Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская

Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская

3.9
Закроется через 57 мин.
Адрес
Метро:
до м. Пролетарская — 61 м
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 08:00—20:00; Сб: 08:00—17:00
вс: прием звонков 08:00-15:00
Официальный сайт
Информация
Год основания: 2003
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра ИНТРА на метро Пролетарская

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра ИНТРА на метро Пролетарская

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре ИНТРА на проспекте Ленина

3.9
  /  391 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 172
Сортировать:
  • 5
    Дарья 25 июня 2020 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре ИНТРА мне вообще нравится обслуживание. Например, меня интересует всегда конкретное обеденное время и меня записывают. Врачи здесь высокой квалификации, вежливые. Я в центр ходила и на УЗИ по беременности, у гинеколога была. В последний раз сдавала общий анализ крови. У меня нормально и аккуратненько все взяли. Результаты готовят очень быстро. УЗИ сразу отдают, а анализы в этот же или на следующий день. Во время приемов и процедур все чисто и стерильно. У центра удобное расположение. Вн – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе наших специалистов. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Елена 20 июня 2020 в 20:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в центре на УЗИ и на приеме у гинеколога. Оба специалиста мне очень понравились, они достаточно компетентные в своем деле. Врачи обо всем рассказывают, на все вопросы отвечают. Во время УЗИ мне все показывали на мониторе. Результаты были сразу выданы на руки. Понравилось внимательное отношение врачей ко мне. Кабинет и оборудование у них в хорошем состоянии. В центре хорошее помещение, чисто. Записывают на прием довольно быстро.
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 11 июня 2020 в 21:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу рядом и вот уже 4 года хожу в этот центр к специалисту неврологу Романову Владимиру Николаевичу. Мне нравится он и как врач, и как человек, не сажает на сильные препараты, а старается разобраться и начать с минимума, часто другие врачи, даже не выслушав, сразу же сажают на антидепрессанты, он не сторонник этого, до всего нужно дойти и начинать нужно с малого, если будет такая необходимость. Нравится, как человек, его общение, он очень к себе располагает. Было назначено лечение, помогает, – показать
    • Добрый день, Анна. Огромное спасибо за отзыв! Как вы лично смогли убедиться, безопасность каждого пациента — первостепенная для нас задача. Владимиру Николаевичу обязательно передадим персональную благодарность. Очень рады, что центром вы довольны и планируете продолжать лечение. Желаем крепкого вам здоровья!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 июня 2020 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у невролога. Имя его точно не помню, вроде Николай. Мне понравилось, что доктор точно поставил диагноз, назначил лечение, которое мне помогло. Врач был внимательный в своей работе, негрубый, нестрогий. Приняли своевременно. Я давно обращаюсь к этому специалисту. Соблюдается масочно-перчаточный режим, обработали мне руки, померили температуру.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Айзат 4 июня 2020 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре красивый интерьер и мебель удобная, чисто и уютно, на ресепшен девушки адекватные, не хамили и не грубили, а были вежливые. Удобно, что здесь все услуги вместе: доктора принимают и анализы можно сдать, есть даже маммолог. Я была на приеме у гинеколога, прием прошел замечательно, доктор, мужчина, четко и ясно ответил на вопросы, рассказал про мои онкологические проблемы, замечательный человек, спасибо ему большое. Цена устроила, средняя.
    • Добрый день, Айзат.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, это лучшая похвала для каждого нас! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Любовь 4 июня 2020 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я по рекомендации своих знакомых обратилась в этот центр за помощью врача-гинеколога и невролога. Данные специалисты на приеме проявили компетентность, доброжелательность и внимательность. В конечном итоге во всем помогли достаточно быстро — вопросов нет. Персонал на ресепшене здесь вежливый и доброжелательный. Прием был организован по времени. Интерьер центра удобный — есть, где присесть и подождать врача. В целом все хорошо.
    • Добрый день, Любовь. Спасибо большое за ваше доверие. Искренне рады, что оправдали все ваши ожидания и вы остались довольны приемом наших специалистов. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, обращайтесь!
      С пожеланиями крепкого здоровья, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Ирина 2 июня 2020 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у доктора Антонины Александровны Стыкут на УЗИ. В другой клинике мне не могли поставить полип, а здесь сразу врач определил мою проблему. Я считаю, что оборудование кабинета УЗИ хорошее, так как именно на нем обнаружили полип. Врач вежливый, внимательный, все говорит четко, дает советы, рекомендации, ответили на вопросы. Мне удалили полип. В ходе приема дали полное описание и расшифровку. На входе измерили температуру, обработали руки, просят надеть маски и перчатки.
    • Добрый вечер, Ирина. Очень рады, что вы остались довольны приемом нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Антонину Александровну от вашего имени! Знайте, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Дарья 1 июня 2020 в 17:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр ИНТРА я приходила на процедуру УЗИ. Прием начался вовремя. Со мной работала специалист Ирина. Она общалась вежливо и приветливо. Специалист ответила на вопросы, все рассказала. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Результаты УЗИ мне выдали сразу в течение 5—10 минут. Результатом и качеством процедуры я осталась довольна. В центре все чисто и аккуратно. Обратилась я в ИНТРА, потому что уже обращалась месяц назад сюда.
    • Добрый день, Дарья.
      Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Непременно передадим вашу благодарность специалистам.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Руфана 28 мая 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я с ребенком первый раз посетила кабинет врача-узиста. Все понравилось. Во-первых, девочки-администраторы нормально поприветствовали. Помогли надеть бахилы. Во-вторых, данный врач на приеме был очень вежлив. Подход — отличный. Все очень профессионально и хорошо было со стороны специалиста. Были даны советы. В-третьих, в интерьере все отлично. Уютно и комфортно. Все предусмотрено: антисептики, бахилы и др. В целом все хорошо.
    • Добрый день, Руфана.
      Большое вам спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Валентина 28 мая 2020 в 13:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    В период пандемии многие центры не работали, но этот оказался открытым и мы с супругом решили впервые его посетить. У супруга была проблема с горлом и мы обращались к отоларингологу. Принимал нас молодой мужчина. Доктор сказал, что по его части все хорошо и нужно обратиться к стоматологу, так как на языке герпес. Плюс он прописал чем можно мазать, полоскать, все рассказал. Доктор очень доброжелательно, культурно, на «Вы» обращался с нами. В центре девушки на ресепшене очень внимательные, доброду – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Алексей 27 мая 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр расположен близко к дому, поэтому я иду сюда в случае необходимости. В последнее посещение я был у кардиолога Игоря Игоревича Корнева. Доктор хорошо ко мне отнесся, все объяснил по моей проблеме. Он назначил пройти обследование, после которого он сможет поставить диагноз и назначить лечение. К сожалению, оказалось, что это обследование не делают у нас городе. Несмотря на это, я считаю, что рекомендации, которые дал доктор, были полезны для меня. Сама клиника тоже хорошая, чистая. При входе – показать
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо вам огромное за ваши слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Анастасия 27 мая 2020 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на УЗИ сердца и кардиограмме. Мне понравилась работа врача. Он был вежливый, пунктуальным, все рассказал и объяснил. Мне в ходе процедуры дали полное описание и расшифровку. Все очень понравилось, особенно профессионализм доктора. В итоге у меня все хорошо с сердцем. Кардиограмму также целиком расшифровали. Доктора зовут Елена Александровна Емельяновна. На ресепшене общались со мной вежливо. Было удобное время для записи, поэтому обратилась сюда.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что с вашим здоровьем все в полном порядке. Обращайтесь, всегда поможем!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 25 мая 2020 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    По поиску в интернете я узнала, что именно в этом медицинском центре выполняют услугу измерение функции внешнего дыхания. На приеме у врача было очень доброжелательное отношение ко мне. Молодой специалист — симпатичная девушка. В ее работе меня все устроило — понравилось. В общем, у меня осталось приятное впечатление. В работе персонала тоже нет претензий. Быстро обслуживают. Интерьер — обычный. На входе все есть: дезинфицирующие средства, бахилы и др.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны проведенным обследованием и отношением специалиста. Обязательно поблагодарим коллектив от вашего имени! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Кристина 25 мая 2020 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовала специалист по грудному вскармливанию из четвертого дома Наталья Беляева. Хорошая, современная клиника, тихая и спокойная, быстрое обслуживание, в клинике не было народа и не было очереди. Мне нужно было сделать УЗИ молочных желез. Понравилась доктор, приятная женщина, все подробно рассказала и посмотрела, ответила на мои вопросы, рекомендовала после окончания кормления пройти повторный осмотр. Я довольна, меня все устроило и цена, в том числе.
    • Добрый день, Кристина.
      Спасибо вам большое за такой добрый отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Ксения 25 мая 2020 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стою на учете в данном центре, пришла сюда по рекомендации знакомых. Мне все очень нравится. Сейчас я прохожу лечение и последний раз сдавала анализы общие. Хочу отметить, что здесь работают очень хорошие сотрудники, медсестры всегда спокойные, приятные девушки, всегда с улыбками, здороваются и в комфортно находиться в этом центре. Без нервов, спокойно, пришла, всё сдала. Администраторы тоже хорошо работают, всегда позвонят предупредят, переспросят, очень бдительные. Да и цены не высокие в цен – показать
    • Добрый день, Ксения.
      Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Вера 19 мая 2020 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на УЗИ органов малого таза. Доктор мне все объяснил, я получила в ходе процедуры полное описание и расшифровку, мне дали рекомендации нужные. Врач был общительный со мной, делал свою работу, не молчал. Мне кажется, это самое главное для доктора, когда он общается с пациентами. Имя врача не помню. Была небольшая задержка по времени минут 10, но для меня это было не критично. В клинике чисто, везде порядок, соблюдены меры безопасности. Меряют температуру, можно обработать руки антисептиком.
    • Добрый день, Вера.
