маникюр/педикюр:10—00, 12—00 Записывайся скорее Всегда Вам рады, ваш салон красоты «Bigudi» г. Бор, 2-микрорайон 16а
Салон красоты "BIGUDI"14 января в 17:07
Наша обязанность — сделать вас красивыми и счастливыми! А ваша обязанность — быть такими! СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,ЗАВТРА (15.01) : Парикмахерский зал: мастер Марина: 11—00 Маникюр/педикюр: мастер Виолетта: 12—00, 14—00 Записывайся скорее Всегда Вам рады, ваш салон красоты «Bigudi» г. Бор, 2-микрорайон 16а Позвонить +7 (952) 444-48-19
сегодня была в вашем салоне в солярии.
закрепляйте крышки у кувшинов получше!
администратор на это никак не отреагировал.