Клуб игры в мафию Мафия НН на Большой Покровской улице, 7

по предварительной записи: пн-вс
Организация свадеб
Организация дней рождения
Организация детских праздников

Официальный Youtube-канал клуба игры в мафию Мафия НН на Большой Покровской улице, 7

Отзывы о клубе игры в мафию Мафия НН на Большой Покровской улице, 7

4,4
    Достоинства:
    Оригинальность
    Неожиданный сценарий игры. Крутая развязка в конце и неожиданный результат. До последнего не понятно кто же убийца))0 Говорить не буду идите и угадайте сами.
  • Посоветовали это место друзья, хорошая атмосфера, игра пролетела очень быстро и интересно, советую всем, и ждите нас еще
  • Доброе время суток друзья. Открыли для себя новый вид забавы Мафия-НН. Друзья с другого города долго мне рассказывали и показывали и наконец я согласилась попробовать и не пожалела)) Таких потрясающих эмоций я долго не получала, спасибо ведущему за такой прекрасный вечер))
  • Доброе время суток город, вчера играли в мафию в клубе Мафия-НН. Приезжали к нам на квартиру, где мы справляли день рождения нашей всеми любимой подруги, ей опять исполнилось восемнадцать лет, как она сказала, и мы решили узнать правду ли она говорит или нет. В процессе игры оказалось что она была искренна)) Спасибо ведущему за динамичный вечер, который мы провели с удовольствием))
  • Всем советую!были там на той недели-очень захватывающе! Кино и кафе обыденость а тут новые впечатления)
    Заходили с компанией на прошлой неделе, очень понравилась обстановка, интересный ведущий, вечер удался=)
  • Все было хорошо и весело, мы очень были порадованы новой интерпритацией с детства любимой игры)) Спасибо за веселый вечер))
  • Ребята РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете!!!! Сделал супруге подарок, очень хотела! Оказалось что подарок мне и всем гостям!!!!! Придется дарить еще что-то!!! Юбилей прошел на 100%!!!
  • Класс, супер!!!!!! Знала, что интересно, но сама никогда участие не принимала! Впервые! Очень понравилось! Рекомендую!
  • Заказывали на день рождения. Игра интересная и интригующая. Даже те кто играл впервые были охвачены положительными эмоциями. Спасибо ведущему!
  • Очень круто провели вечер с друзьями!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Обязательно придем и еще не раз!!! Спасибо всем за крутую игру и прекрасный вечер!
  • Очень понравилась игра, мы с друзьями заказали ведущего на день варения, пришел и завел нашу команду на все сто. Интрига была до самого конца игры, а в конце вообще бомба был, о которой я не буду писать — предлагаю самим попробовать))
  • Играли в первый с друзьями на День Рождения, решили разнообразить посиделки и пригласили ведущего на мафию — старая игра заиграла новыми красками, мы и не подозревали что так можно провести всем известную настолку)) Было супер — хотим еще))
  • Вчера играли большой компанией с коллегами, дружно поржали. Спасибо ведущему))
  • Сыграли в эти выходные с друзьями в мафию в первый раз, думал ерунда, но остался в восторге. Спасибо друзьям что познакомили меня с такой прекрасной игрой))
  • Благодаря ведущему заезжанная игра играет новыми крассками. Были на многих мафиях в нн-эта лучшая, вне конкуренции.очень довольны!
  • Классное место для погружения в любимую игру, всем советую!
    • Приходите еще)) Ждем всех))
  • Делали заказ на мафию на вечеринку, остались довольные и игрой и ведущим. Хорошо провели время))
    • Спасибо, нам было тоже приятно с вами играть)))

4,4
  • Это лучшее что я пробовал
    все реально на высшем уровне, друзья в восторге!!!
  • игра понравилась, спасибо создателям))
  • Хорошее место, будем теперь проводить там время в выходные, всем советую этот клуб мафии
  • Ходили с друзьями на игру, очень понравилось! Было интересно! Спасибо за организацию и отдельное спасибо ведущему! Получили массу эмоций! Всем советую.
  • Очень понравилась игра, особенно ведущий. Получил массу положительных эмоций. Советую всем посетить этот игровой клуб! Спасибо за организацию.
  • Отличная коллективная интелектуальная игра! Всем советую. Прекрасная организация! Спасибо организаторам за отлично проведенное время!
  • Спасибо. Придем еще.
  • Все было супер! Друзья, советую!
  • Снова сходили и снова огонь!
  • Играла первый раз) очень понравилось)) Советую.
  • Ходили с подругой на квест — я в восторге так хохотать мне не приходилось давно))
  • Приходила в первые и не пожалела))) очень прикольно поиграли и повеселились — спасибо))
  • Очень злоречиво провели вечер с друзьями, играла впервые и не пожалела что согласилась. Правила в начале не поняла, но на второй ночи уже спокойна начала всех «убивать»))
  • Вечеринка прошла на ура, хорошо посидели, повеселились. Ведущему респект и увожуха))
  • Все просто супер)) Еще хочу))
  • Все понравилось — спасибо.
  • Квест оказался намного интереснее, чем мы ожидали. Идея замечательная, будем обязательно придем еще! Понравился ход игры, маски и шутки ведущего. Мы хорошо провели время.
  • С друзьями решили провести пятницу вечер как то не обычно и посмотрели ведущих мафия в интернете, остановились на Мафия-НН и не разочаровались. Вечер удался на славу, было много шуток и личного общение с ведущим. В правило выехали сразу же, и сразу в бой. Ржали как сумасшедшие — всем советую. Деньги потратили не зря)))
  • На день рождения сына заказал игру мафия и остался доволен организацией и личным участием ведущего в самой игре. Его неожиданные и не стандартные ходы приводили даже в приятный шок. Я не буду все раскрывать, чтобы вы были тоже приятно удивлены этой игрой и его видением процесса игры. Мы хорошо провели время — спасибо.
  • Круто
Отзывы о развлекательных центрах