В Английский клуб мы пришли 2 года назад. Очень довольны тому, что нашли клуб, в котором соединились несколько значимых критериев: доброжелательный коллектив настоящих профессионалов своего дела, удобное месторасположение в городе и приемлемая стоимость обучения, что немаловажно в наше время. Атмосфера в клубе очень комфортная, индивидуальный подход к каждому ребенку. Интересные и эмоционально насыщенные занятия проходят небольшими группами несколько раз в неделю. Дочка с огромным удовольствием… – показать
посещает Английский клуб. Полученные знания успешно помогают учебе в школе, ребенок самостоятельно и с интересом выполняет домашние задания, за что огромная благодарность и наилучшие пожелания преподавателям клуба, в особенности Дмитрию Александровичу!))) Рекомендуем Английский клуб всем своим друзьям и знакомым!!!!!)))
Анонимный пользователь
10 апреля 2017 в 22:15
Скажите пожалуйста это курс английского языка сколько платит за месяц?
Сын ходит в Английский Клуб второй год. Занятия в клубе очень помогают учебе в школе, повышают самооценку сына, расширяют кругозор. Ребенок с удовольствием посещает занятия, самостоятельно делает домашнюю работу. Преподавание в клубе считаю хорошим и интересным для ребенка.Успехов вам во всех начинаниях и большое спасибо Дмитрию Александровичу и всем преподавателям!!!
Елена
18 января 2017 в 10:18
Сын ходит в Английский клуб уже три года.Пришли по рекомендации подруги,у которой девочка ходит с шести лет. В школе отбили у ребёнка желание заниматься иностранным языком совсем и вскоре выяснилось,что туда ходит практически весь класс.Очень нравится то.что занимаются небольшими группами.Цена,по сравнению с репетиторами вполне демократичная.В итоге у ребёнка прекрасное произношение,огромное желание заниматься языками и дальше,ну а родителям плюс в том,что ребёнок самостоятельно делает дома… – показать
шнюю работу(вообще даже не проверяю анг. язык).Мы очень довольны.Спасибо Дмитрию Александровичу и всем преподавателям!!!
Роман Лебедев
24 июня 2016 в 14:55
через ВКонтакте
Добрый день! На лето есть ли какие-либо акции у вас? Какова текущая цена на курсы?
Анна Савенкова
21 февраля 2013 в 22:23
через ВКонтакте
27 февраля (среда) в 13:00 в ННГУ им. Н.И. Лобачевского (пр-т Гагарина 23, 2 корпус (направо от входа в ворота), 4 этаж) Встреча с носителями английского языка. Вход свободный. FREE.
Олечка Татурина
19 июня 2012 в 16:27
через ВКонтакте
Здравствуйте! А с детками 3х лет вы не занимаетесь?
Дмитрий Обухов
23 апреля 2012 в 0:38
через ВКонтакте
Лингвистический лагерь Robinzon School — 16-ый летний сезон. В этот летний сезон приглашаем детей в увлекательное путешествие Вокруг света за 80 дней. Мы отправимся по странам и континентам по пути, по которому могли бы пройти эксцентричный и флегматичный англичанин Филеас Фогг и его слуга-француз Жан Паспарту в XXI веке. Подробности в ближайшее время.
Официальная группа Вконтакте английского клуба в ТЦ Пирамида в Кстово
Английский Клуб в Кстово20 июня в 13:22
Всем привет! Учебный год в Английском клубе и онлайн-школе English Next завершен. Хочется поблагодарить ребят за упорный труд и тягу к знаниям, активную работу на занятиях, и (ну куда же без этого) регулярное выполнение домашних заданий. А родителям спасибо за поддержку, и мотивацию. Так держать! Отдельно хочется сказать слова благодарности нашим педагогам: Екатерине Николаевне, Юлии Игоревне, Нине Владимировне, Вере Андреевне, Даниилу Дмитриевичу и нашим новым коллегам Наталии Сергеевне и Елене Петровне за энергию, знания и любовь, ко… — Читать дальше
торые они дарили ребятам на протяжении учебного года. Все вместе мы провели более 1500 уроков (оффлайн, онлайн, а часто и в смешанном формате, который, поверьте, требует от педагога дополнительной концентрации), помогали ребятам участвовать в конкурсах, выполнять проекты, готовиться к кембриджским экзаменам, постоянно заботясь о повышении уровня знаний наших ребят. Thanks a lot! Смотрите слайд-шоу, посвященное окончанию учебного года и хорошего всем лета! PS. мы еще обещаем прислать видео с открытых уроков 1—3 классов, а для наших онлайн-учеников мы готовим отправку наградных материалов. Так что, не прощаемся, а говорим до связи!
Английский Клуб в Кстово31 мая в 15:22
Летний курс английского для 2—4 класса Приглашаем на наши ставшие традиционными летние занятия английским языком. Курс будет продолжаться июнь, июль. Возможны занятия в августе. Для будущих 2-классникиов предлагаем подготовку ко 2 классу: алфавит, произношение, азы письма, набор словарного запаса. Для 3 и 4 класса: повторение, лингвистические игры, говорение, расширение словарного запаса и многое другое. Занятия будут проходить 2 раза в неделю, после 15 часов (время уточняется). Начало: 6—7 июня. Возможно посещение занятий онлайн. Пишите, звони… — Читать дальше
те +7 (960) 193-72-72 Ждем!
Английский Клуб в Кстово29 мая в 18:17
Напоминание! В «Английском клубе» еще два учебных дня: 30 и 31 мая. Будем вручать ребятам certificates и устраивать tea parties. Ждем!
Встреча с носителями английского языка.
Вход свободный. FREE.
Подробности в ближайшее время.