Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске

Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске 

4.6
Откроется через 7 час. 2 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00
В ПЕРИОД КАРАНТИНА КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН +79200665050
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Русьдент"
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологической клиники Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции стоматологической клиники Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске

4.6
  /  118 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 33
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 30 августа 2020 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество обслуживания, его быстрота. Нравится вежливость сотрудников. Я часто посещаю эту клинику.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 4
    Анонимный пользователь 21 августа 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все устроило во всем. Очень довольна работой врача Оксаны Оскаровны, она прекрасный профессионал. Хорошая клиника, но всегда есть куда расти, продолжайте в том же духе!
    • Добрый день.
      Спасибо за ваши добрые слова! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 августа 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии мне понравились вежливый персонал и работа доктора.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Ксения 25 мая 2020 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пришла сюда на удален зуба мудрости. Врач хирург сработала профессионально: перед удаление провела полную консультацию, сделала снимок, по нему мне все объяснила, показала наглядно. Удаление прошло немного болезненно, но терпимо. Врач дала все необходимые рекомендации, объяснила подробно, что нужно принять, а что не нужно делать, если будут боли беспокоить. Клинику выбрала, так как здесь есть врач-хирург и рентген. Приняли вовремя. В клинике приятно находиться, все чисто и комфортно.
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим за добрый отзыв! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • 5
    Ирина Сергеевна 15 мая 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была в стоматологической клинике Русьдент на консультации у ортодонта. Приема ждала буквально две минутки. Была девушка доктор, я не помню ее фамилию. На приеме все было хорошо, доктор доброжелательно все рассказала и показала, посоветовала. Дала рекомендации, назначила снимки, составила план лечения. Лечение буду проходить у нее, мне она понравилась. В кабинете чисто, убрано. Администратор стоматологической клиники встретил меня хорошо. Мне померили температуру, предложили антисептик – показать
    • Добрый день, Ирина Сергеевна.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • Галина 30 апреля 2020 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в Русьдент впервые, мне порекомендовал эту клинику сын. Мне понравилось отношение к пациенту, понравилось, как врач Гренкова проводила лечение. Пока я всем довольна, меня ничего не беспокоит после проведённого лечения. Услуги недешёвые, но в клинике используются импортные материалы, качество хорошее. В клинике приятная атмосфера и на ресепшене очень хорошее обслуживание. Я довольна посещением клиники.
    • Добрый день, Галина.
      Большое спасибо вам за отзыв о лечении зуба. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Желаем вам надолго сохранить здоровье зубов!
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • 5
    Константин 10 апреля 2020 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был первый раз в этой клинике. Мне удаляли зуб. Очень хорошая анестезия, было совсем не больно. Все прошло без осложнений. Врач был очень внимательный, фамилию его не запомнил. В клинике чисто, комфортно, приняли вовремя по записи.
    • Добрый день, Константин! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 апреля 2020 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня стала слабо держаться коронка, поэтому обратилась к стоматологу для фиксации. Врач мне хорошо зафиксировал коронку, также дал еще рекомендации и сейчас все держится. Мне понравилось отношение врача к пациенту, все четко и ясно объяснил. Клинику выбирала по отзывам в интернете и мне понравилось. Если буду еще раз обращаться, то приду в эту клинику.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Александр 24 марта 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня была острая зубная боль, два дня я мучился, а потом нашел эту клинику в интернете и обратился сюда. Обычная клиника, современный дизайн, уютная обстановка и приятная атмосфера. Приняли хорошо, доктор, милая девушка удалила зуб быстро и безболезненно, дала рекомендации по дальнейшему лечению и как вести себя после удаления. Сейчас ничего не беспокоит, все зажило, чувствую себя прекрасно. По цене дороговато. А в остальном все хорошо.
    • Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь в решение Вашей проблемы. Благодарим за то, что Вы оценили квалификацию наших специалистов. Если вдруг Вам понадобится помощь, приезжайте! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Алла 23 марта 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже сейчас прохожу лечение у стоматолога-имплантолога. Меня все устраивает и сразу принимают, ждать не нужно и лечение. Мне уже и чистку сделали, и пломбы поставили, и удаление зуба сделали. После полного лечения будут ставить импланты. Сам врач у меня вызывает доверие и могу сказать, что он профессионал, но вот, к сожалению, имени врача не помню. В самой клинике мне тоже все нравится, я её посещаю уже лет десять, раньше, когда клиника была по другому адресу, тоже ходила и вот сейчас хожу.
    • Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что выбором стоматологии Вы полностью довольны. Признательны за оказанное доверие. Постараемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Наталия 11 марта 2020 в 18:15
    Комментарий
    Делала здесь процедуру профилактической гигиены полости рта. Все очень понравилось. Главное, конечно, результат — зубы чистые, без налета, гладкие, стали светлее и блестят, как новенькие. Никаких болезненных ощущений. Доктор Коробова О.О объясняла все манипуляции — ультразвуковую чистку и абразивную шлифовку, Очень вежливый и доброжелательный персонал. Клиника понравилась, всем рекомендую
    • День добрый, Наталия! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Наталья 25 февраля 2020 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была в этой клинике на приёме стоматолога. Мне снимали коронку. Врач, Ильгиз Ринатович, всё сделал быстро, всё мне объяснил. У меня была с десной проблема, врач назначил мне препарат, который помог. В клинике прекрасное обслуживание на ресепшене. Сотрудники внимательные, подбирают удобное время, предупреждают о приёме. Мне понравилось, что клиника расположена близко к дому, парковка удобная, да и цена чуть дешевле, чем в других клиниках.
    • Здравствуйте, уважаемая Наталья! Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Ильгизу Ринатовичу. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством его работы. Обращайтесь! С уважением, администрация стоматологической клиники «Русьдент».
  • 5
    Наталья 17 февраля 2020 в 19:53
    Комментарий
    Первый раз обратилась в эту клинику по совету друзей 5 лет назад, и не пожалела об этом ни одного дня. Тогда клиника находилась по другому адресу на ул.Матросова. Приятная, домашняя обстановка. Приветливые администраторы. Квалифицированный медицинский состав врачей и медсестёр.
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Талипову И.Р.! Он занимался лечением моих зубов и протезированием, как говорится «под ключ». Его золотые руки, умение и профессионализм бесценны! Только его усилиями у меня об
    – показать
    • Официальный комментарий заведения 19 февраля 2020 в 19:39 , отредактирован 25 февраля 2020 в 6:36
      Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своей историей. Безгранично рады, что на протяжении пяти лет удаётся соответствовать Вашим высоким требованиям и оправдывать ожидания во время каждого визита в клинику. Благодарим, что рекомендуете стоматологию читателям отзыва и своим знакомым. Ценим сделанный Вами выбор. Желаем еще больше поводов каждый день для улыбки! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Алексей Анатольевич 17 февраля 2020 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался доволен обслуживанием в данном медицинском центре: персонал, услуга анализов, работа врача — всё это осталось без претензий с моей стороны! Всё прошло оперативно, ожиданий не было, изучив мои анализы, врач приступила к реставрации зубов, на данный момент меня ничего не беспокоит!
    • Добрый день, Алексей Анатольевич. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Ираида Крошилина 17 февраля 2020 в 10:52
    Комментарий
    Огромная благодарность врачу Ирине Юрьевне Гренковой, ортопеду Ильгизу Ринатовичу Талипову, медсёстрам, администраторам, всему коллективу за профессионализм, внимание, доброжелательность, четкость в работе. Отношение к пациентам как к родным! Обязательно буду советовать знакомым только «Русьдент»! Планирую и дальнейшее лечение здесь! Всем здоровья!