      Благодарим вас за отзыв! Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 4
    Екатерина 18 мая 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом медицинского цента ИНТРА. Выбрала его, потому что находится близко и мне его рекомендовали, сказали, что специалисты хорошие. Последний прием отменился, к сожалению, т.к я попала в больницу. Была ранее на приеме у разных специалистов, их работа меня полностью устраивает. Особо отметить хочу работу УЗИста Антонины Александровны Стыкут, делала у нее УЗИ диагностику малого таза. Она была доброжелательна очень, все рассказала подробно, поддержала меня, дала надежду, все х – показать
    • Добрый вечер, Екатерина.
      От всей души благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно узнать, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашем медицинском центре и работе специалистов. Обязательно передадим сотрудникам и лично Антонине Александровне ваши добрые слова. Позвольте также принести вам наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, благодаря безупречной репутации и высокому уровню профессионализма наши врачи имеют довольно плотную запись. Однако администраторы
      – показать
  • 5
    Ольга 16 мая 2020 в 21:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинском центре ИНТРА я была первый раз. У меня была консультация и АД мониторинг. Я пришла к Ермаковой Алевтине Ивановне, это было 29 число, вечер, и мне в этот же день поставили монитор, потом его сняли, то есть до праздников я все успела, и поэтому я очень довольна. Алевтина Ивановна проконсультировала меня, назначила лечение. Я ее давно знаю, мы с ней вместе работали, как очень грамотного и добросовестного человека, внимательного, поэтому я к ней раньше обращалась, просто по телефону, у – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за отзыв!
      Очень приятно получать положительные отзывы о специалисте. Рады были помочь вам.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Дарья 16 мая 2020 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное в услуге — это качество. Врач дал консультацию, назначил лечение. Из личных качеств врача могу отметить понимание, вежливое и дружелюбное отношение. Выбрала именно этот медицинский центр из-за специалиста который тут работает. Для меня главное в выборе медицинского центра это квалификация специалистов, которые в нем работают.
    • Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Ольга 15 мая 2020 в 20:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю медицинский центр «ИНТРА». Здесь работает очень профессиональный врач-эндокринолог. К сожалению, не помню его фамилию. Знаю точно, что он один по этому направлению. Данный специалист все грамотно объясняет и рассказывает. На сегодняшний момент у меня идет улучшение от назначенного лечения. Претензий нет. Все хорошо здесь и в работе персонала. На входе померили температуру и предложили обработать руки антисептиком. У меня нет замечаний, в целом меня все устроило.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень рады услышать, что вы остались довольны внимательностью и уровнем профессионализма нашего эндокринолога.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Анна 15 мая 2020 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ в данном центре. Мне понравились специалисты Антонина Александровна Стыкут и Алевтина Ивановна Ермакова. Врачи все грамотно смотрят, объясняют, расшифровывают, отвечают на вопросы. Понравилось отношение и подход. У Ермаковой была на УЗИ щитовидки, она меня и в прошлом году смотрела, и в этом, она хорошо проконсультировала по щитовидке. Оборудование современное, насколько я могу судить. Мне четко расшифровали все, доступным языком все разъяснили, так как я не медик и посоветовали, к – показать
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. У нас вы сможете не только получить грамотную консультацию специалиста, но и пройти необходимое обследованием, по результатам которого вам дадут советы по дальнейшему лечению. Обращайтесь, если потребуется, всегда готовы помочь!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Евгения 12 мая 2020 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится данный центр, по необходимости посещаю здесь разных специалистов. В последний раз была у эндокринолога. Хороший, грамотный специалист, который мне все четко и доходчиво объяснил, что касаемо моей проблемы. В моем вопросе мне помог. Я осталась довольна приемом. Сама клиника меня полностью устраивает своим внешним видом и чистотой.
    • Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Оксана 30 апреля 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в центре УЗИ сердца. Врач очень отзывчивая, всё мне подробно рассказала и показала на мониторе. Я осталась довольна приёмом. Цена услуги приемлемая. В центре всё чисто, красиво, на ресепшене персонал очень приветливый. Я порекомендовала бы этот медицинский центр другим клиентам.
    • День добрый, Оксана! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Мария 30 апреля 2020 в 13:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно сдавала анализы в этой клинике, очень быстро мне пришли результаты, оперативная работа врачей. Меня приятно удивила цена на такие услуги, соотношения качества и цены очень даже хорошее. Самый лучший врач, которого я здесь знаю, это Галина Михайловна, она женщина «старой закалки», всегда за справедливость. Она всегда говорит четко и по делу, не «сюсюкается» с пациентами. Всегда старается подобрать качественный аналог дорогому препарату, чтобы денег много не тратить на лечение. Один раз у – показать
    • Официальный комментарий заведения 2 мая 2020 в 19:46 , отредактирован 2 мая 2020 в 21:14
      Добрый вечер, Мария. Спасибо за столь подробный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Галину Михайловну от вашего имени! Обращайтесь, всегда к вашим услугам! С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 апреля 2020 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была у гинеколога Александра Николаевича Зиновьева и у врача УЗИ Антонины Александровны Стыкут. Врач УЗИ все очень хорошо и популярно рассказывает, очень такая приятная женщина и ориентирована на пациента. УЗИ проведено замечательно, получила полные и развернутые ответы. А гинеколог Александр Зиновьевич хороший специалист, профессионал и рассказал все четко по делу. Врач прописал лечение и рекомендации, которые мне помогают. В клинику я пришла из-за Александра Николаевича, мне его порекомендов – показать
    • Добрый день.
      Большое спасибо за обратную связь. Ваши слова благодарности обязательно передадим нашим специалистам. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к вашим услугам.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 26 апреля 2020 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в клинику на УЗИ при беременности. Доктор мне очень понравилась. Она очень тактичная, профессиональная, выслушала меня, успокоила. Плюс все рассказала и показала. В клинике хорошее, большое, удобное помещение. Единственное я не совсем поняла одноразовый градусник при входе или он общий и его дезинфицируют. Администраторы быстро принимают: до меня было 3 человека и пока я раздевалась всех оформили. Как-то все прошло быстро и без задержек.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за оказанное доверие. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей клиникой. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Кирилл 24 апреля 2020 в 15:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр ИНТРА обратился впервые, был у отоларинголога Александра Евгеньевича Соловьева. Приняли быстро, специалист сразу определил в чем проблема и устранил ее. Клиника немного тесновата, но все есть: гардероб, уборные, есть где посидеть. В помещении чисто, попросили обработать руки антисептиком. Выбрал медицинский центр по интернет, хорошо, что в такое непростое время клиника принимает людей.
    • Приветствуем вас, Кирилл! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Татьяна 24 апреля 2020 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом году я впервые обратилась в данный медицинский центр за консультацией гинеколога. Мне здесь понравилось, как доктор себя вел со мной, разговаривал. Он мне все объяснил и ответил на все мои вопросы. Нормальный специалист. Я на данный момент в процессе лечения. На входе в клинику мне померили температуру и обработали руки антисептиком. Дверь здесь всегда открыта, но обычно в других клиниках — закрыто. В общем, все хорошо здесь.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за добрый отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким. Обращайтесь, мы обязательно поможем.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Ольга 20 апреля 2020 в 11:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный медицинский центр я посвящаю из-за того, что он близко находится к дому, часто его видела и перед посещением ознакомилась с персоналом и по отзывам выбрала специалиста. Мне понравилось обслуживание доктора УЗИ, это была женщина. Обследование было сделано так, как надо, доктор очень долго и внимательно всё смотрела. Я осталась довольна её обслуживанием и профессионализмом. О данном центре могу сказать только хорошее. При эпидемии центр работает в штатном режиме, оснащен дезинфицирующими ср – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за столь замечательный отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Николай 19 апреля 2020 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр ИНТРА обратился впервые. Обратился для обследования — УЗИ органов брюшной полости. Врач работал профессионально, корректно, доброжелательно. Я услугой доволен. Ожидания не было, по чистоте или сопутствующим материалам — вопросов нет, все, как надо. Клинику выбрал из-за надежности, слышал про нее хорошие отзывы.
    • Приветствуем вас, Николай! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Кристина 19 апреля 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я приходила впервые на процедуру УЗИ. Прием состоялся даже чуть раньше назначенного времени. Мне особенно понравился врач узист, она очень хороший и добрый специалист. Врач отвечала на все мои вопросы, все объясняла и рассказывала. Во время процедуры все было чисто и стерильно, все необходимые одноразовые принадлежности присутствовали. Результаты УЗИ мне выдали сразу, ждать мне не пришлось. В самом центре все очень хорошо и красиво.
    • Добрый день, Кристина.
      Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши,
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Вероника 17 февраля 2020 в 14:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз обращаюсь в данный центр. В этот раз проходила УЗИ. Мне очень понравилась доктор Антонина Александровна. Она внимательная, грамотная, профессионал высшего уровня! Доктор тщательно провела обследования, оперативно подготовила результаты. В кабине врача чисто и комфортно. Также мне нравится обслуживание на ресепшене, девочки всегда звонят, напоминают о приеме.
    • Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за выбор медицинского центра и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Ирина 17 февраля 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в центр только из-за определенного специалиста — Шибалина. Очень высокий рейтинг и отзывы хорошие, он вполне все оправдывает. Безумно довольна и рада, что попала к этому доктору. Насчет оплаты, не скажу, что высокая, но средняя по городу. Нареканий по поводу чистоты или плохого состояния, нет. Все хорошо в самом центре.
