Отзывы об учебном центре Аравия на Большой Печерской улице
Прошла обучение по пилингам. Технолог преподаватель Любовь, мастер своего дела. Получила массу эмоций и знаний! Еще приду на обучение, очень понравилось. Можно сразу приобрести продукцию необходимую для работы! Рекомендую!!!
4,0
Елена
17 июня 2022 в 10:51
Спасибо большое учебному центру ARAVIA, за повышение квалификации, которое первое обучение получила в вашем центре, а именно бандажное обёртывание, за ваши мастер- классы, вы большие молодцы, получила много знаний, Процветания и успехов!!!
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Учебный центр Аравия на Большой Печерской улице.
29 января 2022 в 12:59
Здравствуйте. Проходила мастер класс по коррекции фигуры. Очень понравилось. Преподаватель Шешменёва Светлана доступно и интересно рассказала о данном курсе! Обязательно приду на обучение ещё раз!!!
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. До новых встреч! С уважением, Учебный центр Аравия на Большой Печерской улице.
9 сентября 2021 в 17:30
Отличный центр, хорошие специалисты, вежливый администратор. Впечатления остались только положительные
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Благодарим за высокую оценку работы команды. Желаем всего наилучшего! С уважением, Учебный центр Аравия на Большой Печерской улице.
Проходила мастер-класс по карбокситерапии осталась в восторге Преподаватель все четко рассказала о процедуре, показала на модели, ответила на все вопросы и конечно же выдали учебное пособие и именной сертификат. Очень благодарна за эти знания преподавателю Трапезникова Любовь шикарный преподаватель и теперь на обучения только к ней ️ Очень рада, что у нас в городе есть такой учебный центр, где можно освоить новые знания и научится многим новым процедурам
/ 16 оценок
4,0
29 января 2022 в 13:02
Здравствуйте! Благодарю учебный центр и преподавателя Шешменёву Светлану-технолога компании! Обязательно вернусь за новыми знаниями!
Добрый день, Екатерина. Мы благодарим вас за отзыв! Непременно передадим отдельное спасибо Светлане. Надеемся на новую встречу! С уважением, Учебный центр Аравия на Большой Печерской улице.
Официальная группа Вконтакте учебного центра Аравия на Большой Печерской улице
Учебный центр "Аравия" в Нижнем Новгороде24 марта в 15:46
Новинка: дезодоранты для ног ⠀ Три новых дезодоранта для ног от ARAVIA Professional могут использоваться в салонной процедуре педикюра на завершающем этапе, а также рекомендуются для ежедневного бытового применения. Средства защищают от неприятного запаха, способствуют комфортному ношению обуви и уменьшают потоотделение. Всего три варианта: ⠀ с эвкалиптом и лимоном освежает и защищает от трещин; с лавандой и мятой освежает и тонизирует; с вербеной и мятой освежает и снимает усталость ног. ⠀ Уже в наличии в нашем учебном центре
Развернуть и показать
еще 3 фото
Учебный центр "Аравия" в Нижнем Новгороде23 марта в 11:54
Топ-3 ингредиента, которые стоит искать в антивозрастной косметике Сегодня рассказываем о том, какие ингредиенты смогут сделать обычный крем антивозрастным и о том, какой эффект ждать от их использования. Какие антивозрастные компоненты вы знаете?
Развернуть и показать
еще 3 фото
Учебный центр "Аравия" в Нижнем Новгороде22 марта в 14:39
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ УЦ ARAVIA ⠀ 8 апреля в 13:00 ⠀ В программе мероприятия: Праздничный фуршет (со сладким и игристым) Обзор продуктов с возможностью протестировать (уход за кожей лица, уход за телом, спа-уход за кожей рук) Презентация мастер-классов и курсов (нам есть, чем вас удивить и порадовать) Индивидуальные консультации с технологом-преподавателем компании ARAVIA Professional РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ Приглашаем всех желающих Запись обязательна (либо в директ, либо по номеру телефона ⠀ Ждем Вас по адресу: г. Нижний Новгород улица Бо… — Читать дальше
С уважением, Учебный центр Аравия на Большой Печерской улице.
Трапезникова Любовь шикарный преподаватель и теперь на обучения только к ней ️