15 место из 33 в рубрике Пауэрлифтинг

Дворец спорта Северная Звезда в Автозаводском районе

Отзывы о дворце спорта Северная Звезда на Львовской улице

2,8
/  22 отзыва и 88 оценок
    Достоинства:
    Тренера отличные
    Недостатки:
    Режим работы кассы не соответствует графику работы кассы висящем прям над кассой, администратор проявил хамство и на мою просьбу сменить график и исправить неточность был послан писать отзыв 26.09.2023 время 20.01 касса закрыта и кассир ушел домой, а по графику сегодня работает до 21.00 ды и завтра со слов администратора работает до 20.00. Ды и всегла работает до 20.00. Неужели это не бардак??? Ну поменяйте бумагу с графиком работы.
    Пишу, чтобы достучаться до руководства именно таким образом через отзывы мне порекомендовал администратор
  • Администраторы просто натуральные Хамы! Как могут такие люди на таком месте работать!??
    Что не спроси, начинают в хамской форме разговаривать.
    Пришла записать ребенка в бассейн, сначала сказали есть 4 места, потом нет мест, потом места ограничены, потом мы еще не посчитали…
    Потом через час всеже посчитали и говорят, что мест очень мало!!!!
    Да, мне всего одно надо было!!!
    Говорят, ну, у нас всего 3 места! Касса с 13.00, мы за вас очередь занимать не будем!
    Так я и не просила за меня оч
    каток что, работает только 2 часа…? отстой какой то а не фок.....
    Администраторы не дают полную информацию! При оформлении абонемента на обучение плаванию не сказали ни слова о сроках его продления, и даже не указали на место, где всё это написано, чтобы ознакомиться с правилами самостоятельно. Были на занятии 23 числа, ни словом не обмолвились, что нужно продлить абонемент. А когда подошли 30-го числа на оплату следующего месяца, оказалось, что места в нашей группе закончились, их отдали новоприбывшим!!! В связи с этим 2 претензии: на молчаливость и равнодуши – показать
  • Здравствуйте,мне 13 лет,и я хочу попасть на фигурное катание на бесплатные секции,это возможно, с тренером ли,и что тренер будет делать?Это индивидуальные занятия?
    И по каким параметрам набирают людей?
  • Добрый день!какие бесплатные занятия есть для детей 5,5 лет?
    Подскажите какие платные секции есть для ребенка 3 лет (девочка). Их расписание и стоимость?
    Безобразно!!!!.К администратору ФОКа бессмысленно подходить он ничего не знает и отправила нас к охраннику сказав «он тут лучше все знает, где раздеться и как пройти в раздевалку и получить в прокат коньки». Сегодня ходили первый раз семьей на каток, дочке 4 стоимость билета 250 р (взрослый) за вход на каток на льду нету тренера который мог показать и объяснить технику катания новичкам. Также нет поддержки для маленьких. Спросив у контролера катка поддержку мне удивлённо ответили «Что, это – показать
    Безобразие!!! Почему отменили группу в бассейн на 6:30 утра?! Мы ходили всей семьей 5 человек, мало того что повысили цены, так ещё и группу отменили во время которое нам удобно!!! А про то что трубки постоянно не берут уже вообще молчу!!! Исправьте ситуацию, чтобы не терять своё лицо! Или для кого строили для пенсионеров, которые плавают с 13 до 14??!
  • Отношение персонала к посетителям и правда отвратительное! уборщицы хамят как будто ты к ним в гости пришел, забывая при этом что это общественное место и их работа заключается в том, что бы качественно мыть полы, а не базланить с народом!!!
    ходила туда на фитнес, часто полы были грязные, ковролин не чистят, он весь в волосах и воняет грязными ногами, а ведь мы на нем занимаемся лежа, приятного мало. на это замечание в ответ от администраторов услышала такое хамство, что я не дозанималась до конца действия абонемента, ходить туда уже нет никакого желания после такого отношения. в раздевалке одна из сменщиц ленится подойти, просила чтобы верхнюю одежду ей подносили прямо в то место где она стоит, сама она никогда не подойдет, сразу п – показать