    • Добрый день, Ирина. Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Ольга 13 февраля 2020 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что можно записаться на удобное время. Врач лор был достаточно внимателен. Хорошо меня осмотрел, все мне объяснил и прописал необходимое лечение, которое мне помогло. В клинике чисто и комфортно, внутри очень приятно находиться. Сюда пришла по отзывам.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Наталья 13 февраля 2020 в 18:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В кабинете все чисто, аккуратно. Результат УЗИ мне врач сразу отдала и ответила на все интересующие вопросы, которые я ей задавала. Врач квалифицированный, буду ходить теперь только к ней. Выбрала этот центр, потому что раньше на УЗИ как раз ходила сюда, когда была беременная.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Алена 12 февраля 2020 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне посоветовали знакомые врача-эндокринолога в медицинском центре «Интра». Я обратилась с достаточно деликатной проблемой и осталась очень довольна быстротой и качеством обслуживания. Моя проблема была полностью решена. Очень уютный, комфортный центр. Вежливый и деликатный персонал. При необходимости снова обращусь сюда.
    • Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Елена 11 февраля 2020 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже на протяжении трех лет обращаюсь в медицинский центр«ИНТРА» к неврологу Романову Владимиру Николаевичу. Замечательный специалист, врач с большой буквы. Благодаря правильно назначенному им лечению, я смогла справиться со своими проблемами со здоровьем. Отзывчивый, внимательный, Владимир Николаевич всегда найдет нужные слова поддержки. Он подробно разъяснил результаты УЗИ и моей проблемы в целом. На мой взгляд, небольшие, но хорошо оборудованные кабинеты, приятная атмосфера, нет проблем с запи – показать
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Признательны Вам за выбор центра. Рады, что на протяжении трёх лет удаётся полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Очень приятно, что Вы отметили отзывчивость и внимательность со стороны коллектива, а также доброжелательную обстановку в центре. Надеемся, что все Ваши дальнейшие обращения будут лишь профилактического характера! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • Юлия 7 февраля 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была не первый раз, пользуюсь, время от времени, услугами разных специалистов. Администраторы на ресепшене встретили меня с улыбкой и показали в каком кабинете у меня прием. Врач мне понравилась, осмотр ведет в перчатках. Дала мне рекомендации и прописала план лечения. Медицинский центр понравился, оборудование новое, все чисто.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что при необходимости Вы неизменно обращаетесь к специалистам центра. Приятно узнать, что качеством оказываемой помощи Вы полностью довольны, а визиты в центр сопровождаются исключительно положительными эмоциями. Обязательно приходите снова, если потребуется помощь, всегда сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Татьяна 6 февраля 2020 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в этот медицинский центр 2 раза про необходимости. Первый раз я приходила с дочкой. И хотела бы отметить очень чуткое и внимательное отношение медицинского персонала к своим посетителям. Моему ребенку стало плохо и медсестра быстро среагировала и помогла ей. Второй раз я уже обращалась по своей надобности. Мне делали суточное мониторирование ЭКГ. Медсестра меня приняла быстро и вовремя, мне не пришлось ждать. А кардиолог очень подробно мне расшифровал все значения. Грамотно ответил – показать
    • Добрый день, Татьяна! Спасибо, за положительный отзыв о нашем медицинском центре. Мы очень рады слышать о том, что Вы доверили свое здоровье и здоровье своих близких именно нашему центру. Наш персонал всегда готов прийти на помощь. Еще раз спасибо, что выбрали нас. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего! С уважением, медицинский центр ИНТРА.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 февраля 2020 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила центр ИНТРА впервые, выбрала в интернете ближайший по расположению. Я была на приёме маммолога Сеничевой. Доктор опытная, внимательная и сердечная. В центре хорошее обслуживание, сотрудники внимательные, располагают к себе. Цены приемлемые, не дороже, чем в других медицинских центрах. Я порекомендовала бы этот центр и доктора Сеничеву другим клиентам.
    • Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что территориально центр удобно для Вас расположен. Благодарим, что отметили высокий уровень профессионализма коллектива и доброжелательное отношение к пациентам. Ценим Ваш выбор и сделаем всё возможное, чтобы и дальше продолжать оправдывать оказываемое нам доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Оксана 5 февраля 2020 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эхокардиографией я довольна, понравилось все, как врач проверил мне полностью сердце. Я особо не знаю всех медицинских терминов, доктор мне рассказала все подробно, понятно, что и как. Если не ошибаюсь, врач принимает в 16 кабинете, девушка, блондинка, молоденькая. В самом центре меня хорошо приняли, приветливо, по записи вовремя. В этот центр я обратилась первый раз, мне порекомендовали его в моей женской консультации для проверки. Сказали, что хороший медицинский центр, можно тут наблюдаться, – показать
    • Добрый день, Оксана! Благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что посещением центра и работой сотрудников Вы по всем критериям остались довольны. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Ждем новых встреч с Вами только в рамках профилактических приемов! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Анонимный пользователь 5 февраля 2020 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у невролога Владимира Николаевича Романова. Приемом довольна, могу выделить правильный подход к пациентам этого врача и хорошее его общение с пациентами. В центре довольно часто бываю. Владимир Николаевич — хороший специалист. Цены меня волне устраивают на услуги. Центр выбрала для посещения, потому что он находится недалеко от моего дома. Достойно встретили на ресепшене.
    • Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о работе доктора. Владимиру Николаевичу будет вынесена персональная благодарность. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Елена 4 февраля 2020 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я искала медицинский центр в интернете поближе к дому. Когда нашла этот центр то заинтересовалась и решила обратиться. Врач-гинеколог Ямшаева Галина Михайловна — опытный и грамотный специалист. Хожу к ней уже лет десять! Она внимательная и чуткая, тщательно осмотрит, посоветует и даст рекомендации. Обстановка в центре спокойная, отношение персонала доброжелательное, цены вполне приемлемые. Результатом лечения я всегда довольна.
    • Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что выбором медицинского центра Вы остались довольны. Галина Михайловна, как Вы лично смогли убедиться, добросовестно подходит к своей работе и грамотно ее выполняет. Спасибо большое за Ваши теплые слова и высокую оценку. Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, специалисты центра всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 4
    Марина 4 февраля 2020 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр ИНТРА мне посоветовали. Я посмотрела еще и отзывы в интернете. Много было положительных. И расположение удобное, рядом с моей работой. Я решила сходить на консультацию. Обстановка и атмосфера приятные, чисто и аккуратно. Администраторы приветливые, всегда позвонят и уточнят, приду ли на прием. Врачи в клинике грамотные и профессиональные. Цены средние.
    • Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно было узнать, что Вы ответственно подошли к выбору центра, внимательно изучив информацию и отзывы пациентов. Как Вы лично смогли убедиться, мы стараемся сделать обращение за медицинской помощью максимально комфортным на каждом этапе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. Всего Вам наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Елена 4 февраля 2020 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр меня направили из другой больницы, я не выбирала, можно так сказать. Но результатом и качеством услуги УЗИ, я осталась вполне удовлетворена. Врач женщина очень внимательная, приятная к общению, виден профессионализм. Состояние оборудования, на мой взгляд, хорошее. Сама клиника также чистая, аккуратная, уютная. Цены конечно же хотелось бы подешевле, но качеством я довольна.
    • Добрый день, Елена! Благодарны Вам за отзыв. Искренне рады, что посещением центра и работой доктора Вы остались довольны. Спасибо большое, что отметили уютную атмосферу и представленное в центре современное оборудование. Признательны Вам за теплые слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Анна 3 февраля 2020 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора. Специалист Галина, не запомнила, к сожалению, фамилию гинеколога, качественно и профессионально мне всё объяснила. Приём был согласно назначенного времени. Цены, если смотреть по городу, есть и ниже, но они соответствую качеству обслуживания. Центр приятен в посещении. Я его выбрала по территориальному признаку, по карте он был самым близким. Я осталась всем довольна.
    • Добрый вечер, Анна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. С удовольствием поблагодарим врача за отличную работу и внимательное отношение! Обращайтесь, всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Ольга 29 января 2020 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно хожу к неврологу Владимиру Николаевичу Романову и меня он полностью устраивает, устраивает его работа. Отношение доктора внимательное ко мне, всегда правильно назначает лечение и лекарства, квалифицированный специалист. Хорошее обслуживание и вежливое отношение в центре к пациентам, принимают вовремя.
    • Спасибо за отзыв. Это лучшее признание нашей работы. Обязательно передадим доктору слова благодарности. Здоровья Вам. С уважением, администрация.
  • 5
    Юлия 29 января 2020 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на узи в центре ИНТРА. Мне понравилось, что врач на приеме мне сразу все объяснил, показал и рассказал подробно. Приняли вовремя. Результатом осталась довольна. В центре все аккуратно и чисто.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны обследованием. Врачи клиники проведут необходимую диагностику и по его результатам назначат эффективное лечение. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Алена 28 января 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все чистенько, комфортно и уютно находится в этом центре. Посетила медцентр из-за определенного врача, которого мне посоветовали. Мне все понравилось, далее буду ходить к нему. Администраторы хорошие, отзывчивые. Также хотела бы отметить, что врача вообще не пришлось ждать. На сколько была записана на прием, в таком времени и попала на прием к врачу.
    • Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться рекомендацией, обратились к специалистам центра и остались довольны сделанным выбором. Спасибо за Вашу похвалу, теплые слова передадим коллективу. Рады были помочь! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Ирина 28 января 2020 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень внимательный и обходительный врач, у меня стоит индопротез в ноге, так врач помогла подняться на кресло для осмотра. Имя врача не запомнила, так как была у нее впервые, но обязательно вернусь только к ней. Центр понравился, чистое, уютное и светлое помещение. Находится недалеко от дома, что тоже удобно для меня. Кабинет чистый, инструменты доставали и разворачивали при мне, на все вопросы получила ответы. Администраторы также приветливы, помогали во всех вопросах и заранее напоминали о при – показать
    • Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы полностью довольны приемом и отметили доброжелательное отношение доктора. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет или возникнут какие-либо вопросы. Всегда готовы помочь! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Анонимный пользователь 27 января 2020 в 16:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила УЗДГ сосудов головы и шеи в данном центре. Мне очень понравился доктор Романов, если не ошибаюсь. Он грамотно подходит к своей работе, внимательный. Доктор обо всем меня расспросил, все объяснил и растолковал. Сама процедура была проведена быстро и качественно. Также мне понравилось, что не пришлось долго ждать приема. При записи мне сообщили, что свободное место есть через пару дней, записали. Приняли вовремя. Мне понравилось обслуживание в центре!
