Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе

Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе

Закроется через 9 ч. 23 мин.
ПЦР-тест на коронавирус
Адрес
Метро:
до м. Пролетарская — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 09:00—17:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "ТВС МЕДИУМ"
Руководитель: Дудник Инна Анатольевна
Год основания: 1998
Сертификаты и документы

114 фотографий Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе

Специалисты Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе

3,8
  /  356 оценок
Все отзывы подряд 138
Сортировать:
  • 5,0
    18 июня 2020 в 16:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я привозил папу в данный центр, ему протез челюстной установили. Мне понравилось, что все быстро, качественно сделали, мы довольны.Также сервис классный в центре и самое главное, цена понравилась. Мы готовы еще к вам обратиться, если потребуется.
    • День добрый, Павел! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    18 июня 2020 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской я посетила в первый раз. Данную стоматологию я нашла в интернете, просто позвонила и записалась сюда. Обращалась для первичной консультации с ортодонтом. Приём длился минут 10 примерно. Врач меня принимал очень хороший, не грубый, на все вопросы мне ответил. Что касается брекетов, врач мне всё объяснил. В стоматологии все в масках, в перчатках, есть гель, чисто, все санитарные нормы, вообщем соблюдены. Меня хорошо встретили на ресепшен. Меня прини – показать
    • День добрый, Елена! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно было узнать, что вы остались довольны визитом к нам. Постараемся и впредь соответствовать вашим высоким ожиданиям. Обращайтесь, если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь!
      С уважением, Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе.
  • 1,0
    26 мая 2020 в 15:12
    Комментарий
    Здравствуйте, хотела сегодня попасть на прием ко врачу, сделать рентген пазух носа, предварительно позвонила и записалась на процедуру, после заполнения всех бумажек сказали, что медсестра не будет делать мне рентген, связано это с короновирусом, видимо не все анализы можно сдать в этот карантин, о чем девушка на ресепшен даже не предупредила меня, съездила просто так!
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Искренне огорчены, что сложилась подобная ситуация.
      В связи с эпидемиологической ситуацией и с целью предупреждения дальнейшего распространения инфекционных заболеваний нам пришлось временно изменить принцип работы клиники: медицинская помощь оказывается в случае возникновения острого заболевания или обострения хронического заболевания, а также в ситуации, когда отсрочка оказания услуги может повлечь ухудшение состояния.
      Однако мы обязательно проведем
      – показать
  • 5,0
    8 мая 2020 в 11:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-стоматолог Вадим Олегович квалифицированный врач, лечение провел качественно, безболезненно. Он провел тщательный осмотр, рассказал мне все про лечение, что и как будет проходить, ответил на мои вопросы. Администратор внимательная, звонит и напоминает о записи заранее. Нравится, что в клинике чисто и всегда приятная обстановка.
    • Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны проведенным лечением. С удовольствием поблагодарим Вадима Олеговича от вашего имени!
      Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья!
      С уважением, Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе.
  • 5,0
    7 мая 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр находится рядом с домом, мне нужно было посетить женского врача, я обратилась сюда. Прием прошел очень даже хорошо, мне понравилось в специалисте то, что она была очень позитивной, активной и очень быстро сделала мне процедуру, я даже не успела почувствовать боль. Имени не запомнила ее, но она была южной внешности. Сам центр тоже понравился мне, он имеет приличный вид.
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за вашу оценку. Искренне рады слышать, что вы остались довольны работой врача и клиникой в целом.
      Ждем вас снова по необходимости. Желаем вам крепкого здоровья!
      С уважением, Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской в Ленинском районе.
  • 5,0
    14 марта 2020 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на УЗИ почек. Мне понравился приветливый персонал и качество обслуживания.
    • Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    5 марта 2020 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание врача и безболезненность удаления зуба.
    • День добрый, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    29 февраля 2020 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось чисто, уютненько, а самое главное, специалист высокого класса. Я даже не почувствовал, как мне удалили зуб. Отлично всё.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 1,0
    31 января 2020 в 11:02
    Комментарий
    30.01.2020 пришли с ребенком на прием к хирургу-стоматологу подсечь уздечку по показаниям. Записывались предварительно 24 января. Так как ребенок закреплен за поликлиникой спросила, входит ли эта услуга в полис ОМС. Оказалось, что услуга платная.
    31.01.2020 обратилась в Страховую компанию, было неприятно узнать, что эта услуга в ходит в перечень услуг предоставляемых по ОМС. На обращение с претензией о предоставлении недостоверной информации не получила объяснений.
    Несколько лет назад мне само
    – показать
    • Уважаемая Татьяна Денисовна!
      Благодарим Вас за обращение в нашу клинику.
      В ответ на Ваш отзыв можем сообщить, что при записи на прием 24.01 2020 г. Вы не спрашивали про оказание услуги по ОМС, и на нужную Вам дату и время записались на платный прием у стоматолога-хирурга, что подтверждается записью телефонного разговора. В этом же разговоре Вы обсудили необходимые документы для заключения договора на предоставление платных медицинских услуг.
      30.01.2020 г. Вами было подписано Информированно
      – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о центре. Уточните, пожалуйста, контактную информацию для обратной связи для детального рассмотрения ситуации. Необходимо разобраться, имелись ли клинические показания, было ли направление от доктора или операция выполнена была отдельной услугой. Также Вы всегда можете обратиться по указанному на странице номеру телефону, специалисты подробно Вас проконсультируют и помогут найти ответы на – показать
  • 1,0
    27 января 2020 в 10:49
    Комментарий
    На звонок отвечают вяло и безинициативно.
    • Добрый день, уважаемый Вадим. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно проведем работу у сотрудниками регистратуры и постараемся впредь соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 2,0
    9 января 2020 в 13:51
    Комментарий
    Был не приятно удивлен факту, что стоматология на пролетарской не оказывает услуги профгигиены по ОМС, хотя данная услуга заявлена в перечень услуг оказываемых по ОМС. Не понятно для чего тогда было заключать договор, если часть услуг не готовы оказывать пациентам?
    • Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за выбор нашей клиники.
      За счет средств обязательного медицинского страхования осуществляется удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений (профгигиена всей полости рта) строго по медицинским показаниям, при таких заболеваниях, как гингивит, пародонтит. Лечение проводится в соответствии с клиническими показаниями, основанными на Стандартах и клинических рекомендациях по лечению соответствующей патологии. Отдельной услуги профгигиены (чистки полости
      – показать
  • 5,0
    12 ноября 2019 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество работы, профессионализм и доброжелательный подход к ребёнку врача-отоларинголога. Он хорошо проконсультировал, провёл процедуру и ответил на все вопросы. Также порадовало, что администраторы на ресепшен вежливые и приветливые, атмосфера приятная. Приняли нас вовремя по записи, ждать не пришлось. Я осталась довольна приёмом.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    29 октября 2019 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Юлия Николаевна Ерастова самый лучший гинеколог из тех, кого я знаю. Она очень квалифицированный специалист. К каждому пациенту индивидуальный подход, лечение, рекомендации. Нет такого, что смену отработала и ушла, старается решать проблемы в кратчайшие сроки.
    • 30 марта 2021 в 12:16
      Вот только в больнице 33 она подхода к больным совсем не ищет и лечением не интересуется
    • Добрый день, Ирина. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    22 октября 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач Михаил Олегович хорошо объясняет, он профессионал своего дела. Я довольна его работой, он хорошо мне сделал протезирование зубов. В центре понравился персонал, всегда идут навстречу, откликаются, дают возможность оплаты рассрочки, всё объясняют. Также за день напоминают о записи на приём врача. Этот центр и врача я бы порекомендовала своим знакомым.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 22 октября 2019 в 15:04
    Комментарий
    Лечили дочке четырех лет зубки. Готовились к крикам. Так она у Боровской Екатерины Андреевны расслабилась и кайфовала на кресле. Екатерина Андреевна, Вы супер. Теперь только к Вам. Огромное Вам спасибо!
    • Здравствуйте, Евгения! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    22 октября 2019 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что все было быстро и без очередей. Врач УЗИ посмотрела и все подробно мне рассказала. Попросила прошлое мое УЗИ, мы с ней нормально пообщались. Еще я делал ЭКГ — хорошо сделали. Пришел на следующий день, забрал результаты. Все было нормально. Администраторы приятные и улыбчивые, в центре чисто и уютно.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    17 октября 2019 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике были впервые, пришли сюда вслед за Вадимом Олеговичем, услугами которого пользуемся уже давно. В его работе мне нравятся два момента: профессионализм и качество. Мне кажется, это основное, что должно присутствовать в специалисте.
    • Добрый день, Юлия. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    13 октября 2019 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кардиолог Светлана Олеговна Ганюхина делала мне ЭКГ и консультировала меня. Мне понравилась внимательность, профессионализм врача. Она сделала ЭКГ, при мне распечатала, все рассказала и назначила лечение. Очень понравилось, что доктор меня внимательно выслушала и потом хорошо проконсультировала. Я считаю, что это доктор от Бога. Девочки на ресепшене хорошо ко мне отнеслись. Цены конечно для меня, как для пенсионерки высоковаты. Также не помешало на 2 этаже повесить зеркало потому, что я хотела п – показать
    • Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку качества обслуживания. Приятно, что, обратившись за помощью в наш медицинский центр, Вы отметили то, как грамотно и профессионально выполняют свою работу специалисты. Непременно поблагодарим от Вашего имени Светлану Олеговну. Ваши пожелания обязательно передадим руководству для внимательного изучения. Мы постараемся всегда оправдывать оказанное нам доверие. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    7 октября 2019 в 14:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на приёме у невролога, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень грамотный специалист и внимательна к пациентам клиники. Она меня выслушала и дала множество полезных рекомендаций и назначила лечение. Мне понравилась качественная работа специалиста. Улыбчивый и дружелюбный персонал сразу реагирует на просьбы. Приём был вовремя.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    3 октября 2019 в 16:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже на протяжении многих лет посещаю и этот центр, и врача Людмилу Николаевну Кащееву, это хороший показатель прекрасного обслуживания. О Людмиле Николаевне я могу сказать, что она очень внимательный и отзывчивый стоматолог, бережно относится к своим пациентам, ее приемами я всегда довольна.
    • Добрый день, Вера. Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    30 сентября 2019 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась Ирина Владимировна Баринова, она провела отличную консультацию. Я получила все ответы на поставленные мной вопросы. Доктор подробно и понятно мне все объяснила, замечательный стоматолог!
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    26 сентября 2019 в 19:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр два раза в год. Мне очень нравится специалист, которая делает УЗИ. Всегда все рассказывает, объясняет. От самого центра хорошее впечатление, везде чисто, принимают вовремя.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    26 сентября 2019 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился стоматолог Андрей Сергеевич Муравьев. Он очень внимательный и аккуратный в работе. Я осталась очень довольна качеством работы и замечательным отношением доктора. Отзывчивый персонал, всегда подскажут, куда идти. Приём по времени, не нужно ждать очереди. Мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, Татьяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    26 сентября 2019 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора Андрея Сергеевича Муравьева. Он пунктуальный, качественно и оперативно проводит лечение. Также мне понравилась сама клиника и обслуживание персонала. Приём был вовремя. Я остался всем доволен в целом.
    • Добрый день, Александр. Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    24 сентября 2019 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравился профессионализм терапевта Ирины Анатольевны Поляруш. В центре нет очередей, меня быстро приняли. Я остался доволен качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    19 сентября 2019 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила в этом году эту клинику. Очень понравился стоматолог Андрей Сергеевич Муравьев. Понравилось хорошее отношение персонала. Причем отношение одинаковое и на платном, и на бесплатном посещении. В клинике чисто. Принимают вовремя.
    • Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    17 сентября 2019 в 19:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Детского стоматолога в клинике мы с ребенком посещаем два раза в год. Нравится специалист Екатерина Андреевна Боровская. Принимают вовремя здесь, в самой клинике чисто.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 4,0
    17 сентября 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю этот центр, он находится недалеко от моего дома. В последнее время я была на приёме у отоларинголога и на УЗИ. Фамилию отоларинголога, к сожалению, не помню, а УЗИ мне проводила Ольга Александровна Кремнева. Врач УЗИ мне понравился намного больше, чем отоларинголог. Я вышла от Ольги Александровны с отличным настроением. Она очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Я выражаю ей огромную благодарность за отличную работу, буду рекомендовать её всем своим знакомым и д – показать
    • 18 сентября 2019 в 6:59 , отредактирован 23 сентября 2019 в 6:14
      Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ваша похвала и теплые слова — прекрасный стимул для всей команды становиться изо дня в день только лучше. Ценим Ваш неизменный выбор центра. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии и медицинского центра на Пролетарской.
  • 5,0
    17 сентября 2019 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в центре УЗДГ вен нижних конечностей. Понравилось общение с врачом, все рассказал доступно, показал. Приняли меня быстро, очереди не было. Впечатление о центре хорошее, чисто, оформили быстро.
    • Добрый день, Нина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    14 сентября 2019 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и внимательное отношение врача Петуховой Людмилы Валерьевны. Она опытный доктор и хороший специалист, проконсультировала меня, дала рекомендации и посоветовала процедуры. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера приятная. Я довольна.
    • Добрый день, Людмила. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    12 сентября 2019 в 20:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обслуживаюсь в этой клинике регулярно по полису ДМС. 5 сентября была на приёме стоматолога Арзамасовой. Мне понравилось отношение врача, понравились её работа и рекомендации. Я осталась довольна приёмом.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    11 сентября 2019 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я подходил в клинику к Максиму Анатольевичу для удаления зубов. Он мне удалил три зуба, а также провел операцию. Отличная работа! Все без проблем, четко, мне понравилось качество.
    • Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    11 сентября 2019 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на УЗДГ вен нижних конечностей у врача Ольги Александровны Кремневой. Мне понравилось внимательное отношение врача к своей работе. Врач Ольга Александровна провела мне исключительно тщательный осмотр на УЗИ, дала мне все необходимые рекомендации не только по своей части, но и в комплексе. Чувствуется, что врач она специалист высокого уровня и широкого профиля, отлично знает свое дело. Приемом врача я осталась очень довольна. Я хочу выразить благодарность этому специалисту и поже – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Лариса. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    6 сентября 2019 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась эндокринолог Лариса Павловна Карзанова. Она провела качественный прием, проконсультировала и дала рекомендации. Ещё понравилось приятное обслуживание и администраторы.
    • Добрый день, Галина. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 6 сентября 2019 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я давно пользуюсь услугами этой стоматологии. Из всех врачей мне больше всех нравится качество работы Бариновой Ирины Владимировна. Она хороший доктор, всегда все делает аккуратно. Еще как-то раз я делал тут удаление зуба, он был сложным, но доктор оказался профессионалом и все прошло отлично.
    • 10 сентября 2019 в 0:06 , отредактирован 22 сентября 2019 в 16:21
      Антон, добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что сложное удаление зуба было проведено Ириной Владимировной аккуратно. Вы абсолютно правы, опыт и профессионализм врача при сложном удалении зуба являются важными критериями, так как именно от профессионализма доктора зависит будет ли процедура болезненной и дискомфортной. Ирина Владимировна много лет успешно работает в данном направлении, на счету врача бесчисленное количество безболезненных удалений и довольных пациент – показать
  • 5,0
    5 сентября 2019 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится доктор Петухова, она имеет индивидуальный подход к клиенту, все делает корректно. На ресепшн сидят неприветливые женщины, звонки не принимают. Я считаю, что нужно с этим что-то делать. Принимают всегда вовремя, в целом я довольна.
    • 6 сентября 2019 в 10:21 , отредактирован 29 сентября 2019 в 12:26
      Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оказанное доверие. Спасибо и за отзыв, мы очень Вам признательны, ведь Вы помогаете нам стать лучше. Непременно передадим Вашу благодарность лично доктору Петуховой. Мы также обещаем провести работу с сотрудниками регистратуры и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской.
  • 5,0
    5 сентября 2019 в 16:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у Людмилы Николаевны Кащеевой, хожу только к этому врачу, она очень приятный человек. Всегда очень внимательно относится к своим пациентам. Меня полностью устраивает качество работы специалиста.
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    5 сентября 2019 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у стоматолога. Очень внимательная женщина, всё посмотрела, доступно и понятно объяснила. Я очень довольна приёмом специалиста. Дружелюбный персонал. Приняли по времени, нет необходимости ждать в очереди. Всё замечательно.
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 4,0
    4 сентября 2019 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-невролог молодая, сразу выписала лекарства без обследования. Другой врач потом после МРТ и обследования сказал, что эти лекарства мне совсем не нужны, а мне даже было плохо после этих уколов. Еще ходим вместе с ребенком в этот же центр к стоматологу Боровской Ольге. Очень довольны этим врачом, все аккуратно, зубы не болят.
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что профессиональный прием врача-стоматолога Вам понравился и оставил только положительные эмоции. Удивлены и огорчены, что врач-невролог не провела полную диагностику и назначила медицинские препараты, в результате применения которых Ваше состояние ухудшилось. Приносим свои искренние извинения и просим Вас позвонить по указанному на сайте телефону для уточнения деталей. Мы обязательно во всем разберемся и дадим оценку действиям – показать
  • 5,0
    3 сентября 2019 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком была на приеме у Людмилы Валерьевны Петуховой, очень понравилось отношение врача. Везде было чисто и аккуратно, доктор молодец, работала в перчатках. Я получила все, что ожидала.
    • Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    30 августа 2019 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно начала посещать этот центр и мне он очень нравится. Не приходится долго ждать приёма врача, записывают на следующий день или же в ближайшие дни. Здесь вежливое обслуживание и отсутствуют очереди. А ещё работают хорошие специалисты, которые всё объясняют и подсказывают. Фамилию стоматолога, к сожалению, не помню. Помню, что оба раза были мужчины.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    29 августа 2019 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась вежливость и оперативность в приёме доктора УЗИ, к сожалению, не запомнила имя. Мне качественно и своевременно предоставили услугу УЗДГ вен нижних конечностей. Доктор аккуратно и досконально всё посмотрел. Я осталась всем довольна в целом. Персонал приветливый и внимательный.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    29 августа 2019 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центе я была на УЗИ у врача Ольги Александровны Кремневой. Врачом я полностью довольна. Врач вежливая, доброжелательная. Ольга Александровна провела тщательный осмотр, очень подробно мне все объяснила, дала рекомендации куда мне обратиться в дальнейшем.
    • Добрый день, Галина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    29 августа 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    На консультации детского стоматолога все понравилось: работа доктора, молодой, красивой девушки, ее отношение к ребенку. Нашу проблему она решила оперативно и все информацию и рекомендации озвучила.
    • Здравствуйте, Никита! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 4,0
    28 августа 2019 в 19:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала в клинике УЗИ органов малого таза. Я не знаю, как зовут врача, проводившего исследование, но, в целом, я довольна. Врач провела исследование квалифицированно, быстро, скромно и молчаливо. Но, мне кажется, нужно быть поближе к народу, не зацикливаться на коммерческом отношении к делу. Врач молча сделала УЗИ, отдала результат, ни слова, не сказав.
    • 3 сентября 2019 в 22:37 , отредактирован 9 сентября 2019 в 0:22
      Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что, обратившись в наш центр, Вы остались довольны проведенным исследованием. Вы правы, наши специалисты сосредоточены на качественном оказании услуги и максимально информативном протоколе исследования. А уже полную картину по результатам дает Ваш лечащий врач. Уверены, если бы Вы задали волнующие вопросы, доктор обязательно Вам ответила. Обязательно передадим Ваше пожелание специалисту. Если потребуется наша помощь — обращайтесь. С пожела – показать
  • 5,0
    23 августа 2019 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится эта стоматология, хожу зубы ремонтировать к докторам Рыбаковой Наталье и ортопеду Михаилу Олеговичу Шалагинову. Он мне ремонтирует коронку. Очень нравится, что врачи все делают аккуратно, персонал хороший, отзывчивый, относятся внимательно. Платная клиника, не сравнить с бесплатной. Посоветовала своей сестре, скоро она тоже придет на прием. Большое спасибо хочется сказать всему персоналу и отдельно докторам.
    • Марина, здравствуйте. От имени всего коллектива благодарим вас за добрые слова! С уважением, администрация стоматологии и медицинского центра на Пролетарской.
  • 5,0
    23 августа 2019 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами Людмилы Валерьевны Петуховой пользуюсь уже около трех лет. На этом приеме она все грамотно рассказала, объяснила и дала рекомендации. Мне все понравилось на консультации.
    • Здравствуйте, Анонимный пользователь! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    22 августа 2019 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Жаль, что не помню, как эндокринолога зовут, у которой я был на приеме. Очень хорошая женщина, внимательно ко мне отнеслась, все подробно рассказала, анализы назначила.Только после их готовности скажет что-то конкретное. Как врач, она мне очень понравилась.
    • Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    22 августа 2019 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком записались на удаление молочного зуба. Мне понравился хирург, к сожалению, не помню его фамилии. Он очень вежливый и грамотный специалист. Очень быстро и качественно выполнил свою работу, приятный молодой человек. Ребёнок его совсем не боялся. Мне нравится это клиника. Хороший сервис, опытные специалисты. Я только сюда и хожу.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 20 августа 2019 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была на приеме у гинеколога Юлии. Врачом я осталась довольна. Она мне все обстоятельно объяснила, доступно ответила на все мои вопросы, полностью проконсультировала. Также я была в этом центре у окулиста. Этим врачом не довольна, была не внимательной, ничего толком мне не объяснила по моей ситуации.
    • Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе специалистов. Приятно, что Вы довольны приемом и грамотной консультацией врача-гинеколога. Обязательно проведем профилактическую беседу с врачом-офтальмологом. Всегда к Вашим услугам. С добрыми пожеланиями и уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    19 августа 2019 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы давно с ребенком посещаем врача-ортодонта Людмилу Валерьевну Петухову, так как у ребенка стоят брекеты. Врач очень нравится, нам порекомендовали этого врача. Она подходит к пациенту индивидуально и внимательно.
    • Здравствуйте, Валентина! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    19 августа 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами этого центра пользовались уже несколько раз, мне нравится обслуживание и адекватная стоимость услуг. В этот раз были на удалении молочного зуба и мне понравилось отношение доктора, он был очень терпелив. Дочка расплакалась, но он смог ее уговорить, успокоить и процедуру удалось довести до конца.
    • Добрый день, Марианна. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 5,0
    16 августа 2019 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком обратились к детскому ортодонту Людмиле Валерьевне Петуховой на консультацию. Доктор ответила на все-все вопросы максимально полно. Главное ребенок с ней общался, и после мы начали правильно зубы чистить и прочее. Она показала, как это делать правильно и ребенок придерживается ее слов.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматология и Медицинский центр на Пролетарской.