    • Здравствуйте, Ираида Крошилина! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Дмитрий 21 января 2020 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в стоматологическую клинику Русьдент и знакомым ее рекомендую. Мне нравится высокое качество работы специалистом и хорошее обслуживание. В клинике чисто и спокойно, персонал вежливый и доброжелательный. Врач-стоматолог сделал фиксацию постоянной коронки, мне было комфортно на приёме.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 января 2020 в 12:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось вежливое обслуживание, я была на консультации стоматолога-терапевта, имени врача не запомнила. Доктор компетентная, она меня подробно и доступно проконсультировала, ответила на интересующие вопросы. Мне понравилось внимательное отношение к пациенту. Я осталась довольна приемом!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Сергей 17 января 2020 в 21:41
    Комментарий
    Мне очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Оборудование современное. Цены очень приемлемые. Главное не навязывают лишнего, чтобы выкачать деньги. Поэтому всей семьёй лечимся только здесь. Екатерине Валерьевне и Оксане Оскаровне огромное спасибо — врачи от бога!
    • Добрый день, уважаемый Сергей. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Хотели бы отдельно отметить, что мы действительно никогда не навязываем нашим пациентов дорогостоящих, но ненужных процедур. Вы всегда можете быть уверены в нашей честности и добропорядочности! Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Ольга 17 января 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    У врача Екатерины Валерьевны Билаловой я наблюдаюсь около пятнадцати лет. Мне нравится высокое качество ее работы и отношение к пациентам, с ней комфортно. Я всегда рекомендую ее знакомым и сама обращаюсь только к ней. Русьдент за эти годы, конечно, улучшилась — появилось новое оснащение современным оборудованием, улучшили интерьер, заменили мебель, но и цены подросли. Администраторы работают давно, всегда приветливы и улыбчивы.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Благодарим вас за отзыв, мы ценим обратную связь с нашими дорогими пациентами. Мы считаем, что очень важно найти «своего» стоматолога, который отвечает всем вашим требованиям. Рады, что работа Екатерины Валерьевны оставляет у вас положительное впечатление. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Мария 11 января 2020 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился в этой клинике персонал, врачи, обслуживание, отношение ко мне и конечно же само лечение. В работе стоматолога мне понравилось качество и аккуратность, не кричали на меня, спокойным голосом все объясняли что делают, как делают. Я довольна тем, что быстро приняли, как позвонила, сразу пришла, это единственная клиника, так как праздничные дни, было нелегко куда-то попасть, а сюда попала без проблем. При необходимости в будущем обращусь еще обязательно.
    • Дорогая Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания стоматологических услуг. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • Тимченко Ольга 27 октября 2018 в 14:02
    Комментарий
    Посетила эту клинику 27 октября. Впечатление очень приятное. Чудесный, доброжелательный коллектив. А лечащий врач Екатерина Валерьевна просто волшебница! Спасибо всему коллективу за внимательное и чуткое отношение! Всем знакомым буду вас рекомендовать.
    • Дорогая Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Екатерине Валерьевне обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Елена Малкова 23 октября 2018 в 11:31 , отредактирован 23 октября 2018 в 12:42
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность клинике РусьДент и лично Екатерине Валерьевне Билаловой! Свою улыбку я доверяю только ей. Это стоматолог с большой буквы С! Чуткий, добрый человек с легкой рукой, который умеет успокоить и расслабить пациента (а ведь в кресле стоматолога расслабиться практически невозможно). Она вылечила мои сложные зубки абсолютно безболезненно, поставила коронки, дала все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта. Теперь я знаю, где работает настоящая (и теперь моя любима – показать
    • Уважаемая Елена, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв о посещении нашей клиники.Мы всегда внимательно относимся к проблемам каждого пациента, работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать все возможное в каждом, даже самом сложном случае. Екатерине Валерьевне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный стоматолог и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С ув – показать
  • 5
    Наталия Захарова 25 июля 2018 в 13:36
    Комментарий
    Обратилась в клинику Русьдент по рекомендации знакомых, которые здесь лечили и протезировали зубы. Хочу выразить благодарность врачу Билаловой Е.В., которая помогла мне привести рот в порядок: вылечила зубы, поставила 2 коронки и съемный протез. Очень тактичный, доброжелательный человек,грамотный и профессиональный врач, к которому хочется прийти еще раз. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, спасибо всему персоналу, все очень понравилось. Буду рекомендовать другим.