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, сотрудники центра ответственно подходят к своей работе и стараются максимально подробно ответить на все вопросы пациентов. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны. Желаем крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Любовь 21 января 2020 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Проходила УЗДГ вен, понравился узист. Все объяснил, ответил на все вопросы, обращался культурно, очень грамотный специалист. Приняли быстро, своевременно. Администратор на ресепшн вежливый. Даже к гардеробщице нет нареканий. Все понравилось!
    • Доброго Вам дня, Любовь! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что качеством выполненной диагностики Вы остались полностью довольны и отметили высокий уровень профессионализма сотрудников центра. Благодарим за теплые слова и Вашу высокую оценку. Желаем здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Валя 17 января 2020 в 16:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз обращаюсь в этот медицинский центр, понравился врач и его профессионализм, отношение к работе и пациентам, все его назначения выполняем и хорошо себя чувствуем. В этом медицинском учреждение очень чисто, а врач соблюдал все нормы санитарии. Посещением я осталась очень довольна.
    • Здравствуйте, Валентина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что при необходимости Вы неизменно обращаетесь к специалистам центра «ИНТРА». Действительно, мы уделяем огромное внимание чистоте и соблюдению санитарных норм при выполнении своей работы. Благодарим за теплые слова и Вашу высокую оценку. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Владимир 16 января 2020 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на УЗИ органов брюшной полости. Мне очень понравился доктор, к сожалению, я не запомнил его фамилии. Врач всё подробно и доступно рассказал, объяснил, дал рекомендации, как правильно питаться. Я остался очень доволен приёмом этого специалиста. На ресепшене вежливый персонал, всё быстро оформили, рассказали, куда пройти. Приём был по времени, не пришлось ждать. Мне этот центр посоветовали знакомые, за что им огромное спасибо.
    • Добрый день, Владимир. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны обследованием и консультацией в нашей клинике.
      УЗИ брюшной полости помогает оценить функциональное состояние внутренних органов, обнаружить признаки воспалительного процесса и различных патологий.
      По результатам диагностики врач даст рекомендации по питанию и при необходимости подберет эффективное лечение. Обращайтесь, если понадобится помощь! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация медицинского центр
      – показать
  • 5
    Ирина Омельченко 23 декабря 2019 в 15:49
    Комментарий
    Пользуюсь услугами клиники давно. Посещала многих специалистов. Очень хочется сказать огромное спасибо за лечение дочери (занесла инфекцию, был отек на лице) Пересадько Т.В. Это врач от Бога! Сейчас прохожу лечение у Романова В.Н.очень довольна. курс лечения еще прошла не полностью, а улучшения чувствую. И еще, что очень важно для многих из нас (я воспитатель детского сада), по крайней мере эти специалисты, не вытягивают деньги из клиента доп.обследованиями и «модными» лекарствами. Татьяна Вас – показать
    • Спасибо за отзыв! Это самая высокая для нас похвала! Обязательно передадим слова благодарности докторам.Здоровья Вам! С наступающим Новым Годом и Рождеством! С уважением, администрация центра.
  • 5
    Елена 18 декабря 2019 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что я хотела прийти в клинику пораньше и сотрудники специально оставили время. Маммолог объяснял понятно. Все было подробно описано, осмотрено, затем врач написал заключение. Администраторы работают быстро. В клинике все красиво, идеально.
    • Добрый день, Елена! Спасибо, что рассказали о своем опыте обращения к специалистам центра. Рады, что удалось подобрать удобное Вам время для визита к доктору. Приятно было узнать, что приемом Вы остались полностью довольны и отметили высокий уровень профессиональных знаний врача. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Надежда 17 декабря 2019 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    По отзывам я увидела, что многие хвалят оборудование в этом центре и сама теперь УЗИ делаю только здесь. В последнее посещение я делала УЗДГ сосудов головы и шеи у Владимира Николаевича Романова. Мне понравилось, что он принял меня по времени ответил. Доктор очень хорошо общается с пациентом, отвечает на все интересующие вопросы. В этой клинике меня все устраивает и я буду продолжать сюда обращаться.
    • Добрый день, Надежда! Благодарим, что уделили время, чтобы оставить отзыв о работе доктора и всего коллектива центра. Безгранично рады, что Вы решили на собственном опыте убедиться в высоком уровне профессионализма специалистов. Очень приятно, что Вы оценили используемое докторами в работе оборудование и отметили современное оснащение центра. Владимиру Николаевичу передадим персональную благодарность от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицин – показать
  • 5
    Ирина 12 декабря 2019 в 20:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ у доктора Антонины Александровны Стыкут. Мне понравилось, что она все четко разъяснила, показала и рассказала. Впечатлило ее внимательное, хорошее отношение к пациенту, еще хотелось бы отметить ее профессионализм и компетентность. Я уже давно сотрудничаю с этим центром и очень довольна качественным обслуживанием.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Это самая высокая оценка для нас. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности! Здоровья Вам! С уважением, администрация.
  • 5
    Елена 12 декабря 2019 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    По совету знакомых я приходила на прием к Антонине Александровне Стыкут. Она мне делала УЗИ при беременности и проводила консультацию. Мне очень понравилось внимание, обращение доктора. Я пришла к ней, как домой. Она грамотно все разъяснила, на все вопросы ответила. На УЗИ я могла сама наблюдать в мониторе все происходящее. Мне было очень комфортно здесь находиться. Радует, что цены здесь вполне приемлемые.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. Обязательно передадим доктору добрые слова. Здоровья Вам и близким! С уважением, администрация.
  • 5
    Вера 10 декабря 2019 в 18:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно бываю на приеме у эндокринолога Алевтины Ивановны Ермаковой. Это очень внимательный, грамотный специалист. Она помнит о пациенте даже без информации по карте. Алевтина Ивановна всегда назначает доступное лечение, с разными вариантами прохождения курса. Мы подбираем вместе, когда и как лучше курс пройти. В клинике чисто, есть бахилы. Здесь все соответствует прибыванию в медицинском заведении.
    • Здравствуйте, Вера! Спасибо большое Вам за отзыв. Алевтине Ивановне передадим теплые слова от Вашего имени. Действительно, доктора центра внимательны к своим пациентам и стараются в каждой ситуации подобрать максимально эффективную схему лечения. Обязательно приходите снова, если возникнут какие-либо вопросы, мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Наталья 10 декабря 2019 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом центре на УЗИ, его мне проводила врач Антонина Александровна Стыкут. Я полностью довольна её работой, она отлично мне провела обследование. Антонина Александровна очень хороший специалист и у неё деликатный подход к пациентам. Обслуживание в центре хорошее, администраторы отлично выполняют свою работу. Приняли меня вовремя, без задержки. Я регулярно всем рекомендую этот центр и Антонину Александровну.
    • Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны обращением в центр и отметили высокий уровень профессионализма доктора. Антонине Александровне передадим Ваши теплые слова. Спасибо, что рекомендуете центр своим знакомым. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Анна 10 декабря 2019 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится центр, потому что находится рядом с домом. Нравится врач Романов Владимир Николаевич, уже давно к нему хожу. Профессиональный и квалифицированный специалист. Администраторы хорошо работают. Быстро и по времени можно записаться. Ранее проходили в центре УЗИ. Оборудование все новое и в хорошем состоянии. Я довольна всем.
    • Здравствуйте! Спасибо, Анна, за Ваш отзыв. Мы рады, что территориальное расположение центра удобно для Вас. Очень приятно, что Вами высоко оценены профессиональные качества доктора. Владимиру Николаевичу передадим слова благодарности за отличную работу. Желаем крепкого Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Антон 9 декабря 2019 в 20:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался доволен приемом кардиолога и проведением УЗИ сердца. Я ходил к другому специалисту и все подтвердилось, что мне поставили в этом центре. На ресепшн хорошо встретили. В центре хорошая атмосфера, даже лучше, чем я ожидал. Понравился интерьер, да и все в целом.
    • Доброго Вам дня, Антон! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о центре. Мы искренне рады, что удалось приятно удивить Вас комфортной атмосферой в центре. Благодарим за сделанный Вами выбор и высокую оценку. Постараемся и в дальнейшем оправдывать оказываемое пациентами доверие. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Эльвира 6 декабря 2019 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр ИНТРА к врачу УЗИ обратилась по рекомендации знакомой. Мне врач очень понравился, но имени его я не запомнила. Он был внимателен во время исследования, отвечал на вопросы, консультировал, дал много информации. Общение проходило в режиме диалога. Сам центр мне тоже нравится — чисто, удобно, персонал хороший.
    • Добрый день, уважаемая Эльвира. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. В нашем центре ведут прием специалисты высокого уровня в разных направлениях медицины, помогая пациентам своевременно выявлять заболевания, купировать болевой синдром в момент обращения и проходить комплексное лечение. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Ирина 5 декабря 2019 в 20:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала УЗИ органов малого таза у врача Антонины Александровны Стыкут. Мне понравилось, что врач все профессионально делала, недолго, увидела то, что мне надо было, ответила на все мои вопросы. Все было профессионально и грамотно, назначила анализы, то есть я получила полную консультацию для себя. Она очень грамотный доктор. Причем анализы она не должна была выписывать. Это я ее попросила. В этот центр я обратилась первый раз. В центре сделан евроремонт, приятно и спокойно находиться. Администр – показать
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за комментарий и столь добрые слова в наш адрес. Мы считаем, что подобные отзывы являются лучшей похвалой и самой высокой оценкой нашей работы. Антонине Александровне непременно передадим личную благодарность. Постараемся оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда работать на совесть, предоставляя услуги только самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Юлия 5 декабря 2019 в 17:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами медицинского центра ИНТРА пользуюсь давно. Мне нравится высокий уровень обслуживания и то, что принимают быстро и вовремя. Врача УЗИ Антонину Александровну Стыкут я посетила по рекомендации знакомой. Доктор мне понравилась внимательностью, подробной консультацией и рекомендациями. Она рассказывала, что видит на экране и объясняла, что это означает. При необходимости УЗИ, запишусь к этому врачу.