  • 30 апреля 2019 в 14:07 , отредактирован 30 апреля 2019 в 16:15
    Комментарий
    Обслуживаемся в центре всей семьёй. Очень удобно: стоматологи для взрослых и детей в одном месте. Звонят и напоминают о предстоящем визите. Дети совершенно спокойно идут к стоматологу, есть детский уголок.
    Врачи профессионалы своего дела. Всегда находят оптимальные способы решения проблемы: оптимальные, а не дорогостоящие ️
    • Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв. Ценим Ваш выбор центра. Полностью с Вами согласны, важно подобрать оптимальную схему лечения, способную эффективно справиться со всеми поставленными задачами. Будем ждать Вас и Ваших близких только на плановых осмотрах! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 26 апреля 2019 в 17:20
    Комментарий
    Обслуживание пациентов на Ура. Персонал добрый и общительный.
    Очень благодарен Марине Андреевне Беляевой. Профессионал своего дела! Всегда прислушиваться к пациентам, выполняет мед-работы быстро и качественно. Советую всем этого специалиста.
    • Здравствуйте, Артем! Признательны Вам за выбор центра и оставленный такой приятный отзыв о работе сотрудников. Рады, что обращение к специалистам полностью оправдывает все Ваши ожидания. С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 26 апреля 2019 в 17:19 , отредактирован 26 апреля 2019 в 20:22
    Комментарий
    Обслуживание пациентов на Ура. Персонал добрый и общительный.
    Очень благодарен Марине Андреевне Беляевой. Профессионал своего дела! Всегда прислушиваться к пациентам, выполняет мед-работы быстро и качественно. Советую всем этого специалиста.
    • Здравствуйте, Артем! Признательны Вам за выбор центра и оставленный такой приятный отзыв о работе сотрудников. Рады, что обращение к специалистам полностью оправдывает все Ваши ожидания. С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    20 декабря 2018 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня такое мнение: коль платно, то должно быть комфортно! Чтобы пациент не стоял перед врачом, не зная, куда положить сумку или, как расстелить пеленку, куда ее потом девать. Но УЗИ сделали мне хорошо. Поэтому я осталась довольна именно работой врача.
    • Здравствуйте, Валентина Федоровна! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что работа доктора высоко оценена Вами. Полностью с Вами согласны, комфорт пациентов на каждом этапе — неотъемлемая составляющая качественного оказания услуг и медицинской помощи. Будем работать в указанном Вами направлении. Спасибо, что помогаете стать лучше! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 4,0
    20 декабря 2018 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кардиолог — это сердечный врач. Поэтому и прием у врача должен быть сердечный. Кабинет у кардиолога очень тесный. Заходишь, врач сидит к тебе спиной. Не знаешь, куда поставить сумку. Нам надо ведь и раздеться где-то. Но, в тесном кабинете, если еще и пациент не маленький, это очень сложно. Хочется диалога с врачом пооткрытее. Прием прошел весьма казенно, сухо. Сердечный врач! Мне хотелось от него сердечного отношения. Не просто рассказать ему о своих проблемах, но и получить рекомендации по леч – показать
    • Добрый вечер, Валентина Федоровна! Благодарим за содержательный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, доктор ответственно подходит к своей работе и на совесть ее выполняет. Дополнительные методы исследований помогают всесторонне изучить состояние здоровья пациента, верно поставить диагноз, не упустив ни малейшей детали, и подобраться максимально эффективное лечение. Согласны, душевное отношение доктора и ведение диалога значительно помогает вывести прием на иной уровень. Ваши замечания учтены. С – показать
  • 5,0
    10 декабря 2018 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач-эндокринолог приятный, вдумчивый. Отлично провёл приём, всё объяснил. Я осталась довольна.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Ваши теплые слова — самая главная награда для всего коллектива центра. Рады, что Вы остались довольны качеством оказанной помощи. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    29 ноября 2018 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился стоматолог — молодой и опытный специалист, знает все новинки в стоматологии. Умеет наладить хороший контакт с клиентом.
    • Здравствуйте, Татьяна Владимировна! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы доктор не только успешно справлялся со своей работой, но и умел найти подход к каждому своему пациенту. Специалисту вынесена благодарность. С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    27 ноября 2018 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Детский-гинеколог Орлова Елена Владимировна — замечательный специалист! Нам очень понравилась ее работа.
    • Здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Как Вы и сами убедились, Елена Владимировна очень доброжелательно относится к каждому пациенту и делает всё возможное, чтобы оказать максимально эффективную помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    23 ноября 2018 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось и мне, и мужу. Мы вместе были на УЗИ по беременности. Я очень довольна врачом, все подробно рассказали и объяснили. Читала негативные отзывы про работу администратора на ресепшене, так вот я не соглашусь, девушки очень приветливые, на вопросы отвечают. Все хорошо. Планирую обращаться еще.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Вдвойне приятно, что визит в клинику оставил исключительно положительные эмоции у Вас и Вашего супруга. Если потребуется квалифицированный совет, обращайтесь, команда специалистов всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    20 ноября 2018 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое обслуживание. В клинике все предусмотрено, в том числе и бахилы. Обслуживают быстро и без очереди.
    • Здравствуйте, Марина Алексеевна! Благодарим за оставленный отзыв. В своей работе мы стремимся к тому, чтобы при обращении пациенты получали своевременную высококвалифицированную помощь в полном объеме, а посещение центра было комфортным на каждом этапе. Рады, что смогли оправдать Ваше доверие! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 11 ноября 2018 в 17:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала невролога. Думала, что доктор меня осмотрит на приеме. Однако доктор, на основе заключения УЗИ, только выписал несколько препаратов.
  • 3 ноября 2018 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась работа хирурга. Впервые в жизни удаление проведено безболезненно, анестезию сделали как надо. После процедуры нет никаких последствий, все заживает быстро. Я очень довольна качеством обслуживания в центре.