    • Спасибо, Наталия! Благодарны за тёплый отзыв! Всегда рады и готовы помочь Вам снова))) отдельная благодарность от Екатерины Валерьевны, за доверие и положительную оценку ее работы)
  • 5
    Лошкарев Андрей Витальевич 26 июня 2018 в 11:59
    Комментарий
    Лечил и протезировал зубы у самого доброжелательного доктора Билаловой Е.Г., результатом очень доволен. Старая добрая «Русь», после переезда стала ещё лучше!
    • Спасибо, Андрей Витальевич! Мы переезжали, чтобы создать для наших пациентов ещё более комфортную обстановку. Мы рады, что смогли Вам помочь. Ждём вас снова) всегда ваша РУСЬдент!
  • 5
    Анонимный пользователь 22 сентября 2020 в 11:58 про специалиста этого места Оксану Оскаровну Коробова (Горева) отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач мне понравилась, это Оксана Оскаровна Коробова (Горева). Просто большое спасибо Оксане Оскаровне за её работу! Очень приятный врач и профессионал своего дела.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим вашу похвалу Оксане Оскаровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Ирина 24 мая 2020 в 13:03 про специалиста этого места Ирину Юрьевну Гренкову отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась на лечение по острой боли, поставили временную пломбу. Приём проходил один час. Специалист Ирина Юрьевна Гренкова понравилась. Могу сказать всё только положительное. Всё хорошо. Качеством выполненных работ я довольна. Приду к ней на дальнейшее лечение. По стерильности всё было хорошо. Персонал и на ресепшене и в кабинете были в перчатках и защитных масках. В холле есть диванчики, телевизор и кулер с водой. На входе предоставляли бахилы и антисептик. Выбрала эту стоматологию случайно, – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Бесконечно рады вашему отзыву. Нам очень приятно, что вы воспользовались услугами нашей клиники. Рады, что прием Ирины Юрьевны вас полностью устроил. Очень приятно, что вы отметили оперативное оказание помощи при острой боли. Будем рады продолжить лечение зуба!
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • 5
    Татьяна 14 мая 2020 в 12:25 про специалиста этого места Екатерину Валерьевну Билалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этой клинике у доктора Екатерины Валерьевны Билаловой. Вообще, знаю этого доктора более 20 лет. Могу сказать, что она профессионал своего дела на 100%. Была у Екатерины Валерьевны на консультации, а также делала снимок зуба. Специалист грамотно все объяснил мне, что почему и как. Я думала, что у меня один зуб болит, а когда делали снимок оказалось, что совсем другой беспокоит меня. Имея ребенка, я обращалась к ней с ребенком по установке брекет-системы, доверяю этому доктору, как – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за отзыв! Непременно передадим отдельное спасибо Екатерине Валерьевне. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • 5
    Ольга 13 апреля 2020 в 14:35 про специалиста этого места Екатерину Валерьевну Билалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологическую клинику посещаю часто. Врач Екатерина Валерьевна Билалова внимательный и профессиональный специалист. Мне очень понравилось, что врач умеет слышать пациента. Она мне устанавливала брекет-систему. Процедура прошла безболезненно и заняла по времени не больше двух часов. Также Екатерина Валерьевна дала мне дальнейшие рекомендации. В кабинете чистое оборудование. Впечатления от клиники положительные. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда звонят и напоминают о приеме.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашей семье.
      С уважением, Стоматологическая клиника Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске.