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Антонине Александровне, ей будет очень приятно их услышать. Если Вам понадобится квалифицированная помощь, то Вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Ольга 5 декабря 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у невролога Романова Владимира Николаевича. Прием прошел хорошо, приняли вовремя. Получила необходимую консультацию и желаемый результат, Владимир Николаевич дал мне нужные рекомендации, ответил на мои вопросы, был внимателен, компетентен и профессионален. Цены в центре средние. Выбрала этот центр, так как уже была здесь. Сервис хороший, администраторы приветливы, чисто и уютно.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Владимиру Николаевичу. Это действительно отличный врач и настоящий профессионал своего дела. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Тамара 4 декабря 2019 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась доктор Елена Александровна Емельянова. Я проходила у нее эхокардиографию. Доктор провела обследование тщательно и качественно. После процедуры подобно и доступно меня проконсультировала, объяснила все и рассказала, что да как. Мне понравилось ее внимательное отношение. Центр замечательный! Здесь отличная обстановка и хороший персонал. Я осталась довольна качеством обслуживания.
    • Добрый день, уважаемая Тамара. Благодарим Вас за внимательное отношение к нашей работе. Вашему лечащему врачу передадим отдельное спасибо. Елена Александровна — это настоящий профессионал и один из сильнейших специалистов клиники. Вы можете быть уверены в высоком уровне нашего сервиса и по-настоящему индивидуальном подходе. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Ксения 27 ноября 2019 в 16:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила делать УЗИ почек. Меня приняли вовремя, даже на 5 минут раньше. Мне понравился профессионализм врача, это была девушка, но имени я не запомнила. Мне всё детально объяснили и рассказали по обследованию. Я получила даже больше информации, чем ожидала. Я всегда обращаюсь при надобности только в центр ИНТРА. Мне удобно добираться, он находится близко и к работе, и к дому. Девочки на ресепшен работают отлично, всё объясняют и показывают.
    • Здравствуйте, уважаемая Ксения. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашем центре. Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Юлия 25 ноября 2019 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в этом центре УЗИ почек, осталась довольна проведением исследования. Оборудование кабинета находится в хорошем состоянии, есть в наличии одноразовые принадлежности. Врач УЗИ всё мне разъяснил, показал на экране, мы хорошо поговорили с доктором. Цены в центре средние по городу. Ещё я хотела бы отметить, что в этом центре прекрасный эндокринолог Иванова, лучший в городе! Врач очень прогрессивная, постоянно обновляет свои знания, поддерживает и повышает уровень и добивается результата в л – показать
    • Добрый день, уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Наш центр работает по самым высоким стандартам качества и, при этом, предлагает вполне демократичные цены. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Светлана 21 ноября 2019 в 19:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы уже три раза делали ребенку УЗИ у Игоря Владимировича Шабалина. Мне нравится, что доктор спокойный, все объясняет доходчиво и ставит верный диагноз. В кабинете у врача хороший аппарат, по которому все отлично видно. В клинике нет много народа, плюс много места для ожидания. В последнее посещение мы немного опоздали, но нас все равно ждали. Цены здесь приемлемые, не завышенные.
    • Здравствуйте, уважаемая Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова и высокая оценка нашей работы — это самая лучшая похвала для каждого из нас. Непременно передадим личную благодарность Игорю Владимировичу. Ему, несомненно, будет очень и очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Илья 21 ноября 2019 в 15:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился индивидуальный подход гастроэнтеролога к пациенту, по-моему, зовут Зинаида Егоровна Киселева, она хороший специалист. Моя проблема пока не совсем решилась, но о профессиональных качествах и приеме могу сказать, что мне понравилось. Обслуживание в этом центре замечательное, я был впервые, все потрясающе, отличный центр.
    • Здравствуйте, уважаемый Илья. Благодарим Вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Зинаида Егоровна — замечательный врач и очень отзывчивый человек. Вы попали в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с Вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Анна 12 ноября 2019 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    30 октября я проходила исследование в центре ИНТРА. Я хожу на УЗ-исследования только к одному врачу, Стыкут Антонине. Врач проводит исследование очень внимательно, качественно, подробно. Всегда проводит сравнение с предыдущими исследованиями, всё смотрит в динамике. Врач очень обаятельная, вежливая, грамотная и профессионально подходит к делу. Мне есть, с чем сравнивать, поэтому я хожу только к ней. Мне знакомые посоветовали обратиться к этому доктору и я порекомендовала бы этого доктора всем.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны обследованием в нашей клинике. Врачи внимательно подходят к каждой проблеме пациента и при необходимости назначат эффективное лечение. Обращайтесь, если понадобится помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Роман 12 ноября 2019 в 12:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я у дерматолога Татьяны Васильевны Пересадько наблюдаюсь уже давно, мне очень нравится её компетентность. По всем вопросам я хожу только к ней, она всегда мне помогает. В этот раз я приходил на криодеструкцию. Процедуру она мне провела отлично, к ней никаких вопросов нет. Приёмом Татьяны Васильевны я полностью доволен. Обслуживание персонала без замечаний. Администраторы встречают пациентов и подсказывают, в какой кабинет пройти на приём. В центре чистые помещения, да и с оплатой услуг проблем н – показать
    • Официальный комментарий заведения 5 февраля 2020 в 14:12 , отредактирован 5 февраля 2020 в 15:31
      Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом нашего дерматолога.
      Татьяна Васильевна внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения.
      Криодеструкция успешно заменяет хирургическое вмешательство и широко применяется в дерматологии для удаления доброкачественных новообразований.
      Данный метод имеет массу плюсов, например, после процедуры не остается никаких рубцов и шрамов, отсутствует необходимость в использовани
      – показать
  • 5
    Юлия 6 ноября 2019 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Игорь Владимирович Шабалин уже не один раз делал моему ребенку нейросонографию. Я его выбрала, потому что знающие люди говорят о нем много хорошего, да и отзывы о нем тоже отличные. Принимает он вовремя и само обследование происходит оперативно. У него большой опыт тем более, что он был в свое время педиатром. На все вопросы, которые вытекают из УЗИ, он может ответить с учетом возрастных особенностей ребенка. Я заметила, что оборудование в клинике постоянно обновляется. В прошлый раз ребенку де – показать
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваш отзыв самая высокая похвала нашему центру. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Здоровья Вам и малышу. С уважением, главный врач.
  • 5
    Алла 5 ноября 2019 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась компетенция доктора Владимира Николаевича Романова, он врач УЗИ. Я обратилась к нему с проблемой шейного позвонка, но доктор дополнительно провел обследование головы. Владимир Николаевич не просто провел обследование, а еще и все объяснил. Он рассказал почему так произошло, что с этим связано и дал рекомендации. Мне понравилось, что он не навязывал дополнительные услуги, не назначал анализы и обследования. Также хочу отметить замечательный персонал на ресепшене! Девочки – показать
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.Ваши теплые слова- самая высокое признание нашей работы.Здоровья Вам. С уважением, администрация.
  • 5
    Сергей 1 ноября 2019 в 20:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня записала в этот медицинский центр жена, я был в нём впервые на приёме отоларинголога. Я не запомнил, как зовут врача, это был мужчина. Мне понравилось культурное общение. Назначения врача мне помогли, ухо не болит. Я остался доволен приёмом, порекомендовал бы этот медицинский центр другим клиентам.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв-это самая большая похвала для нас. Обязательно передадим доктору теплые слова о его работе. С уважением, администрация.
  • 5
    Евгения 31 октября 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком походили УЗИ почек у доктора Игоря Владимировича Шабалина. У него большой стаж работы, доктор опытный. Услугу оказал быстро и качественно, все подробно и доступно объяснил. Мне понравилось его внимательное отношение к ребенку. Сын не плакал и не боялся врача и обследования. Хочу отметить, что в клинике хорошее современное оборудование. Мне понравился вежливый и обходительный персонал на ресепшене. В клинике чисто и аккуратно.
    • Спасибо за отзыв. Ваш отзыв- самая высокая оценка нашей работы. Обязательно передадим доктору теплые слова. Здоровья Вам и близким. С уважением, администрация.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2019 в 20:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем осталась полностью довольна обслуживанием. Врач УЗИ Ларионова вежливая и приятная женщина, все сделал хорошо. Все мне объяснила и ответила на мои вопросы. Результат она отдала мне сразу же на руки. Очень приятно было находиться в центре, все чисто и комфортно. Администратор очень вежливая, все объяснила, куда идти, где и что повесить. Чувствовала себя вполне здесь комфортно.
    • Спасибо за отзыв. Самая высокая оценка нашей работы-ваши положительные эмоции и Ваш отзыв. Доктору передадим теплые слова. Здоровья Вам! С уважением, администрация.
  • 5
    Наталья 29 октября 2019 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на УЗИ у врача Татьяны Васильевны Крайновой. Понравилось, что врач все доходчиво объяснила мне по результатам УЗИ. Врач была доброжелательной, вежливой. Я этот центр давно знаю, прохожу здесь обследование. Врачам этого центра я доверяю, менять его не собираюсь. Принимают здесь вовремя, девочки на ресепшене вежливые, приветливые.