    Мы ходим на плаванье наш тренер лучший Дмитрий Сергеевич спасибо семья Соловьевых
  • Да уж-работники ФОКа действительно грубоваты и хамоваты -цены реально завышены-отношение к тебе за твои же деньги -мягко говоря не очень-при такой конкуренции есть смысл поити в частные спорт клубы-по оплате выходит даже дешевле-а уж отношение -не подстать этому СОВКУ!!!
    Ужасные администраторы. Наглые охранники.Вода в бассейне холодная. Цены бешеные. Занятия просто сгорают в критические дни. Желание туда ходить ни какого!
    Такую оценку ставлю исключительно за «клиентоориентированный» сервис! У девочек иногда бывают дни в которые не получается посетить бассейн. Такое ощущение, что на стойке администрации работают исключительно дамы в менопаузе. Войти в положение 1 раз в квартал — это выше их сил и понимания!!! Видимо живя в России менталитет не переделать НИКОГДА!!! Очень жаль…
    • Я с вами полностью согласна. Они считают что это не уважительная причина! А вот день рождения преподавателя это самая что ни на есть причина отменить занятия! Больше туда не пойду!!!
    не нравится формат общения преподавателя по эстетической гимнастике-хамовата
    Очень нравится дочке, ей 11 лет, она ходит на баскетбол и черлидинг-бесплатно..
  • Просто отвратительный ФОК, хотела дочь отдать в эстетическую или художественную гимнастику, собрали документы, пришли в назначенное время к преподавателю, нам отказали ссылаясь, что ребенок гибкий, а нельзя было это сказать до сбора документов???????? по эстетич. гимнастики преподаватель хамка, отвратительное отношение к людям, на ресепшене сидят не обученные дамочки, которые понятия не имеют где работают, я пришла и понятия не имела, что секции бесплатно, я привела ребенка обучаться за деньги, – показать
  • 26 тюля 2015 г в городе Валдай состоятся соревнования на открытой воде «Иверская миля». Дистанции 1500 и 3000 метров. Вся информация о соревнованиях и регистрация на сайте 53sport.ru
  • Очень хотелось отправить детей в плавание, но после того как с огромным трудом дозвонилась на единственный указанный на сайте номер — мне сказали что бесплатных услуг для детей нет, только все платные, соответственно поход в любую секцию тоже платный. Как быть, если на сайте написано что для детей до 18 лет множество секций бесплатные?
    • а потому, что все бесплатные расписаны заранее между родственниками и знакомыми
    Самый хороший тренер по плаванью Дмитрий Сергеевич Вихарев
    Дворец спорта Северная Звезда, самый лучий и привлекательный! Хожу туда в бассейн почти как год)) очень нравится: Добрый тренер, хороший бассейн. Раньше я не у мела плавать ходила в разные другие бассейны, но как пришла в этот дворец спорта сразу же научилась)). Хожу на коток с родителями каждую Субботу)) очень нравится обучают фигурному катанию)). В общем дворец спорта СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА самый лучший!!!!))*

2,8
/  22 отзыва и 88 оценок
    Тренер по художественной гимнастике Александра Олеговна просто ужасный тренер. Просто ненавидит детей.
    Согласна,работники очень грубо обращаются с посетителями! Мы им деньги платим, что за безобразие!!!!уборщицы вместо того,чтобы выполнять свою обязанности, ходят и хамят
    Жаловаться бы пошла,да время свое жалко на таких,руководство вообще смотрит кого берет на работу???!!!!
    Вчера была первый раз в бассейне, честно говоря была в шоке от персонала данного заведения. Отношение к посетителям ужасное! Грубят,хамят,отпало всякое желание прийти туда снова
  • Пожалуй лучше тренера в нижнем
    да уж
Отзывы о учебных центрах