  • 5
    Ирина 9 апреля 2020 в 19:06 про специалиста этого места Екатерину Валерьевну Билалову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я читала отзывы в интернете о докторе Билаловой Екатерине Валерьевне. Ходила к ней на установку сапфировой брекет-системы. На мой взгляд, брекеты установили максимально качественно и надежно, они сейчас держатся меня. Доктор все подробно объяснил, ответил на вопросы. Екатерина Валерьевна- грамотный специалист, приятная женщина.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим вашу похвалу Екатерине Валерьевне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • Элла Михайловна 29 марта 2020 в 10:04 про специалиста этого места Максима Владимировича Капустина
    Комментарий
    Входишь в клинику и понимаешь тебя здесь ждут. Приветливые девушки встречают тебя с улыбкой. Но главное достояние клиники это врачи. Обаятельные, молодые, внимательные, но уже профессионалы своего дела Рулев Егор Юрьевич и Капустин Максим Владимирович. Садишься к ним в кресло и забываешь о своей проблеме. Молодцы. Спасибо медсестре Наталье она умничка. Процветания, здоровья и удачи!!!!
  • 5
    Михаил Андреевич 3 марта 2020 в 18:50 про специалиста этого места Максима Владимировича Капустина отзыв по телефону
    Комментарий
    Эта клиника мне очень нравится. Хожу сюда по мере необходимости. Результатом я доволен каждый раз. И кстати, цены здесь одни из самых низких в городе, но качество при этом остается высоком уровне. Врачи работают очень ответственно и на совесть. Приятно удивил тот момент, когда я в этот раз был записан к одному специалисту, на приеме врач сказал, что такой вопрос сможет лучше решить его коллега, так как он лучше разбирается в таких вопросах и перенаправил меня к нужному доктору. И действительно с – показать
    • Добрый вечер, Михаил Андреевич. Спасибо за столь подробный отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу и внимательное отношение. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологической клиники «Русьдент».
  • Ольга 20 февраля 2020 в 7:52 про специалиста этого места Ольгу Эдуардовну Мошковскую
    Комментарий
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить прекрасного и позитивного врача Мошковскую Ольгу Эдуардовну. Очень нравится ее подход к работе.
    • Добрый день, Ольга. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Русьдент.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 февраля 2020 в 14:19 про специалиста этого места Екатерину Валерьевну Билалову отзыв по телефону
    Комментарий
    К ортопеду Екатерине Валерьевне Билаловой я обратилась по рекомендации и сейчас могу сама смело ее рекомендовать другим. Мне понравилась доброжелательность и профессионализм врача. Она очень хорошо относится к пациенту, все подробно рассказывает. Ее прием меня полностью удовлетворил.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и за то что выбрали именно нашу клинику. Рады, что смогли помочь и оправдали ожидания.

Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске

  • Стоматология Русьдент в Дзержинске 31 июля в 14:35
    ИТОГИ КОНКУРСА РЕПОСТОВ от стоматологии Русьдент
    Победителем розыгрыша становится Наталья Щетинина, которая получает сертификат на 3000 рублей, которые можно потратить на услуги, предоставляемые клиникой.
    Честность обеспечивает randstaff.ru – победителя выбирает компьютер методом рандома. К посту прикрепили видеозапись и скрин с определением счастливицы. Поздравляем победителя и просим обязательно и как можно скорее написать в сообщения группы для обсуждения вручения сертификата!
    Развернуть
  • Стоматология Русьдент в Дзержинске 16 июля в 9:25
    Здоровье своих зубов стоит доверять профессионалам! За 20 лет работы более 10 000 счастливых пациентов. Телефон: +7 (920) 017-43-89 Адрес: улица Гайдара, 36
    Развернуть
  • Стоматология Русьдент в Дзержинске 15 июля в 15:22
    ДАРИМ 3 000 РУБЛЕЙ! Стоматология РусьДент разыгрывает три тысячи рублей, которые можно потратить на услуги, предоставляемые клиникой. Правила участия в конкурсе просты: Вступить в группу стоматологии
    Сделать репост этой записи и не удалять его до окончания розыгрыша Сделать страницу открытой, для того, чтобы мы проверили выполнение условий Победителя определим 31 июля (при помощи генератора случайных чисел). Удачи! Телефон: +7 (920) 017-43-89 Адрес: улица Гайдара, 36, Дзержинск
    Развернуть
Средняя оценка - 4.6 на основании 33 отзывов и 118 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Русьдент на улице Гайдара в Дзержинске по телефону: +7 (920) 017-43-89.