    • Добрый день, уважаемая Наталья. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Искренне рады, что Вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья и всех благ! Всегда Ваши, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 4
    Татьяна 28 октября 2019 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр хожу я, моя сестра и маму сюда водим. Мы рядом живем и часто здесь бываем. Мне нравится, что любую процедуру можно сделать в этот же день. В случае экстренной ситуации девушки на ресепшене всегда найдут окошко. В последнее мое посещение мне делал ЭхоКГ Игорь Игоревич Корнев. Он подробно все объяснял не 5 минут, а минут 15 со мной сидел и рассказывал. Я поняла, что это хороший специалист. Доктор сразу же дал все назначения, написал, что дальше делать.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе персонала нашего центра. Добрые слова в адрес врача и администраторов будут обязательно им переданы. Здоровья Вам и близким. Главный врач.
  • 5
    Ирина 28 октября 2019 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём невролога Владимира Николаевича Романова. Он всё доступно объяснил и рассказал. Также доктор подробно объяснил про лечение. Центр мне понравился в целом. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый, хорошо обслуживают. Приём был согласно назначенному времени. Я выбрала центр по отзывам в интернете и решила его посетить. Цены на услуги приемлемые.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Доктору обязательно передадим Ваши слова благодарности. Ваш отзыв о нашем центре самая высокая для нас похвала! Здоровья Вам! Главный врач.
  • 5
    Людмила 23 октября 2019 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у маммолога, это была женщина в возрасте, но имени я не запомнила. Мне понравилось, что меня вовремя приняли, обслуживание было быстрое, но при этом внимательное. Также понравилось отношение специалиста и приятное общение. Врач предложил свою помощь в дальнейшем. Месторасположение центра очень удобное. На ресепшене меня вежливо обслужили. Я всем осталась довольна.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. Благодарны за выбор нашего центра. Здоровья Вам! Главный врач.
  • 5
    Ольга 21 октября 2019 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда я была беременная, мне посоветовали в муниципальной поликлинике сделать 3D-УЗИ в этом медицинском центре. Я осталась довольна проведённым исследованием, поэтому пришла в клинику повторно 8 октября на УЗИ органов малого таза. Мне понравилось, что исследование проводил не просто врач УЗИ, а врач-гинеколог. Я получила полноценную консультацию, врач расшифровала данные исследования, дала рекомендации. Цены на услуги в центре не завышены, обслуживание на хорошем уровне. Я порекомендовала бы эт – показать
    • Спасибо за добрые слова в адрес нашего медицинского центра. Ваши удовлетворенность и хорошее настроение нам особо ценны. Всегда рады работать для Вас и дальше. Главный врач.
  • 5
    Диана 18 октября 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач Галина Михайловна Лямшаева, у нее большой опыт работы, она внимательно и деликатно обращается с людьми, профессионал своего дела. В самом центре прекрасное обслуживание, отношение к пациентам вежливое, доброе. Я рекомендую этот центр всем. Сама пришла по совету знакомой, она сказала, что хороший центр и тут работает отличный гинеколог, впредь буду всегда сюда обращаться.
    • Добрый день! Спасибо за признательные слова в адрес доктора. Мы передали ей Ваш отзыв, который является самой высокой оценкой нашей работы.Крепкого Вам здоровья. С уважением, администрация.
  • 5
    Эля 15 октября 2019 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот центр на УЗИ. Мне очень нравится хороший доктор Татьяна Васильевна Крайнова. Она подробно меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Обслуживание в центре хорошее, приняли меня вовремя. Я довольно часто посещаю этот центр и буду дальше сюда приходить.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Добрые слова в адрес доктора переданы. Ваш отзыв самая высокая оценка нашей работы. Крепкого Вам здоровья.С уважением, администрация.
  • 5
    Варвара 14 октября 2019 в 18:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз были в этом центре, приходили с ребёнком на УЗИ. Пришли по рекомендации целенаправленно к врачу Игорю Владимировичу Шабалину. Он всё внимательно осмотрел, подробно мне объяснил и ответил на все вопросы. В этот же день я и сама пошла к нему на УЗИ, так как врач очень хороший. По обслуживанию тоже всё отлично, приняли нас вовремя. При необходимости будем ещё приходить к этому специалисту.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Ваши добрые слова переданы доктору. Ваше хорошее настроение и положительный отзыв самая высокая оценка нашей работы. Здоровья вам! С уважением, главный врач.
  • 5
    Екатерина 13 октября 2019 в 20:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна, мне все понравилось. Хороший врач Лямшаева Галина Михайловна. Она понимает проблему, все знает. На ресепшн хорошо встретили и приняли хорошо, все приветливые.
    • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Доктору переданы Ваши слова. Мы всегда рады помочь.С уважением, главный врач.
  • Наталья 12 октября 2019 в 17:06 , отредактирован 12 октября 2019 в 21:27
    Комментарий
    Всегда ходила в мц интра. Но после последних посещений стала задумываться, а не сменить ли клинику. И такие мысли возникают из-за работы администраторов. То по тел не предупреждают, что обязательно надо сказать, что я на консультацию и мне нужен будет мазок. Сегодня пришла на прием к врачу и потеряли анализ на онкооцитологию. И так и не нашли! Но за прием за заплатила полную стоимость. И меня же администратор еще и обвиняла, что я, видимо, тайно пришла и забрала результат анализов!
    Пысы. К вра
    – показать
    • Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! К работе администраторов впредь будем относиться строже и исправлять указанные Вами недочеты в работе. Надеемся это не сможет изменить Ваше отношение к клинике в целом. Ждем Вас для продолжение работы. С уважением, главный врач.
  • 5
    Ольга 6 октября 2019 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что врач УЗИ доступным языком все объяснила. Вежливое, профессиональное общение. Осталась недовольна администраторами, по возможности не буду ходить в эту клинику. Они очень грубые, общаться не умеют. Если бы доктор не сгладила ситуацию своим доброжелательные общением, то тогда были бы совсем отвратительные впечатления от клиники.
    • Ольга, обязательно примем меры по работе наших администраторов, благодарим что дали такой развернутый комментарий по поводу посещения нашего центра. Мы исправим недочеты, и будем вас ждать вновь!
  • 5
    Вера 2 октября 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем этот центр по необходимости, с мужем. В последний раз я делала УЗИ в этом центре. Мне посоветовали специалиста — Антонину Александровну Стыкут. Понравился профессионализм врача, отношение. Приняли вовремя, без задержек. В самой клинике скромный интерьер, чисто. Я осталась довольна посещением.
    • Ваш прекрасный отзыв будет обязательно передан Антонине Александровне! Ей будет очень приятно! Благодарим за такие теплые слова
  • 5
    Надежда 26 сентября 2019 в 13:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в этом центре все, начиная с регистратуры, все внимательные и вежливые, и заканчивая врачом Галиной Михайловной Лямшаевой, она хороший специалист, приятная, добрая.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваш отзыв самая высокая оценка нашей работы. Врачу и персоналу передали Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья Вам! Ждем Вас для продолжения работы.
  • 5
    Екатерина 25 сентября 2019 в 19:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посетили этот медицинский центр, я записывала дочь на УЗИ сердца. Мы приехали ко времени, очередей не было, попали на приём вовремя и без проблем. В центре чисто, персонал приветливый, вежливый. Очень понравилось, как Шабалин Игорь Владимирович всё донёс и разъяснил. Хотелось бы шире коридор, так как он узковат. Особенно это заметно, когда с ребёнком одеваешься. В остальном, всё замечательно, я довольна!
    • Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв! Ваш отзыв самая высокая оценка нашей работы! Врачу передали Ваши слова благодарности. Здоровья Вам и доченьке! Наш центр всегда с Вами. С уважением, администрация.
  • 5
    Ольга 21 сентября 2019 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в этот центр к разным специалистам. Доктора здесь все хорошие и грамотные. Была у невролога, кардиолога, делала УЗИ. Очень нравится Татьяна Васильевна Крайнова. Качество услуг отличное, по цене тоже доступно. Я всегда всем довольна.
    • Ольга, благодарим вас за такой теплый отзыв о Татьяне Васильевне! Обязательно передадим ваш отзыв ей. Желаем вам крепкого здоровья!
  • 4
    Анонимный пользователь 20 сентября 2019 в 17:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Антонина Александровна Стыкут — специалист высокого профиля. Не могу сказать, что в центре цены на услуги дешевые, но работа данного доктора того стоит. Всё своевременно, качественно. Хочу также отметить, что персонал на ресепшене уделяет больше времени друг другу между, чем посетителям, не совсем радует такое отношение.
    • Благодарим вас за такое замечание, мы обязательно проговорим с нашим персоналом! А врачу Антонине Александровне передадим ваши теплые слова
  • 5
    Анна 20 сентября 2019 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались с ребенком к врачу Игорю Владимировичу Шабалину на УЗИ почек. Доктор очень отзывчивый и внимательный. Приём нам оказали вовремя. Качеством услуг мы довольны. Цены в центре тоже приемлемые.
  • 5
    Ольга 18 сентября 2019 в 18:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач Галина Михайловна Лямшаева. Она всё подробно объясняет, всегда пытается найти причину и разобраться, всё понятно и разумно. Очень удобно, что можно сразу сдать все анализы и в этот же день получить результаты, а врач быстро назначит лечение.
    • Благодарим за отзыв! Галина Михайловна врач с большим опытом работы, ей будет крайне приятно прочитать такой теплый отзыв о себе!
  • 1
    Ирина 11 июня 2019 в 6:47 , отредактирован 11 июня 2019 в 10:05
    Комментарий
    10.06.19 посетила клинику интра. Врач мужчина. Мамолог.
    1. Щупал 2 секунды больную грудь.даже не пощупал место где болит.
    2. Не дал никакого заключения на руки.
    3. Не выписал лечение.
    4. Не спросил про симптомы. Жалобы.
    Я за что заплатила 900р???
    Я опешила, вышла. Не нужно было оплачивать даже данный прием! Мне придется идти куда-то повторно! Как измерить профессионализм такого врача???
    • Добрый день, Ирина! Чтобы мы могли Вам помочь и напишите нам на почту mc-intra@bk.ru С уважением, Главный врач Нина Александровна.
