Студия маникюра и педикюра Ek beauty zone

Студия маникюра и педикюра Ek beauty zone  

4.9
Откроется через 10 час.
Адрес
Метро:
до м. Горьковская — 4.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 21:00
Цена
низкая
Сайт

Специалисты студии маникюра и педикюра Ek beauty zone

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции студии маникюра и педикюра Ek beauty zone

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о студии маникюра и педикюра Ek beauty zone

4.9
  /  35 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 9
Сортировать:
  • 5
    Светлана 13 августа 2020 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я наращивала ресницы. Мне понравилась работа мастера, она делает все аккуратно. В студии отличная обстановка. Администратор внимательная. Цена адекватная.
    • Светлана, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация студии маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Светлана 12 августа 2020 в 12:00
    Достоинства
    Хорошие мастера, высокое качество, приятная атмосфера.
    Недостатки
    Не удобно уезжать поздно, но это не важно. Потому что все остальное перекрывает эту мелочь.
    Комментарий
    Уже пол года хожу к Анастасии! Прекрасный мастер) Очень не люблю когда делают толстые слои лаков на ногтях, а тут все идеально с первого раза! Помимо качества работы, очень радуют доброжелательные и приветливые сотрудники!
    Спасибо вам <3
    • Здравствуйте, Светлана.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Обращайтесь, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, студия маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Юнька Курбатова 11 августа 2020 в 16:55
    Достоинства
    Хожу в эту студию с момента её открытия! Ни за что не променяю своего ногтевого мастера!) Работа очень качественная, всё очень долго держится, всегда всё стерильно, а главное могут воплотить в жизнь любой понравившийся дизайн или предложить что-то своё)
    • Здравствуйте, Юнька Курбатова!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Екатерина 6 августа 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила данную студию впервые. Мне все очень понравилось. Делала маникюр с гель-лаком. Имени мастера не помню, она хорошо выполнила работу. Мастер прислушалась к моим пожеланиям, я попросила сделать однотонное покрытие. Палитра богатая, остановила свой выбор на серебристом оттенке. Мастер хорошо обработала ногти и кутикулу. После маникюра предложила нанести крем и масло на пальцы. Рабочее место чистое, инструменты стерильные. Мастер отлично ко мне отнеслась и замечательно общалась. Мне понрав – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Ирина 2 августа 2020 в 20:34 , отредактирован 4 августа 2020 в 11:19
    Комментарий
    В студии ek_beauty_zone была много раз. Получаю здесь профессиональные услуги в приятной обстановке.
    Стерильно, аккуратно, выбор палитры огромный на любой вкус и цвет.
    Мастера выполнят любую задумку, а если не знаешь, что хочешь, подскажут и сделают дизайн.
    Хочется сказать огромное спасибо мастерам из студии ek_beauty_zone
    • Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Мария 2 августа 2020 в 12:08 , отредактирован 4 августа 2020 в 11:18
    Комментарий
    Уже не первый раз, даже год, хожу на преображение своих ноготков, маникюр и педикюр!!! С первого посещения меня поразило с каким профессиональным подходом мастер выполнил работу!!! И это не набор инструментов(которые, кстати, всегда вскрывают при тебе, набор одноразовых и всевозможных санитайзеров и дезинфекторов!))), а индивидуальный подход, индивидуальный к каждому ноготку!!! Мои ногти это время преобразились!!! Они ровные, здоровые, красивые. А какая необъятная палитра цвета, не говоря уже – показать
    • Добрый день, Мария!
      Спасибо большое за ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Безгранично рады, что вы регулярно приходите к нам в гости. Будем стараться и дальше держать планку на заданной высоте. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Студия маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Алёна 31 июля 2020 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила студию впервые, делала брови, коррекцию и окрашивание. Я не запомнила, как зовут мастера, но мне понравилось ее чёткое понимание требований клиента. Кроме того, мастер видит, что получится в итоге. Коррекцию делали воском, качество краски меня устроило, пока всё держится. На ресепшене также хорошее обслуживание. У меня была проблема со временем, мне пошли на уступки и предложили другое время. В студии довольно мило.
    • Добрый день, Алёна.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 4
    Наталья 8 июля 2020 в 15:00 отзыв по телефону , отредактирован 31 июля 2020 в 9:33
    Комментарий
    Я посетила студию впервые, нашла в интернете. Делала наращивание гель-лаком. Палитра хорошая, я легко выбрала свой оттенок. Работала со мной Екатерина, работала добросовестно, я результатом довольна. При обслуживании ничего негативного не было. Мне очень понравился салон!
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Студия маникюра и педикюра Ek beauty zone.
  • 5
    Екатерина 28 мая 2020 в 21:14
    Комментарий
    Очень понравился мастер по маникюру Анастасия. До нее у меня покрытие держалось не дольше 2.5 недель и были постоянные отслойки, а с ней держатся до 3—4 недель. Я ей очень благодарна. Теперь я ваш постоянный клиент
Средняя оценка - 4.9 на основании 9 отзывов и 35 оценок