Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка

Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка

Наращивание волос
до м. Стрелка — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 10:00—20:00 и до последнего клиента; сб-вс: 11:00—19:00 и до последнего клиента
Цена

Отзывы о салоне красоты БигуDiни на метро Стрелка

4,4
  /  114 оценок
    9 декабря 2022 в 12:19
    Спасибо большое мастеру Ольге за Наращивание волос, все естественно, капсул не видно, волосы хорошего качества, не чего не тянет и не утяжеляет, хорошо перекрыты свои, цвет идеально подобран
    • Арина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты БигуDiни.
    24 сентября 2022 в 18:55
    Хочу отметить мастера Ирину, очень отзывчивый мастер, грамотный специалист. Найдет пути для любых случаев. Вообщем, одно удовольствие побывать у такого мастера….
    • Добрый день, Арина. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты БигуDiни.
    24 сентября 2022 в 18:09
    Хочу поблагодарить мастера Ирину, хожу с чёлкой уже месяц, которую она мне выстригла и кайфую
    Ира, спасибо большое!
    Всегда очень заботлива не только к волосам, но и к клиенту. (Всегда спросишь не больно ли, не горячо ли, всё ли в порядке)
    Работать с тобой одно удовольствие ️
    Спасибо ещё раз, моя мастерица
    • Приветствуем вас, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты БигуDiни.
    23 сентября 2022 в 15:43
    Спасибо большое мастеру Елене, профессионал своей профессии. Мне очень нравиться с ней общаться, видеть классный результат её работ по окрашиванию, стрижке. А ещё я делала у неё прикорневой объем и педикюр.
    • Екатерина, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты БигуDiни.
    31 августа 2022 в 21:14
    Достоинства
    Ничего
    Здравствуйте хотела бы, написать отзыв, об неудачном посещении данного салона.
    Так как к своему мастеру по бровчм я не успела записаться, прочитав отзывы пришла сюда, на коррекцию и окрашивание бровей краской. При этом я показала на фото какую фору нашу, и сказала что бы не перещипала.
    что я не хожу с тонками и бровями. Итог брови перещипанны, она груглая бровь Друга прямая, одна тонка другая по толще. Ужасный мастер. Брови изуродованные. Требую вернуть деньги
    Дата оказания услуги
    31.08.22
    13:00
    Описание специалиста
    Данный специалист даже не представился, женщина лет 40
    • Добрый день, Ирина.
      Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Очень огорчены вашим комментарием. Пожалуйста, позвоните нам по указанному номеру телефона для уточнения деталей. Мы обязательно с вашей помощью во всем внимательно разберемся и найдем решение проблемы. Мы ценим наших дорогих клиентов! С уважением, Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка.
    14 июля 2022 в 18:30
    Делала стрижку у мастера Ирины. Очень приятных человек, рука лёгкая, работает быстро, даже не успела заметить, как всё было готово. А самое главное — качественно! Идя на стрижку не могла придумать, что же хочется. Мастер поняла с полуслова и подсказала. Очень благодарна и рекомендую!
    • Анастасия, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты БигуDiни.
    22 февраля 2022 в 13:58
    Салон Бигудини мне посоветовала подруга,, очень нравится парикмахер универсал Елена, всегда внимательная, серьёзно относится к своей работе, посоветует как ухаживать за волосами,. После посещения салона и отличного мастера, настроение просто ок!
    • Добрый день, Ирина.
      Огромное спасибо за добрые слова. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка.
    16 января 2022 в 17:17
    Достоинства
    Очень качественный маникюр,гель лак держится долго,вся процедура проходит нежно,без какого либо дискомфорта
    Сама атмосфера в салоне приятная,девочки хахотушки,подняли настроение после трудового дня
    • Здравствуйте, Алина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты БигуDiни.
    14 января 2022 в 16:58
    Достоинства
    Замечательный салон, очень нравится в нем атмосфера)
    Хожу к мастеру Светлане уже 4 год, в сложных окрашиваниях она просто - ас!
    Постоянно развивается и предлагает всегда что то новенькое. Отрастила свои волосы- я блондинка, до Светланы просто не могла.