    • Светлана 21 августа 2019 в 21:00
      Я знаю этого врача.Это лучший специалист нашего города.
  • Юлия 7 июня 2018 в 16:46
    Комментарий
    Д.д. Подскажите пожалуйста, сколько стоит анализ на ВПЧ-инфекцию и можно ли его сдавать при приеме гормональных (Дюфастон)?
  • Aiarpi 29 мая 2018 в 17:40
    Комментарий
    Zdrastvuyte ya beremenna…U menya jivot xolodni..chto eto mojet znachit?
  • Елена 29 апреля 2018 в 16:11
    Комментарий
    Делала там кардиограмму. Медсестра сказала, что можно не снимать коглготки. Впервые такое вижу, кардиограмма через колготки. Может я не права?
    • Григорий Евгеньевич [ccinfo] 10 мая 2018 в 12:43 , отредактирован 10 мая 2018 в 14:33
      Добрый день! Прошу Вас прислать Ваше ФИО и контактные данные на mc-intra@bk.ru для полного разъяснения процедуры.
      Спасибо!
  • 1
    Ирина 21 февраля 2018 в 9:03
    Комментарий
    Ужасное отношение врача Алешиной И.Е. Приняла вместо 8.00 в 8.20 после того как я отвекла ее от разговора по телефону. УЗИ БРЮШНОЙ полости сделала за 2 минуты. Ничего толком не рассказала. Всем не советую такого специалиста.
    • Официальный комментарий заведения 10 мая 2018 в 12:57 , отредактирован 10 мая 2018 в 14:35
      Спасибо за сделанное замечание! Врача «Алешиной» у нас нет и нигодна не было в нашей клинике, есть врач с фамилией Алехина. УЗИ брюшной полости было сделано (в течении более длительного времени чем Вы написали) в полном объеме, протокол обследования у Вас на руках. Дать комментарий и поставить диагноз по поводу состояния Вашего здоровья на основания ультразвукового исследования может ТОЛЬКО ваш лечащий врач. Ваше субъективное мнение о профессионализме врача не является компетентным.
      Спасибо за В
      – показать
  • 1
    Настёна Плетнева 23 декабря 2016 в 15:41
    Комментарий
    Ужасное место.выкачка денег, специалисты никакущие.Если у вас застой,то не ходите не к гинекологу,не специалисту по расцеживанию,они вас домой отправят.идите сразу в Женскую консультацию на ультразвук.
  • Елена 10 ноября 2016 в 14:35
    Комментарий
    Была у Пигаевой в ноябре 2016 г.на УЗИ щитовидной железы,учитывая то,что она не специалист в этой области!По телефону в клинике «Интра»мне сначала перечислили врачей,которые делают УЗИ щитовидной железы(Пигаевой в списке не было).Но после того,как я спросила про Пигаеву,мне предложили на УЗИ сходить к ней!В итоге я записалась,о чём очень пожалела!На УЗИ она смотрела молча,после чего сказала пройти на оплату,пока она будет писать заключение.В протоколе УЗИ было неполное описание,ни слова о паращ – показать
  • 5
    Беляева С.В.(из книги отзывов) 28 октября 2016 в 7:50
    Комментарий
    23.12.2015
    Выражаю сердечную благодарность коллективу мед. центру «Интра», за мастерство, доброжелательность при обслуживании меня, особенно мед. сестре Бурниной Л.А.
  • 5
    Хоринов К.А.(из книги отзывов) 28 октября 2016 в 7:41
    Комментарий
    21.11.2015

    Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра за внимательность и отзывчивость. Не смотря, на то что записи на этот день времени не было, услышав, что у меня обострение, нашлась возможность приема у уролога.
    Очень удобно, что все анализы можно сделать непосредственно в центре.
    Прошу по возможности поощрить персонал на ресепшене за внимательное отношение к пациентам.
  • 5
    Анонимный пользователь (из книги отзывов) 28 октября 2016 в 7:33
    Комментарий
    31.10.2015
    Второй раз обращаюсь в «Интру» и хочу поблагодарить докторов и мед. персонал, за теплое отношение, за квалифицированный подход. Девочки, спасибо!
  • 1
    Анонимный пользователь 17 мая 2016 в 13:54
    Комментарий
    Позвонил в клинику узнать сколько будет стоить удаление папиломы (бородавки) с пальца. Сказали что удаление от 200р, НО обязательно сначала нужно проконсультироваться с врачом, что стоит 750р.
    Я сказал что консультация мне не нужна, т.к. я уже консультировался у врача другого и мне нужно только прижечь бородавку холодом и все, на что мне ответили что без консультации они ничего делать не будут. Вообщем впечатление ужасное! Не пойду в эту клинику и советовать тоже не буду!

    Кстати, тональнос
    – показать
    • Анонимный пользователь 27 мая 2016 в 13:16
      Здравствуйте! Мы действовали в рамках Федерального Закона. Если бы у Вас было актуальное заключение от другого врача, то Вы бы заплатили только за удаление. Консультация необходима для определения кожного образования и правильного выбора его удаления.
      Прошу Вас отправить контакты на mc-intra@bk.ru для прояснения ситуации.
      Спасибо.
      Администрация «Медицинского центра «ИНТРА»
  • 1
    Анонимный пользователь 20 апреля 2016 в 17:24
    Комментарий
    Приключилась со мной беда… Кормила малышку грудью, поднялась температура 39,5 ощущалась боль в правой груди. Записалась на прием ко врачу-мамологу (к сожалению не помню ФИО, в Интре их несколько… мой был мужчина) в данную клинику. На приеме специалист ни чего не обнаружил, сказал все впорядке… Деньги за прием конечно же заплатила… На следующий день уехала на скорой, слава богу хоть там помогли! Оказалось что у меня лактостаз. Как такое может быть,что специалист не обнаружил при осмотре – показать
  • Анонимный пользователь 28 февраля 2016 в 0:58
    Комментарий
    Сколько у вас стоит узи малого таза(Гинекология)
    • Анонимный пользователь 7 сентября 2017 в 21:27 , отредактирован 8 сентября 2017 в 22:23
      Не рекомендую идти на УЗИ малого таза к Железновой,
      У меня была задержка неделю надо было идти на УЗИ(чем скорее для меня тем лучше)в Интре было для меня подходящее время,в день посящении мед.центра у меня пошла кровь!пришла к Железновой начала она осмотр и опрашивание-смотрела меня на УЗИ очень долго потом позвала ещё однго генеколога-короче вдвоём они мне поставили диагноз внематочной,выписала мне бумагу на срочную госпитализацию и я ушла от туда со слезами,теми же ногами пришла в больницу та
      – показать
  • Анонимный пользователь 28 февраля 2016 в 0:57
    Комментарий
    Вы работаете в воскресенье?
  • Анонимный пользователь 12 ноября 2015 в 22:04
    Комментарий
    Здравствуйте,скажите пожалуйста,у вас,сколько стоит??(спийряла) очень нужна цены.спасибо заранее.жду ответа.
  • 2
    Анонимный пользователь 30 марта 2015 в 0:30
    Комментарий
    Когда-то была хорошая клиника, теперь всё изменилось. Записалась на УЗИ коленных суставов в феврале 2015. Позвонили из клиники и настояли на переносе времени из-за «окна» у врача, не смотря на то, что мне было не с кем оставить маленького ребёнка. Пришлось мужу отпрашиваться на работе и приезжать раньше. Врач Ларионова Оксана Валерьевна вела себя грубо. Говорила по своим делам по сотовому во время приёма, позволяла себе фразы типа: «болит, ну чего вы хотите, новые суставы не вырастут?», «нечего – показать
    • Уважаемый Константин!
      Вам было не однократно разъяснено о правилах приема жалоб в нашем медицинском центре по телефону (т.к. Вы не соизволили приехать к нам в клинику) причем в абсолютно нормальной форме (есть запись телефонного разговора) — Вас это не устраивает! Врач готов был встретиться и обсудить с Вашей супругой все что ее не устроило — Вы тоже отказались! Проведя исследование Вашей ситуации — можно сделать вывод, что Вы во многом «преувеличиваете»…

      В качестве борьбы с Вашим «выступ
      – показать
  • 5
    Григорий Евгеньевич [ccinfo] 26 марта 2015 в 11:03
    Комментарий
    Уважаемые пациенты!
    Рады сообщить Вам о новинке в пренатальной диагностике!
    Пренатальный скрининг 1-го триместра ASTRAJA!
    Подробности у администраторов.
  • Редактор Zoon 29 декабря 2014 в 17:06
    Комментарий
    Медицинский центр «Интра» предлагает все необходимые услуги как для взрослых, так и для детей. Персонал клиники приветливый и позитивный, к ним можно обратиться с любым вопросом и они обязательно помогут.

    Неоспоримым плюсом медицинского центра является полное отсутствие очередей – прием проводится по предварительной записи и попасть в кабинет можно сразу же в назначенное время. Эта особенность вызывает исключительно положительные эмоции по сравнению с классическими государственными поликлиник
    – показать
  • Администрация ООО "МЦ "ИНТРА" 23 декабря 2014 в 11:01
    Комментарий
    Уважаемые пациенты! Мы приобрели еще один аппарат ультразвуковой диагностики экспертного класса! Флагман марки Mindray DC-8 c уникальными для нашего города диагностическими функциями и прекрасной визуализацией!
    Ждем Вас в нашем медицинском центре!
  • Анонимный пользователь 9 октября 2014 в 23:32
    Комментарий
    подскажите пожалуйста цену на фолликулометрию
  • Анонимный пользователь 13 мая 2014 в 17:29
    Комментарий
    вопрос зачем мне консультация врача стоимостью 400 р если удаление бородавки стоит 300 р???????
  • Анонимный пользователь 15 марта 2014 в 19:14
    Комментарий
    пользуюсь услугами этого центра.очень довольна.
