Отзывы о местах, где делают Консультация стоматолога-ортопеда

4.7
  /  26 оценок
Все отзывы 41
Сортировать:
  • 5
    Татьяна 14 июля 2020 в 17:37 про центр имплантации ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО на Сенной площади отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательность докторов, в частности, врача-имплантолога Козловского Владислава Сергеевича и стоматолога-ортопеда Качмашева Александра Алексеевича. Данные специалисты поставили мне имплант и коронку. Они очень тщательно делают свою работу, поэтому чувствуется их качество выполненных услуг. Администраторы центра вежливы с клиентами. Всегда позвонят и предупредят о записи приема. И в интерьере тоже все хорошо. Чисто, аккуратно, продезинфицировано и безопасно.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр имплантации ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО на Сенной площади.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июня 2020 в 15:19 про стоматологическую клинику Имплант 52 на улице Страж Революции отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете, искала недалеко от дома, вежливое обслуживание, все быстро оформили и объяснили, здесь соблюдаются все санитарные нормы: руки дал, чем обработать, измерили температуру, маски, перчатки, бахилы, все есть. Я была на приеме у ортопеда, пришла со своим снимком и, доктор, мужчина, рассказал подробно не только по ортопедической части, объяснил со стороны ортодонтической и терапевтической стоматологии, понравился своей вежливостью, подробно ответил на все вопросы, по зубу ска – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Имплант 52 на улице Страж Революции.
  • Комментарий
    В стоматологическом кабинете Стоматология-гарант я бываю последнее время постоянно. Мне здесь нравится обслуживание и качество. Я была у стоматолога и стоматолога-ортопеда. Из качеств специалистов отмечу скрупулёзность и соответственно уровень. В стоматологическом кабинете все хорошо, очереди нет, пришел, сделал, ушел. Администраторы доброжелательные, предупреждают о повторном приеме, если он требуется.
  • 5
    Татьяна 18 марта 2020 в 16:03 про стоматологическую клинику КерамДент на улице Ленина в Бору отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приходила впервые на консультацию стоматолога-ортопеда и фиксацию коронок, приняли меня вовремя. Мне особенно понравилось, обращение с людьми в клинике, сотрудники очень приятные люди, обращаются со всеми, как с детьми. У меня была консультация, мне уже сделали слепки зубов и прошел весь процесс приготовления. Во время консультации врач мне все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Пока мы поставили коронки. Результатом консультации и процедуры я осталась довольна. Я уже запис – показать
    • Татьяна, спасибо Вам за отзыв, нам приятно что Вы нашли время и оценили работу наших специалистов. С уважением, администрация «КерамДент».
  • 5
    Людмила 9 марта 2020 в 15:35 про стоматологическую клинику Брекет Систем на Керченской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную клинику я приходила впервые на консультацию стоматолога-ортопеда Елены Александровны Анкудиновой. Она провела консультацию в полной мере и направила к специалисту хирургу и на рентген, потому что на моих снимках было плохо видно. Хирург посмотрел снимки, мне все конкретно рассказал, все как надо. В мае я приду к нему на лечение. Они неплохие специалисты, приятные в общении и не грубые. В клинике приятно, светло и чисто. С клиникой меня познакомил сын, он проходит протезирование и очень – показать
    • Людмила, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку наших специалистов! Мы всегда рады Вам оказать помощь в решении Ваших проблем. У нас Вы всегда найдёте внимательное отношение и профессиональные услуги. С уважением и пожеланием здоровья, администрация стоматологической клиники Брекет Систем.
  • Комментарий
    Большое спасибо за восстановленный зуб Андрею Геннадьевичу Бутылину, внимательному, доброму, терпеливому человеку, замечательному специалисту, взявшемуся за работу, от которой отказались в двух других клиниках. Также благодарю терапевта Полонецкую Марину Валерьевну и хирурга Пох Елену Витальевну, не удалившую проблемную шестерку, а пригласившую для консультации врача-ортопеда. Общими усилиями зуб был сохранен, чему я несказанно рада. Еще раз спасибо за ваш труд и бережное отношение к пациентам.
    • Инна, добрый день! Спасибо Вам за обращение в нашу клинику. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. До встречи на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологической клиники Кармэн-Мед.