    • Здравствуйте, Ирина Николаевна! Спасибо, что решили поделиться своим опытом обращения в клинику. Как Вы сами убедились, специалисты выполняют свою работу аккуратно и абсолютно безболезненно. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 1 ноября 2018 в 20:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось, я делала ультразвуковую диагностику. Доктор внимательный и грамотный специалист, дал мне хорошие рекомендации.
    • Добрый день! Ольга Алексеевна, благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников центра. Приятно узнать, что качество проведенной УЗ-диагностики оправдало Ваши ожидания. С пожеланием крепкого здоровья, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 31 октября 2018 в 19:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на УЗИ. Мне понравилось, что доктор был очень внимательный. Сама клиника чистая. Да и по всем критериям, на которые обращаешь внимание при посещении медицинских центров, можно поставить только максимальные оценки. Поэтому я только сюда и хожу.
    • Добрый день, Мария Юрьевна! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили как огромный профессионализм сотрудников, так и чистоту в центре. Рады, что удается оправдывать Ваше доверие! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 27 октября 2018 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника, хорошие специалисты. Особенно понравились офтальмолог и терапевт. Очень культурный приём. В клинике приятная обстановка, вежливый персонал, нет очередей.
    • Здравствуйте, Полина! Спасибо, что оставили отзыв о работе специалистов. В своей работе мы стремимся не только качественно оказать помощь, но и создать максимально комфортную атмосферу для каждого пациента. С наилучшими пожеланиями, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 26 октября 2018 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что в центре внимательное отношение девушек на ресепшене. Везде чисто, аккуратно. Хорошо встречают сотрудники. Я делала УЗИ сердца. Доктор подробно всё объяснил, я осталась довольна приёмом. Я уже второй раз посещаю центр, дважды осталась довольна посещением.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за выбор клиники и приятный отзыв. Безгранично рады, что Вы вновь доверились опытным рукам специалистов центра и остались полностью довольны качеством оказанной помощи. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 24 октября 2018 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качественное обслуживание врача. В центре нет очередей. Быстро всё сделал и свободен. Доктор замечательно провел удаление зуба, всё быстро заживает. Я довольна.
    • Добрый день, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили отсутствие длительного ожидания приема, огромный профессионализм докторов и высокое качество оказываемых услуг. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 16 октября 2018 в 18:59
    Комментарий
    Здравствуйте аборт сколько стоить будет 5.6 недели
  • 15 октября 2018 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень неудобно, что оплата производится на другом этаже. Об этом не было информации. А в остальном всё понравилось. Врач приятная, внимательная. Справку в бассейн оформили быстро.
  • 14 октября 2018 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я крайне недовольна работой центра. Сначала очень долго ждала приема специалиста несмотря на то, что записывалась заранее. Потом меня приняли, но отношение было хамское. К тому же я еще долго ждала выдачу результата обследования. А я делала ортопантомограмму.
    • 11 декабря 2018 в 13:52 , отредактирован 11 декабря 2018 в 15:19
      Оксана,благодарим Вас за обращение в нашу клинику.
      Нам очень жаль, что у Вас не возникло эмоционального контакта с нашим рентгенолаборантом. Ваши пожелания будут учтены, с сотрудником будет проведена беседа. Мы обязательно учтём Ваши замечания и постараемся сделать работу более удобной для наших пациентов. Благодаря Вам и Вашим отзывам мы готовы меняться и работать лучше!
  • 12 октября 2018 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось приятное общение, не было очереди. Я делал суточное мониторирование ЭКГ, так договорился и на следующий день получил результат.
    • Здравствуйте, Юрий Александрович! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к работе сотрудников. Команде вынесена похвала за добросовестный труд. Искренне признательны Вам за оказанное доверие. С наилучшими пожеланиями, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 12 октября 2018 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Даже не знаю, что сказать. Дело в том, что меня-то все устроило. Хорошее отношение, все вежливые. Но когда я пришла потом к своему врачу с результатом рентгена, который здесь сделала, то врач сказал что деньги выброшены на ветер. Врача не устроил снимок, его описание. Категорически не понравилось. Качество фотографии такое, что врач там ничего не смог рассмотреть.
    • Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне удивлены, что качество проведенного в центре рентгенологического исследования разочаровало Вашего лечащего доктора. Врачи-рентгенологи внимательно подходят к описанию снимков, в случае затрудненной визуализации или необходимости более детальной диагностики, пациентам рекомендуются дополнительные методы исследования. Пожалуйста, помогите детально разобраться в произошедшей ситуации и оценить корректность оказанной Вам помощи. Проси – показать
  • 11 октября 2018 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    На ресепшене девушки не очень дружелюбные. По телефону обещали, что на приеме у офтальмолога проверят глазное давление. На приеме врач не давала слово сказать мне. После моего возмущения она выслушала, и то быстро-быстро, а потом отпустила. В совокупности прием длился минут 5. Давление так и не измерили.
    • Здравствуйте, Ирина! Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Искренне сожалеем, что доктор не уточнил причину Вашего обращения и прием прошел в некомфортной для Вас обстановке. Действительно, ручная тонометрия не входит в стоимость первичной консультации офтальмолога и является дополнительным методом обследования. Мы очень удивлены, что при записи Вас некорректно проконсультировали. Пожалуйста, уточните, когда Вы обращались в центр, чтобы была возможность проа – показать
  • 9 октября 2018 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    К врачам нет претензий, они умнички, приняли замечательно. А вот администратор вел себя некорректно, будто вообще меня не слышал.
  • 9 октября 2018 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач на приёме. Жаль, не помню как зовут отоларинголога. Вообще мне всё понравилось в этом центре, начиная от регистратуры, вплоть до приёма. Все вежливы.
    • Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв. Безгранично рады, что на каждом этапе обращение в центр оставило у Вас исключительно положительные эмоции. Приятно знать, что смогли помочь! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 7 октября 2018 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недовольна приемом детского гинеколога. С меня вытянули деньги. Я пришла, заплатила деньги за приём и за анализы, но никакого лечения врач не назначил по нашей проблеме. Потом я пришла повторно, опять заплатила за приём по результатам анализов, которые оказались хорошие. Врач назначил пустяковое лечение, которое мог сразу прописать.
  • 5,0
    3 октября 2018 в 19:23 , отредактирован 3 октября 2018 в 23:12
    Комментарий
    В декабре прошлого года я решилась на имплантацию жевательного зуба. Доктору я доверяю, т.к. ранее уже обращалась к ней неоднократно. Ирина Владимировна удаляла мне зубы, делала регулярную профгигиену, плазмолифтинг по схеме, подрезала удочку верхней губы (профилактика пародрнтита), а также лечила мою дочь Свету.
    Очень боялась самой операции, но всё произошло очень быстро и совершенно безболезненно. Служебная работа врача и медсестры просто завораживает. Без единой заминки или лишнего слова, ка
    – показать
    • Здравствуйте, Ирина! Признательны Вам за выбор центра и оставленный такой приятный отзыв о работе сотрудников. Рады, что обращение к специалистам полностью оправдывает все Ваши ожидания. Ждем с нетерпением новой встречи с Вами! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    3 октября 2018 в 13:36
    Комментарий
    Больше 10 лет пользуюсь услугами клиники Стоматология на Пролетарской. Сказать, что я всегда довольна результатом, это малая часть благодарности прекрасным докторам.
    Петухова Людмила Валерьевна — прекрасный ортодонт и стоматолог, в течение долгих 3 лет работала над исправлением моего прикуса, результат — прекрасная улыбка, и минус один комплекс в моей жизни.
    Людмила Валерьевна — чуткая, внимательная, добрая, отзывчивая, профессионал в своем деле.
    Всем рекомендую!!!
    Обращалась и к Бариновой Ирине
    – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне благодарим Вас за оказываемое на протяжении десяти лет доверие специалистам центра. Коллективу вынесена благодарность за выполняемую на совесть работу. С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    2 октября 2018 в 13:52
    Комментарий
    Услугами «Стоматология и Медицинский центр на Пролетарской» в Ленинском районе я пользуюсь уже несколько лет. Искренне благодарю врача — акушера-гинеколога Соколову Илону Николаевну за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Илона Николаевна — грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и внимательное отношение.
    Также хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Рыбаковой Наталье Алекс
    – показать
    • Здравствуйте, Наталья! Мы от всей души благодарны Вам за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что уже несколько лет Вы неизменно выбираете и доверяете специалистам центра. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 18 сентября 2018 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре внимательный персонал, приятная обстановка. Мне дали очень подробное заключение УЗИ щитовидной железы. До этого я проводила исследование в другой клинике, там не такую детальную информацию дали. Рекомендации специалиста УЗИ полностью совпали с рекомендациями моего лечащего врача.
    • Здравствуйте, Наталья Павловна! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями после обращения к специалистам центра. Приятно узнать, что Вы остались довольны качеством выполненной УЗ-диагностики и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 10 сентября 2018
    Комментарий
    Максимально высокая оценка от меня за проведенную диагностику и работу врачу-рентгенологу! Очень вежливо, корректно, быстро! Выдали заключение в двух экземплярах. Попутно врач дал объяснение по снимку. Я благодарна врачу за хорошее отношение и грамотность.
    • Добрый вечер, Кристина Григорьевна! Благодарим за оставленный отзыв. Доктору обязательно передадим слова благодарности от Вашего имени за выполненную на совесть работу и подробную консультацию по интересующим Вас вопросам. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 5,0
    28 августа 2018 в 1:07
    Комментарий
    Делала УЗИ вен и артерий ног. Мне очень понравилось. Внимательный доктор, все написала, рассказала и прикрепил снимки. Осталась довольна, хотя когда выбирала клинику и смотрела отзывы, везде такие ужасные, что хоть не ходи.
    • Марина, здравствуйте! Доброго Вам вечера. Благодарны, что Вы решили поделиться с читателями своими впечатлениями после обращения к специалистам центра. Рады, что Вы остались довольны своим выбором. С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 23 августа 2018
    Комментарий
    Я была на УЗИ почек. Очень понравился прием. Я хорошо пообщалась с врачом, мне разложили все по полочкам, подробно рассказали. Единственное замечание, что администраторы на ресепшене не очень приветливы, даже не поздоровались. Все-таки центр платный, ожидаешь другое отношение.
  • 19 июля 2018
    Комментарий
    Качеством проведенного УЗИ я очень довольна. Доктор очень тщательно меня посмотрела и составила подробное описание. Никаких подчеркиваний, все словами написала. Дала рекомендации, но с тем условием, что я обязательно к терапевту обращусь. Теперь всегда буду ходить в этот центр.
    • Евгения Валентиновна, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за отзыв. Команде специалистов вынесена благодарность за слаженную и отлично выполненную работу. Приятно узнать, что посещение центра было для Вас комфортно на каждом этапе. Будьте здоровы! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 18 июля 2018
    Комментарий
    Я перевелся в эту клинику по ОМС, но постоянно стараются предложить платные услуги. Пришел ремонтировать зуб и сделать коронки, но мне сказали, что это сложно, тяжело, лучше запломбировать. Мне это не подходит. В итоге ничего не сделали. Пошел в другую клинику, заплатил деньги, и там сделали.
  • 4,0
    25 мая 2018 в 20:29
    Комментарий
    В данную поликлинику пришла чтобы вылечить больной зуб (три дня болела десна). в итоге сказали удалять когда до этого, в поликлинике которой я ходила рение сказали что его можно вылечить. Мне конечно все понравилось, все очень добрые и приятные по отношению, (пришла лечиться по ОМС).. я спросила почему удалять в ответ я услышала только одно что чтобы не болел нужно его удалить. В конце всего ушла с больным зубом.