  • 5
    Ирина 13 мая 2020 в 20:18 про специалиста этого места Татьяну Васильевну Пересадько отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится врач Татьяна Васильевна Пересадько, я уже во второй раз к ней прихожу и планирую ещё к ней записаться. Татьяна Васильевна очень грамотный специалист. Когда я в первый раз к ней пришла, то сразу же поняла, что она доктор с большим опытом работы, а это подкупает. Мне понравился её подход к работе, общалась Татьяна Васильевна со мной отлично. Она ответила на все вопросы, которые я ей задавала. А ещё Татьяна Васильевна приятная как человек. Порадовало то, что администраторы на рес – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Огромное вам спасибо за приятный отзыв о работе Татьяны Васильевны. Рады, что вас полностью устраивает обращение в клинику.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Федор 13 мая 2020 в 18:50 про специалиста этого места Александра Евгеньевича Соловьева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в клинику обратился по рекомендации своих знакомых. Хотелось бы отметить профессионализм врача Александра Евгеньевича Соловьева и дачу развернутой консультации. Он меня хорошо осмотрел, дал все необходимые рекомендации по моему вопросу. Все, что он прописал, мне помогло. Прием состоялся вовремя. Администраторы работают внимательные. В клинике чисто, выдают бахилы, есть все средства дезинфекции для пациентов.
    • Федор, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Светлана 29 апреля 2020 в 12:21 про специалиста этого места Алевтину Ивановну Ермакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сопровождала маму во время ее визита в этот центр, ей семьдесят один год. Были на приеме у эндокринолога Алевтины Ивановны Ермаковой. Она компетентный, чуткий человек и врач, чувствует человека и не просто выслушает, а внимательно относится и проявляет человеческое сострадание. У моей мамы киста на щитовидной железе и она отказывалась пить таблетки, а после того, как поговорила с врачом, согласилась. Нам врач провела УЗИ, выписала направление в диагностический центр на склеротерапию кисты, теп – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Дарья 24 апреля 2020 в 15:22 про специалиста этого места Ирину Валерьевну Куксенко отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр я обращалась впервые. Я была на процедуре УЗИ. Прием состоялся вовремя. Процедура прошла хорошо. Мне особенно понравилась врач Ирина Валерьевна Куксенко. Она очень аккуратно, бережно и внимательно отнеслась ко мне. Процедура прошла хорошо. Врач сразу после процедуры по результатам все мне объяснила, пояснила. Я узнала все, что хотела. Во время процедуры и в самой клинике чисто и стерильно.
    • Добрый день, Дарья.
      Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за высокую оценку, очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады оказать помощь!
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • Анна 15 апреля 2020 в 18:42 про специалиста этого места Антонину Александровну Стыкут отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр из-за специалистов. Одна из них — это узист Антонина Стыкут. Я всегда УЗИ делаю только у неё! Высокопрофессиональный врач. Все её рекомендации — по делу, всё верно диагностирует, идеально! Её рекомендации помогают в дальнейшем лечении! Всем её рекомендую!
    • Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы столь высоко оцениваете профессиональные качества Антонины Александровны.
      Обязательно передадим специалисту Ваши теплые слова.
      С уважением, Медицинский центр ИНТРА на метро Пролетарская.
  • 5
    Наталья 12 марта 2020 в 13:03 про специалиста этого места Ирину Евгеньевну Алехину отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была три раза. Доктором Ириной Евгеньевной Алехиной осталась довольна, особенно внимательное отношение и подход к пациентам. В клинике всё замечательно, была удивлена операционной я сама работаю в медицинском центре. Я оперировалась и ещё планирую. Администратор очень вежливая, всё объясняет и напоминают о приёме.
  • 4
    Ксения 17 февраля 2020 в 14:21 про специалиста этого места Галину Михайловну Лямшаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре бываю часто. Была на приеме у специалиста Галины Михайловны Лямшаевой. Приемом я довольна, Галина Михайловна дала мне необходимые рекомендации. Доктор зарекомендовал себя, как хороший специалист. Ценовая политика меня полностью устроила на услуги. Центр выбрала, потому что до него удобно добираться мне. Хорошо встречают администраторы центра, приветливо и доброжелательно.
    • Ксения, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что приемом Вы остались довольны. Галину Михайловну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Приятно узнать, что как качеством, так и стоимостью услуг Вы остались полностью довольны. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем здоровья! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Беллатриса Мирзоян 17 февраля 2020 в 11:44 про специалиста этого места Марину Ивановну Романову
    Комментарий
    Чуткий, понимающий, отзывчивый врач — можно продолжать бесконечно. А самое главное — профессионал своего дела.
  • 5
    Наталья 16 февраля 2020 в 15:56 про специалиста этого места Александра Николаевича Зиновьева отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этой клинике уже второй раз на консультации у врача Александра Николаевича Зиновьева, пришла по рекомендации знакомых. Услугами центра полностью довольна, Александр Николаевич показался мне высококвалифицированным специалистом, ответил на все интересующие меня вопросы. Сама клиника в хорошем состоянии, чисто, уютно, персонал приветлив. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим вашу похвалу Александру Николаевичу. Рады, что смогли вам помочь!
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Алина 12 февраля 2020 в 21:30 про специалиста этого места Ольгу Юрьевну Тулокину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Ольга Юрьевна Тулокина: ее общение, все объяснила, как надо и также ответила на все интересующие вопросы. Отношение ко мне было просто замечательным — вежливое и доброжелательное. Сам центр я правда редко посещаю. Он хороший, к врачам, которым попадала, все нравились. Единственное, что запись приходится долго ждать. А так в центре чисто и приятно находиться. Обслуживающий персонал вежливый. Все в этом плане хорошо.
    • Официальный комментарий - Медицинский центр ИНТРА 13 февраля 2020 в 20:29 , отредактирован 14 февраля 2020 в 15:11
      Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Ольгу Юрьевну от Вашего имени. Вы можете заранее записаться на консультацию по телефону, указанному на странице. Администратор всегда найдет для Вас удобное время. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Елена 10 февраля 2020 в 10:51 про специалиста этого места Галину Михайловну Лямшаеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом медицинском центре в первый раз и осталось очень довольна. Если возникнут проблемы со здоровьем (лучше конечно, если их не будет), буду иметь в виду именно эту клинику. Прекрасное оборудование, как и во всех частных клиниках в основном бывает. Вежливый персонал, особенно женщина на ресепшене понравилась. Отдельно хочется выразить мнение о враче — Лямшаева Галина. Очень хороший специалист, высокого качества профессионализм и что особенно хочу отметить — врач очень подробно, развернуто – показать
  • 5
    Марина 7 февраля 2020 в 16:00 про специалиста этого места Александра Евгеньевича Соловьева отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в восторге от отоларинголога Александра Евгеньевича Соловьева. Когда я шла к нему, то очень боялась, а вышла прямо окрыленная. Он мне все грамотно и доступно объяснил, все показал, все проверил. Доктор дал рекомендации, которые очень хорошо мне помогли. Я впервые была в коммерческой клинике и осталась очень довольна. На ресепшене меня вежливо встретили, очень быстро заполнили все документы.
    • Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв о работе доктора. Александра Евгеньевича непременно поблагодарим от Вашего имени. Рады были узнать, что во время приема Вами были получены ответы от доктора по всем интересующим вопросам. Будем ждать новых встреч с Вами только в рамках профилактических приемов! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Лариса Александровна 7 февраля 2020 в 15:48 про специалиста этого места Александра Евгеньевича Соловьева отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось! У меня была услуга удаление серной пробки! Все прошло оперативно и безболезненно. Грамотный врач-лор Соловьев А.Е сделал все в течении 10 минут. Очень доброжелательная атмосфера. При необходимости снова обращусь в этот медицинский центр.
    • Здравствуйте, Лариса Александровна! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра ИНТРА.
  • 5
    Наталья 5 февраля 2020 в 14:00 про специалиста этого места Антонину Александровну Стыкут отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре пару раз, мне посоветовали врача Стыкут Антонину Александровну. Я не пожалела, что пришла к этому врачу на УЗИ. Мне врач все объяснил, показал, дал советы. И приняли меня немного раньше моего времени, быстро приняли документы, меня это тоже порадовало. В центре везде чисто и уютно. Рекомендую центр и врача.
    • Наталья, здравствуйте! Спасибо огромное Вам за отзыв. Антонину Александровну с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Искренне рады, что посещение центра было для Вас комфортным на каждом этапе, а от доктора получена необходимая информация и ответы на все интересующие вопросы. Обращайтесь, если потребуется, всегда сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Любовь 5 февраля 2020 в 13:37 про специалиста этого места Елену Николаевну Стешову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые была в той клинике. Выбрала ее по положительным отзывам в интернете. Елена Николаевна Стешова профессиональный и опытный врач. Все очень доступным языком мне разъяснила, дала рекомендации. После приема у меня не осталось никаких вопросов. Приняли меня вовремя, встретили вежливо и приветливо.
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим за оставленный отзыв и столь теплые слова в адрес доктора. Елене Николаевне непременно передадим похвалу от Вашего имени. Приятно было узнать, что прием прошел хорошо, Вами были получены от доктора подробные рекомендации по дальнейшим действиям и ответы на интересующие вопросы. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Галина 27 января 2020 в 19:46 про специалиста этого места Игоря Владимировича Шабалина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот центр. За два года я 11 раз делала УЗИ. Очень грамотный специалист Игорь Владимирович Шабалин, опытный, квалифицированный. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы и рассказывает все о других заболеваниях, ни только то, что касается УЗИ. Персонал в центре вежливый, администратор помогает подобрать время, если не получается придти, то переносят на более удобное. Я всем своим знакомым советую только этот центр.
    • Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Игоря Владимировича с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация медицинского центра «ИНТРА».
  • 5
    Ольга 27 января 2020 в 16:24 про специалиста этого места Алевтину Ивановну Ермакову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось общение доктор