  • 5
    Андрей 26 февраля 2020 в 12:41 про стоматологическую клинику Стомат-Люкс на улице Белинского отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в этой стоматологии по мере необходимости с 2016 года, но раз в год делаю гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Когда делаю гигиену, сразу получаю консультацию, какие зубы необходимо лечить. Пришлось посетить стоматолога-ортопеда. Имя доктора не помню, но мне понравилось отношение доктора ко мне, как к пациенту. Он мне все подробно и доступно объяснила, что делать в моей ситуации. В самой клинике приятная атмосфера. Отзывчивый персонал.
    • Добрый вечер, Андрей! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке. В нашей клинике ведут прием квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к пациентам и оказывают качественную стоматологическую помощь. Обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную высокую планку. С уважением, администрация стоматологической клиники Стомат-Люкс.
  • 5
    Марина 25 февраля 2020 в 16:32 про стоматологическую клинику Дентал-Н на улице Героя Рябцева отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу сюда на протезирование зубов, 12 февраля была на консультации стоматолога-ортопеда Рустама Гаджиевича. Врач опытный, все хорошо объяснил, подсказал, посоветовал мне необходимое. Ценовая политика нормальная для меня, за один зуб, мне протезировать будут с коронкой ставить, стоимость составит 5000 рублей, меня устраивает ценовая политика. Мне посоветовал этого врача, мой лечащий доктор. Встретили приветливо.
    • Здравствуйте, Марина! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Дентал-Н.
  • 5
    Надежда Валерьевна Царева 23 января 2020 в 19:55 про центр лазерной стоматологии на улице Белинского , отредактирован 24 января 2020 в 4:39
    Комментарий
    Всегда считала, что, как врач, знаю, где работают профессионалы. Однако, мои же дорогие ВИП клиенты
    посоветовали, в моей сложной ситуации, решить вопрос только в Центра Лазерной стоматологии в Нижнем Новгороде..
    Даже я, владея знаниями и опытом, в отчаянии быстро записалась на прием в центр. То, что реально было в моей клинической ситуации, мне говорили мои врачи, но никто из моих именитых профессионалов-стоматологов-хирургов не предлагал такой качественный процесс лечения. Спасибо Софье
    – показать
    • Уважаемая Надежда Валерьевна! Большое спасибо за Ваш отзыв. От всего коллектива Центра Лазерной Стоматологии выражаем Вам огромную благодарность за оценку нашего труда. Лучшая награда для доктора -довольные и здоровые пациенты. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты гордились своими улыбками и становились нашими друзьями. С уважением коллектив Центра Лазерной Стоматологии.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 января 2020 в 17:28 про стоматологическую клинику Доктор Дент на Сергиевской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у стоматолога Светланы Сергеевны. Она внимательная в работе с пациентами, всё сказала, что требуется, ничего лишнего, посоветовала обратится к ортопеду и потом снова к ней на приём. Я осталась довольна приёмом специалиста. На ресепшене вежливые, нормальные, улыбчивые люди, всё рассказали и показали.
    • Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктор Дент.
  • 5
    Оксана 16 января 2020 в 13:01 про стоматологию Мистер Зуб в Дзержинске отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в стоматологии Мистер Зуб на консультации стоматолога-ортопеда Ирины Андреевны 13 января, планирую сегодня пойти сюда снова. Быстро приняли, ответили на все мои вопросы, предложили сделать перечень услуг, на которые я согласилась, буду посещать эту клинику. Врач мне понравился. Цены на услуги средние, не дорогие. Выбрала стоматологию, исходя из цены, предложили то, что я хочу сделать. Замечательное отношение персонала, хорошо встречают.
    • Добрый день, уважаемая Оксана. Большое Вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Мистер Зуб.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 декабря 2019 в 13:10 про стоматологическую клинику Имплант на бульваре Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетил эту клинику, был на консультации стоматолога-хирурга Абашевой Надежды Семёновны и стоматолога-ортопеда Футляева Виталия Витальевича. Я хотел бы отметить профессионализм этих специалистов. Я обратился сюда по рекомендации супруги, она ранее обслуживалась здесь и осталась довольна. Пока мне сделали только один зуб, я остался доволен результатом. Оборудование в отличном состоянии, всё чисто, аккуратно, присутствуют одноразовые принадлежности. Единственный минус — дорого. Но я поре – показать
    • Здравствуйте. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем Вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники Имплант.