    Всегда объяснит как надо ухаживать и чем дома.
    Вся моя семья ходит только к Светлане стричься и краситься
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка.
    14 января 2022 в 15:31
    Достоинства
    Очень, ну очень, понравился мастер Светлана, она очень лучизарны человек,и конечно же великолепный мастер
    • Здравствуйте, Людмила Мартихина. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты БигуDiни.
    18 октября 2021 в 10:44
    Достоинства
    Здравствуйте, благодарна девчонкам за отличный сервис, работу выполняют качественную, все нравится
    • Приветствуем вас, Ирина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты БигуDiни.
    14 октября 2021 в 18:07
    Достоинства
    Так как сама являюсь мастером, для меня очень важно было качество сделанной работы, записалась к мастеру Светлане и не ошиблась с выбором, покрасила в тон который я хотела, ни как не могла избавиться от теплого- рыжего тона, на моих волосах, хотела холодный шоколад, но не в черноту и не в рыжину, она осуществила мои пожелания, очень советую!
    • Добрый день
      Большое спасибо за отклик. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Светлане. Это замечательный мастер, настоящий профессионал и очень отзывчивый человек. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка.
    9 сентября 2021 в 14:59
    Достоинства
    Спасибо большое всему персоналу, хожу давно на сложное окрашивание к Светлане и на наращивание ресниц к Ольге, всегда рада результату!
    • Ирина, добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты БигуDiни.
    12 июня 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Я была в этом салоне на эпиляции воском и окрашивании корней у мастера Елены. Могу сказать, что я получила от услуг тот результат, который и хотела. Я считаю, мастер профессиональный в своей работе. Цвет на корнях держится. Все меры безопасности в салоне в период пандемии активно соблюдаются. Я живу рядом, поэтому сюда хожу на процедуры.
    • Приветствуем вас, Елена!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважени
    23 мая 2020 в 13:13 отзыв по телефону
    Обращалась сделать причёску и эпиляцию. Данные работы заняли примерно 2—2,5 часа. Мастер Лена замечательная. Я к ней всегда хожу. Отлично всё делает. Качеством её работ я довольна. Подход добросовестный, чувствуется, что ей интересно то, что она делает, умница. По поводу стерильности — всё в норме, так как должно быть. Ценовая политика меня устраивает, приемлемая. В зоне ожидания есть удобный диван. Помещение тёплое и комфортное. Выбрала этот салон в интернете, по отзывам. Результатом посещения – показать
    • Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно узнать, что вы являетесь постоянным гостем нашего салона. Обязательно поблагодарим мастера Елену от вашего имени! Будем с нетерпением ждать новой встречи.
      С уважением, Салон красоты БигуDiни на метро Стрелка.
    27 февраля 2020 в 19:46
    Спасибо мастеру Ольги,являюсь постоянным клиентом, подобрали для меня подходящие реснички, смотрится хорошо, аккуратно, прериканий нет.
    • Приветствуем вас, Виктория. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты БигуDiни.
    27 февраля 2020 в 11:09
    Рискнула сделать короткую стрижку и ни капли не пожалела! Попала к Светлане. Все сделала очень аккуратно, я в восторге! Цена тоже приятно удивила)
    • The Pumpkin Cake, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прош`л ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон красоты БигуDiни.
    23 февраля 2020 в 13:06
    Добрый день, хочу сказать спасибо всему коллективу салона. За отличное обслуживание и внимание. Моя смена имиджа прошла удачно. Я очень довольна стрижкой и окрашиванием. Моя семья, коллеги в восторге. Спасибо, мастеру Елене.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть Вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты БигуDiни.
    22 февраля 2020 в 13:35
    Редко пишу отзывы. Зашёл,торопился как обычно. И удачно зашёл))) Стригла блондинка! Теперь красавчик) Быстро и качественно. Бывает быстро,но торчит после мытья, а после мытья головы красавчик)!!! СПАСИБО, удачи.