  • 5,0
    7 февраля 2018 в 22:11
    Комментарий
    Делала УЗИ диагностику в данном центре и осталась очень довольна работой врача Ольги Александровны. Вежливая, внимательная,все подробно расскажет,ответит на вопросы. Когда понадобилось сделать ещё одно УЗИ…не минуты не задумывалась где мне его сделать. Очень рада что у вас работают такие профессионалы!!! Спасибо.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим каждое мнение о работе сотрудников. Команде и лично Ольге Александровне вынесена похвала от Вашего имени. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация «Стоматологии и Медицинского центра на Пролетарской».
  • 14 декабря 2016 в 18:58
    Комментарий
    Хотелось бы поблагодарить специалистов клиники за внимательное, чуткое и профессиональное отношение. Впечатления от посещения — самые положительные, качество работы достойно восхищения.

    С уважением, Михаил.
  • 2 сентября 2016 в 12:13
    Комментарий
    Обратившись сюда дважды по ОМС,у меня сложилось впечатление,что не очень то хотят с нами возиться.Первый раз обращалась с ребенком,сделав осмотр врач стала говорить что у него пульпит,и здесь они его детям такого маленького возраста(3года) не лечат.Второй раз обратилась недавно уже сама,позвонив по телефону,уточнила обслуживают ли они по полюсу,ответили,что да,но нужно приехать написать заявление,которое будут обрабатывать неделю(проверять не лечилась ли я по этому полюсу в этом году в другой кл – показать
    • 23 сентября 2016 в 10:06
      Уважаемый Аноним!
      Запись по ОМС действительно формируется на месяц вперед, исходя из выделенных объемов к определенным врачам, т.к. не все врачи в клинике оказывают медицинские услуги по полисам ОМС. Неотложную стоматологическую помощь (при острой боли) Вам окажут в день обращения, запланированное лечение оказывается по записи.
  • 26 июля 2016 в 11:59
    Комментарий
    По рекомендации коллеги обратился в эту стоматологию, нужно было запломбировать сыну 2 зуба, сыну почти четыре года. Зуб запломбировали хорошо, сынок больше не жалуется. Больше всего поразило отношение к клиентам. Всегда вежливый персонал и очень профессиональные специалисты. Сын без истерик садился в кресло и открывал ротик, терпел укусы «комарика» и поил слоника своей слюной. Нам помогли выбрать разноцветные пломбы, которые теперь с гордостью показываем сын своим друзьям.
  • 31 мая 2016 в 16:59
    Комментарий
    Позвонила что бы записаться, ответили грубо, нервно. Все желание отбили!
    Вежливее нужно быть…
    • 7 июня 2016 в 9:26
      Здравствуйте, Яна.
      Спасибо за Ваш отзыв.Нами проведена беседа с сотрудниками. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами — отправьте письмо с описанием Вашей проблемы на эл. почту tbcmedium@mail.ru.
  • 1,0
    15 февраля 2016 в 19:38
    Комментарий
    Просто ужас.Записалась на узи коленного сустава.Опоздала на 7 минут.И врач не принял.Сказали вы опоздали он уже все выключил и не примет!!И это в платной клинике!!!!За 7 минут все выключить!1
    • 6 июля 2016 в 18:43
      Уважаемый Аноним! Вы опоздали не на 7 минут, а на 15 минут! Вы записывались не к визажисту в косметический салон и не на свидание опаздывали, а на прием к доктору. Я оказываю медицинскую помощь всегда своевременно и никогда не опаздываю на работу. Всегда ценил и ценю время пациентов и свое то же! Если вы не цените время доктора, значит Вы не нуждаетесь в его услугах! Точность-вежливость королей. К Вам это не относиться! Честь имею! Доктор ЕРМОЛАЕВ Владимир Васильевич, врач ультразвуковой диагнос – показать
      • 11 марта 2018 в 15:48
        Молодец! Так и нужно с такими! Если врач принимает за деньги, это еще не значит, что он обязан ждать вас до ночи! Не такие уж и большие деньги вы платите, чтоб так пальцы загибать.
    • 17 февраля 2016 в 9:16
      Уважаемая Татьяна Александровна! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения и приглашаем Вас пройти УЗИ кол.суставов бесплатно в ближайшее время. Можем предложить время в четверг, 18 февраля, 16.50, врач Кремнева Ольга Александровна. Позвоните в регистратуру по тел. 259-98-33, мы Вас запишем на удобное для Вас время.
  • 1,0
    10 апреля 2014 в 0:11
    Комментарий
    В стоматологии цены как в Москве, а используют допотопные материалы для лечения.
  • 21 декабря 2018 в 16:36 через ВКонтакте
    Комментарий
    Лечила зуб по ОМС у врача Манина. Всё сделал за 10 минут, практически не глядя, хабалился с медсестрами, веселился. Два раза ковырнул и заляпал. Пломба продержалась меньше полугода. Хожу в эту клинику двадцать лет и никогда такого безобразия не было. По ОМС, уважаемые врачи, клиника также деньги получает, причём указанная стоимость лечения никем не контролируется, можно написать сколько угодно, и это не даёт вам право так относиться к пациентам. Больше по ОМС в эту клинику не пойду, и никому не – показать
    • 18 января 2019 в 18:35
      Лечение по ОМС в др. клиниках аналогичная ситуация — яко бы бесплатно)
  • 6 декабря 2018 в 23:18 через ВКонтакте
    Комментарий
    Вот и закончилась моя эпопея с лечением зубов, а длилась она 2 года! Огромное спасибо моим врачам — Петуховой Людмиле Валерьевне, Бариновой Ирине Владимировне, Шалагинову Михаилу Олеговичу и всему мед.персоналу за ваш профессионализм и ваше терпение! Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Вы лучшие!!!!