  • 5
    Салахова Ирина 17 декабря 2019 в 10:53 про стоматологию ОБЕЛИ на Деловой улице
    Комментарий
    Добрый день! Хочу рассказать Вам о «Волшебной мастерской» — Стоматологической клинике «Обели», где работают самые настоящие профессионалы, как говорят «высшего пилотажа» во главе с Вагановой Ларисой Юрьевной — врачом — пародонтологом. Обратилась я в «Обели» с серьёзным заболеванием полости рта, которое называется — пародонтит. Началось оно у меня уже давно, лет 7 назад. Но я не придала этому большого значения, т. к. не знала, чем это может закончиться. Год назад обратила внимание, что у меня ста – показать
  • 5
    Наталья 10 декабря 2019 в 12:48 про стоматологическую клинику Доктор Дент на Сергиевской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у стоматолога-ортопеда. Приняли вовремя, врач дал нужные рекомендации, был приветлив и внимателен, зарекомендовал себя, как профессионал. Инструменты у врача были стерильны, оборудование кабинета в отличном состоянии. К сожалению, как звали врача, сейчас не вспомню, но мне понравилось качество предоставленной услуги. Цены средние, сервис хороший, чисто и уютно, на рецепции всегда приветливо встретят. Выбрала эту клинику по рекомендации другого врача.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, специалисты клиники ответственно подходят к своей работе, уделяя огромное внимание безопасности пациентов. Обязательно обращайтесь снова, если потребуется помощь, всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация стоматологической клиники Доктор Дент.
  • 5
    Алевтина 9 декабря 2019 в 17:09 про стоматологическую клинику Дентал-Н на улице Героя Рябцева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач-ортопед. 4 года назад у этого врача протезировала зубы. У меня возникли сложности и я сразу обратилась за консультацией. На приеме мне было все понятно, врач ответил на все вопросы. Меня вовремя приняли, ждать не пришлось. И понравилась работа администратора, приветливая и вежливая, записала на удобное мне время.
    • Здравствуйте, Алевтина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологической клиники Дентал-Н.
  • 5
    Альфия 1 декабря 2019 в 16:51 про стоматологическую клинику Имплант 52 на Казанской набережной отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня на приеме было два доктора, стоматолог-ортопед Намид Расифович Исмаилов и вторая девушка, стоматолог-терапевт. Мне понравилось, что они мне обрисовали реальную картину ситуации, все показали. У меня металлокерамические коронки уже 15 лет стоят, мы оценили состояние. Я довольна, что стоимость очень приемлемая. Обращалась по этому же поводу в другую клинику и там стоимость намного выше, а здесь я сэкономила 25 тысяч рублей. Врачи мне все рассказали без преувеличений. Мне понравилась заведую – показать
  • 5
    Юлия 18 ноября 2019 в 16:18 про стоматологическую клинику Имплант 52 на улице Страж Революции отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у стоматолога-ортопеда. Очень понравился высокий уровень профессионализма, вежливость, учтивость врача. Он составил мне подробный план лечения. В клинике уютно, созданы все комфортные условия. На весепшене приветливый персонал.
  • Комментарий
    Приехала на удаления зуба. До этого была на консультации врача Мишина объяснила, что это легкое удаление, но по приезду к ней в больницу начала меня грузить и навязывать свои услуги, Что зуб сложный нужно еще консультация ортопеда. Вообщем отдала я деньги не за что.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим Вас за отзыв, нам важен каждый комментарий. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Наталья Васильевна — опытный и квалифицированный врач. Уверены, что она не хотела навязывать Вам лишних услуг, а прежде всего заботилась о Вашем здоровье. В любом случае, мы просим Вас уточнить дату визита в клинику. Мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стома – показать
  • 5
    Лариса 28 октября 2019 в 16:45 про стоматологическую клинику доктора Барышева на Московском шоссе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике первый раз, приходила на приём к стоматологу-ортопеду Игорю Анатольевичу Барышеву. Мне очень понравился этот доктор, он просто молодец. Не торопясь мне всё рассказал и подробно объяснил, как лучше сделать. Мост он снял мне хорошо, хотя, в другой стоматологии вообще за меня не брались. Он сделал всё, что мне было нужно. По обслуживанию тоже отлично. Всё было быстро, приняли по времени записи. Клиника находится далековато от моего дома, но при необходимости я приду сюда вновь – показать
    • Уважаемая Лариса, день добрый. Мы очень благодарны Вам за такие теплые слова. Большое Вам спасибо! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Обязательно передадим отдельную благодарность Игорю Анатольевичу. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологической клиники доктора Барышева.
  • 5
    Ирина 28 октября 2019 в 11:40 про стоматологическую клинику Имплант Сити на Должанской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и персонал в целом. Стоматолог-ортопед Ирина Васильевна профессиональный и внимательный доктор. Сам приём был согласно назначенного времени. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Клиника удобна в посещении. В ней чисто и аккуратно. Я посетила клинику по рекомендации знакомых и осталась довольна обслуживанием.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Имплант Сити.
  • 5
    Ольга 6 октября 2019 в 15:49 про стоматологию Центральная клиника на Ковровской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я была на приеме у стоматолога-ортопеда. Мне очень понравилось внимательное отношение врача, грамотный подход, все объяснили даже показали наглядно. Врач Илья Александрович мне понравился, был вежливым и доброжелательным. На ресепешене персонал клиники приветливый, предлагают чаи и кофе пациентам.
  • 2
    Анонимный пользователь 13 августа 2019 в 12:32 про стоматологическую клинику Дентал-Практик на улице Героев Космоса отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике на консультации стоматолога-ортопеда, консультацией осталась недовольна. Врач мельком провел осмотр и безапелляционно заявил, что нужно дорогое лечение и других вариантов нет. Это мне не совсем понравилось. Клиника в целом, нормальная, ранее лечила здесь зубы, ресепшен работает хорошо.
    • Здравствуйте. Жаль, что Вы не представились, и мы не имеем возможности обратиться к Вам лично. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уверяем Вас, что наш врач прежде всего заботился о Вашем здоровье и порекомендовал такое лечение, которое считал наиболее эффективным в Вашем случае. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную стоматологическую помощь! Всегда Ваши, администрация стоматологической клиники «Дента – показать
  • 5
    Екатерина 18 июня 2019 в 12:58 про стоматологический кабинет Стоматология-гарант на Московском шоссе отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился внимательный и вежливый персонал, меня быстро приняли, вовремя. Я была здесь впервые на консультации стоматолога-ортопеда, сейчас планирую дальнейшее лечение в этом стоматологическом кабинете.
    • Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Приятно узнать, что после консультации доктора Вы решили остаться для дальнейшего лечения. Будем рады помочь, обращайтесь! С уважением, администрация стоматологического кабинета «Стоматология-гарант».
  • 5
    Татьяна Александровна 18 апреля 2019 в 15:32 про стоматологию Мистер Зуб в Дзержинске отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна консультацией стоматолога-ортопеда. Мне понравилось внимательное отношение этого врача, все объяснила и рассказала. В этой стоматологии хорошее качество обслуживания, персонал очень вежливый.
    • Здравствуйте, Татьяна Александровна. Мы благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вы по достоинству оценили работу нашей стоматологической клиники. Обращайтесь к нам при необходимости. Мы всегда поможем. С уважением, администрация стоматологии «Мистер Зуб».
  • 5
    Данильцева Ольга Владимировна 25 марта 2019 в 13:08 про стоматологическую клинику 5 звезд на Сормовском шоссе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю эту клинику. Всегда очень довольна. Ранее была во многих клиниках, но в этой клинике мне понравилось больше всего. Я была на приеме у стоматолога-ортопеда Александра Николаевича Смирнова. Все сделал аккуратно, спокойно и добросовестно.
    • Здравствуйте, Ольга Владимировна! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что прием доктора Александра Николаевича понравился Вам больше предыдущих обращений в стоматологические клиники. Доктору вынесена благодарность. Ценим Ваш выбор и будем стараться оправдывать оказанное доверие дальнейшей качественной работой. С уважением, администрация стоматологической клиники «5 звезд».
  • Екатерина 9 января 2019 в 21:56 про стоматологическую клинику Жемчужина на бульваре Мира в Дзержинске , отредактирован 10 января 2019 в 16:43
    Комментарий
    Добрый день!
    С интересом прочитала отзывы о клинике, в которую хожу с 2004 года! Не могу не написать свое мнение. Мое первое обращение было скорее вынужденным: был выходной и у меня выпала пломба, ждать не могла. Попала на прием к Галлямовой Наталье Владимировне. Она запломбировала канал и восстановила зуб. В последствии, когда я оказалась на приеме у тогда своего стоматолога (уважаемого доктора), результат ее работы был высоко оценен как качественный и высокопрофессиональный!
    Позднее мне довело
    – показать
    • Екатерина, мы очень рады, что Вы с нами уже 15 лет и мы — ваша семейная клиника. Спасибо за теплые слова, за рекомендации! А мы в свою очередь будем продолжать радовать вас лечением у лучших стоматологов нижегородщины и России по самым современным европейским протоколам. Главврач клиники Жемчужина Галлямов Анвар Ренатович.
  • Наталья 6 ноября 2018 в 19:18 про стоматологическую клинику КерамДент на улице Ленина в Бору отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у стоматолога-ортопеда по вопросу протезирования. Доктор был очень внимательный. Меня подробно проконсультировали. Я полностью довольна, все на высшем уровне.
  • 1
    Белова Вера 26 сентября 2018 в 11:49 про стоматологию Лоск-НН на улице Пушкина , отредактирован 28 сентября 2018 в 19:14
    Комментарий
    Вчера приехал в гости милейший профессор хирургии! Очень умный и приятный в общении человек! Вечером поехала в стоматологию и в шоке от поведения врача…
    Очень интересно наблюдать за людьми, «специалистами» со стороны.
    Врач ортопед отчитала пациентку, довела до слез. Я хотела уже сразу из приёмной уйти. Ну, думаю, ладно, может вначале женщина вывела её. Захожу, а эта ортопед налетела на меня сразу же. Я офигела, развернулась и ушла. Давно не видела такого отношения к клиентам в частной организ
    – показать
  • Комментарий
    Доюрый вечер. Была на лечении с младенцем у ортопеда, очень благодарна ему за понимание и внимание к моему ребенку. Была дисплазия. Он все устранил. Сейчас прохожу лечение у стоматолога, к сожалению И.О. не помню, Кувшинова и Сафронова. Врачи от Бога. Отнеслись ко мне, как к ребенку. В регистратуре сидят девушки всегда веселые и внимательные. Ни о каких других лечебных заведениях даже и слышать не хочу, тем более ходить. Огромное вам спасибо! Очень вам благодарна за такой прием!!!
    • Официальный комментарий заведения 25 декабря 2017 в 10:46 , отредактирован 25 декабря 2017 в 22:19
      Ольга, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно получать теплые слова в адрес наших специалистов.
      Кувшинова Оксана Васильевна и Сафронова Анна Николаевна — наши замечательные специалисты!
      Наш ортопед — Чирков Сергей Владимирович принимает как детей, так и взрослых.
      Будем рады Вам помочь!
      Желаем здоровья Вам и вашей семье!
  • 5
    Казанаев Сергей 28 сентября 2017 в 11:50 про стоматологическую клинику Данко на улице Сутырина
    Комментарий
    Хочу выразить свою благодарность, стоматологу ортопеду Иванову Антону Ивановичу! В клинику «Данко»обращаюсь с самого открытия! Когда пришла острая зубная боль, пришел в клинику к Антону Ивановичу, но к сожалению у него был выходной. Пришлось обратиться в другую соседнюю клинику, там мне сделали рентген и с улыбкой сказали: либо полощите ромашкой, либо удаляйте зуб! Боль не затихала, на следующий день пошел на прием в «Данко», где мне сделали рентген, поставили пломбу и сохранили зуб! До сих пор – показать
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за комментарий. Искренне рады, что Вы довольны уровнем обслуживания и качеством лечения. Мы передадим благодарность коллективу клиники и лично Антону Ивановичу. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что здоровье Ваших зубов находится в надежных руках. С уважением, администрация стоматологической клиники «Данко».
Средняя оценка организаций - 4.7 на основании 30 отзывов и 26 оценок